求懂的大神解答疑惑,你们有碰到过这样的情况吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心血来潮趁着能换孩子道具,升级了帽子跟裤子,点化数值是增加了,可人物的诛心数值却低了,之前衣服升级后诛心不变,也没太在意,有知道真相的大神吗?  有图跟现在的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_20688

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
升级点化降低了吧,我有件也是这样,80套51,升级天魂变57了,人物属性掉3点诛心。正常升级应该要60诛心才不变

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵收获幸福

板凳
曲终情话、 发表于 2019-1-8 12:25
升级点化降低了吧,我有件也是这样,80套51,升级天魂变57了,人物属性掉3点诛心。正常升级应该要60诛心才 ...

我裤子是60,图没发,那就是说80升天魂点化数值人物是不加咯,还有掉的可能,妈呀,早知道就不升了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

装备贵重升了,点化也跟着升了,但是装备激活的诛心没变,懂了吗?还有这件诛心真的太低了,可以尝试洗着玩玩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵收获幸福

酱油小菜鸡 发表于 2019-1-8 13:02
装备贵重升了,点化也跟着升了,但是装备激活的诛心没变,懂了吗?还有这件诛心真的太低了,可以尝试洗着玩 ...

我的意思是点化诛心升了,人物反而降了,钝猛的激活诛心我知道是不变的,要自己拿鱼玉或军姿洗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

点化是按百分比算的,单条诛心转化最高3%,80套3%是51,天魂3%是61,如果你80套51升级天魂变成了57,你的转化比例也就从3%变成了2.8%,少了0.2然后你再按对应人物等级算少了多少诛心

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

魍魉叶叶 发表于 2019-1-8 13:30
我的意思是点化诛心升了,人物反而降了,钝猛的激活诛心我知道是不变的,要自己拿鱼玉或军姿洗

你这件升天魂套人物诛心降低和点化没有联系,关键是装备激活的诛心数值没变

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵收获幸福

酱油小菜鸡 发表于 2019-1-8 14:31
你这件升天魂套人物诛心降低和点化没有联系,关键是装备激活的诛心数值没变

感谢大神指点