楼主: 夏卓小雨

【记录帖】190809疾语完事,继续抠蓝点

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

傲视天下

好可怕的表格数据党,好详细啊!膜拜

哈哈哈。。。成习惯了,每次弄点就填点,以后看着还挺有成就感的  发表于 2019-1-10 19:55
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

...我的天呐5000念我还以为我看错了

没看错。。。。。  发表于 2019-1-11 11:38

活跃

人气

军饷

以武入道

我也知道是哪个号了~这个号是当时藏宝阁性价比最高的一个,我也想买,只是当初荷包瘪买不起,楼主是用心游戏的人,这个号在你手里很幸运,加油!

哈哈,谢谢,,当时找原号主谈价,没谈下来还是买了,真的是特别喜欢这个号  发表于 2019-1-11 00:12

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

灵曜弄完,铁壁勉强提到220来点,还是一条咸鱼。。。
于是决定把大禹戒指第三条洗一下。
因为。。。额。。怂,不敢自己去点,于是找了商人包了出去,只包出,不包数值,,,
行八,拼脸的时候到了,出10来点我也认了,毕竟穷。。。
12月26日,扶摇小哥哥帮我上号点。。。点了不知道多久。。。点的我好欣喜。。。
你们会有种包出去的时候,如果特别红一手出了,自己会难受的感觉么。。。。
点了很久之后,突然爆红了连着两个戒指都出了,一个出了31,一个出了32...
我我我。。。
心情比较复杂,不太好形容此刻我只想跳舞。。。
于是我就花了一个包出的钱,出了两个高数值
扶摇小哥告诉我后边手工时装可以洗洗,然后我就去点了一手感受下,,,一手铁壁8保存保存今晚不搞了。。。
于是俩戒指带一手工时装一共增加了71点铁壁。。游戏里铁壁突破300,16%减伤
这期间我还闲着没事吃了个10个饺子(不要再提饺子涨价涨成什么样了。。。我为什么要嘉年华搞装备,我只是个咸鱼又不冲榜
孩子或得了彩蛋点,感觉提升并不多。。
至此,游戏内物防达到5800,铁壁提升到300,念也提升了几十点,到达5250左右。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在这期间,我无意中在论坛看到了大佬们讨论回避的问题
在讨论冰心职业6000回避好还是7000回避好。。。。
对我造成沉重的打击神马???现在BX都6000回避了么,,,我我我我,才5200不到
简直接受不了自己仍然是咸鱼。。。不不不,,,我是高念BX,,,我们大家不一条路线。。。
可是。。。。。
于是我做了一个决定,被好基友们熊了一晚上,,,

1.尽快重新合一个6星花珠子,现在的6星花才611分配.....
合好洗好四象,能提50-70点念,让念突破5300。。

2.我要换妙手天魄4件,保证治疗,
让妙手能维持在2W左右的情况下,念洗点疾,将回避提到5400-5500甚至更高。。。

3.剩下4件天魄全部换双回避物防,双物防回避(四条中三条好属性),,,
现在是双属性双金,来弥补换妙手天魄带来的属性下降。。
最难受的是天魄的事,本来全身都是 双明思双防御,都是万金的好货,可是要全部换掉还不能抠下来给孩子用。。
心好痛。。。
覆盖的时候心在滴血。。。

于是在年关底,,,我用了几天的时间,迅速收好了4个三防御天魄,以及1件妙手+防御的天魄。。。
1月初又收到一件妙手+防御天魄。。
还有两个妙手天魄没收到,因为要求一定要带一条防御属性,所以比较难收,再等等看吧。。
为神马!!天魄不可拆卸!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

元旦期间还遇到了一个4条的好天魄,妙手1.1满,带回避+7,,,我的天啊,这不正是我最需要的那种么
商人上午洗出来,我下午看到就去问了,满怀欣喜。。。
然后,已经被别人买走了。。。
是哪个小姐姐抢走了这个天魄。。。。好伤心。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

本来想买个万把块的号入坑的,看到土豪的玩法,我觉得我还是去撸啊撸。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丁老板说我就喜欢你这样的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回头看,我12月搞得东西好多,可能因为嘉年华,物资特别丰富,货品齐全,东西特别好收吧
灵曜和戒指弄完了。。。我又想起来点化的事
从商人手里收来两个双明慧的点化,前两天出年卡了,用年卡磨具提了其中一个。。
年卡炼化模具都说坑,我也不太敢去试了,提提点化真的蛮好的,12点明慧,吃饺子也要1000块钱吧,这波不赚也不亏
18年年卡还没领完,过两个月马上能再提另外一个。
天魄、点化属性提升:

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回避是真的低

对吧。。。而且除了画卷和洗点无处可提,,,怎么都到不了6000了  发表于 2019-1-11 11:43

活跃

人气

军饷

一呼百应

好喜欢这种改号贴,打卡学习~
相见不如怀念

活跃

人气

军饷

一飞冲天

觉醒技能呢

觉醒还行,几个关键技能不是8就是9的,暂时先不改  发表于 2019-1-11 14:04

活跃

人气

军饷

横空出世

膜拜钻石矿选手

活跃

人气

军饷

从者云集

黑猫大作战

打卡等更新  

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

再次围观壕的改号贴..这俩戒指的铁壁太红了

哈哈哈,红炸,万万木想到  发表于 2019-1-11 14:06

活跃

人气

军饷

从者云集

家里有矿系列...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一直按照我的计划,有条不紊的改号中。
计划到哪里了,,到6星花珠子了。。
在合之前,势力有小伙伴建议我干脆合一个6星大树,10%减伤很好用,我感觉也不错,藏宝阁看了4星树珠子。。
基本架上没有几个,4星600分配的基本是花珠子的2倍价格,而且收4个的话还没有货。。
我现在手里的6星花是611分配,实在是太差,原计划是合一个700以上分配的6星花,如果不降低标准合大树的话,成本将翻倍。。
行八,还是不要临时变卦了,就合花吧,,
因为手里有个4星627,其实再收3个珠子就行了,,看了全服的4星花珠,列了一个小计划:

又是神奇的EXCEL。。。算完了直接排除最省钱组合,风险太大,万一上不了700...
三个方案之间其实就差一点点预算,那也就没必要纠结了,万一蹭上了飞机呢,,,于是选择了最高分配方案。
保证可以安全无痛上700。。运气老好,果然三界--无双--本服 全程蹭上了飞机。。
珠子到位迅速喂满(有不是双八十的),深更半夜自己一个人合珠子,合珠子大神都不在。。
心好慌,毕竟以前没怎么试过,万一忘记放升星丹不就OVER了。。
然后合到6星,718分配。。奥呦,还可以哦

洗初始洗洗洗洗洗洗。。。洗到我们服没有返本了。。。最后190(满237)。。行八,不差那4点了。。就这样吧
然后就开启了天天刷魂点的日子。。截止到今天刚二天七。。。啥时候满级啊
四象只点到了5,每天来几手都是1啊2啊的。。。就这么先用着,,英雄榜念提高老多,其实游戏里没提高,因为垃圾611花珠四象9级了
两个花珠子激活给的念(不算四象),相差大概40点,等这个珠子神启满级后会稍微拉大差距,目测能提高在50点以上。。
闲着无聊又洗了60手画卷。。回避提高点点。。28点。。。。有空一口气洗满吧再

哇哦。。。回避快5200了,虽然依然咸鱼。。物防也几近6000了,等花珠培养好了,大概就能5300多念了
后边的计划:
1.孩子的武学,还是7没点回8,更没点上9;
2.马灵化走一波
3.不急不慢不慌不忙的收2个妙手+属性的天魄

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

OK。。。。下一步计划2-3月列出来了
这个月先把珠子养完美,不增加别的项目了
看来长路漫漫。。还挺有改头

活跃

人气

军饷

一呼百应

就喜欢看这种大神改号

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天啊!!!!
我我我我。。。。
就刚刚。。
洗了600块钱的金,大概1W金,不到100手叭。。。。。
本来我都要放弃了,包里只剩2个四象丹了。。竟然出了四象10....

就这样不知不觉。。。成功了。。。无限开心