楼主: 丷无尘无浊

是什么原因,剑阁在论坛的仇恨如此强大?

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

财神宝宝8号 发表于 2019-1-11 00:59
居然没一个认真回复你的,够无情的,因为七剑跟御心。吵的基本是这个。

活跃

人气

军饷

从者云集

不服,跪下

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

森林木一 发表于 2019-3-24 13:35
势力战都没人喊的职业~~说哪儿强了~~演兵都看不到的职业~~我不知道,这要怎么玩儿~~一个控制,站住 ...

别提了。小规模势力战一个双18天机带多几个奶只要输出不是很暴力。随便抗。。没有哪个指挥能给一个双18念小攻yj去抗。。。。吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

youls丶 发表于 2019-3-25 10:07
别提了。小规模势力战一个双18天机带多几个奶只要输出不是很暴力。随便抗。。没有哪个指挥能给一个双18念 ...

昨晚小攻重击组标准竞技场都不好组,人家都是要太虚幽皇鬼魔优先

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

丷无尘无浊 发表于 2019-3-25 10:29
昨晚小攻重击组标准竞技场都不好组,人家都是要太虚幽皇鬼魔优先

打架普通力敏打不了。现在我副本都不想去下!去年我力敏组6069副本。被喷不上水。叫我不要拉仇恨给天机拉。可怜我那ss  !CD能给你自己都气死。扛着怪。自己技能用的都没有水。嗑药。心酸。

活跃

人气

军饷

一呼百应

youls丶 发表于 2019-3-25 10:35
打架普通力敏打不了。现在我副本都不想去下!去年我力敏组6069副本。被喷不上水。叫我不要拉仇恨给天机拉 ...

原来磕药的不是我一个人,乱红七剑好废蓝,水都快上不过来,对友都是满的,我的蓝都快见底了,避免尴尬立马磕药

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

丷无尘无浊 发表于 2019-3-25 10:38
原来磕药的不是我一个人,乱红七剑好废蓝,水都快上不过来,对友都是满的,我的蓝都快见底了,避免尴尬立 ...

哈哈哈。以前我区有个yj小哥下凤巢。被队友喷不上水。那yj在门派说。我扛着怪。天机拉不住仇恨。自己水不够用cd又长。在队伍里面被冰心云麓天机骂的体无完肤。然后被踢出团队。之后被追杀。以前玩yj时不时就会有人身攻击或者精神攻击。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

125826564651 发表于 2019-1-8 11:39
这些个yj,总想着去解释,如果他们是老玩家,经历过12到14年yj最低谷的折磨,我想现在就能学会低调了,不 ...

你以为被人欺负认怂不说话就过去了,懦弱的下场就是是个门派都敢踩你,因为懦弱,参考近代史

活跃

人气

军饷

一呼百应

不上水,立马就踢离团队!玛德老子在扛着boss呢~~~还是要被出来了!!!混本都也嫌弃输出低!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄夜阑听雨 发表于 2019-1-8 11:58
其实我很不明白有啥可喷的,都说物理剑怎么样怎么样,又是封神,又是秒天秒地。就这么个边缘职业,巴蜀逆风 ...

唉╯﹏╰,一把辛酸泪,说与谁人听啊

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄夜阑听雨 发表于 2019-1-8 11:58
其实我很不明白有啥可喷的,都说物理剑怎么样怎么样,又是封神,又是秒天秒地。就这么个边缘职业,巴蜀逆风 ...

同感,玩了10年力敏,其中辛酸只有自己知道

活跃

人气

军饷

一呼百应

那些喷子,一会说魂剑一会说力敏剑,自己操作意识差,还怪我们,根本不知道我们的心酸。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五年前的二玄修,物理系没有破甲没有七剑,乱红更是基本上要死了才能用,毫不夸张的说那时候10个YJ八个魂2个力,而且那时候也只是处在魂剑刚刚起步的阶段,只能说比物理剑的颓势要好上一些,那个版本的霸王天机基本上开个霸王管你对面是谁都敢冲,现在因为装备的迭代属性的提升以及玄修的修改,中低端物理剑依靠玄修的加成终于可以打出了一些超越自身装瓶的理想伤害,自然会被人眼红。但是边缘OB的颓势依然无法解决。

活跃

人气

军饷

一呼百应

ymlldt 发表于 2019-4-13 18:41
五年前的二玄修,物理系没有破甲没有七剑,乱红更是基本上要死了才能用,毫不夸张的说那时候10个YJ八个魂2 ...

是的,那时候乱红基本上快死了才能用,星小白那个名人堂剑匣还选了个生命限制接触特技,,

活跃

人气

军饷

功行圆满

因为以前是渣男阁!!!!!不要喷我啊

活跃

人气

军饷

横空出世

前8年以前,YJ太帅,是祸害结婚的未婚的主要负责人,是妹子眼里的星星,这几年,YJ就是花瓶,谁都不想要,哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

百度百科搜奔现你就知道了 YJ多么出名