楼主: 夏卓小雨

【记录帖】190419迷迷糊糊的3、4月,我能说我还在刚有毒王么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

可以私聊一个榜膜拜一下细节吗!谢谢

没关系,我有抓到了你痔疮网红  发表于 2019-1-19 05:25
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一呼百应

老板是5197的吧,昨天看到系统了,另外返本是可以自己换出来的,成本价就六七百金

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

出个60鲫鱼高念粉冰心和一个红烧青花7永久毒医给帅狼顶贴了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

⊙⊙!我的小姐姐??
风景保健小姐姐??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

app.acg 发表于 2019-1-12 20:24
⊙⊙!我的小姐姐??
风景保健小姐姐??

纳尼……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夏卓小雨 发表于 2019-1-12 20:28
纳尼……

⊙⊙???我就来围观一下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嗯嗯……不洗了初始了,几点属性不肝了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

烨灬铁男 发表于 2019-1-12 07:19
老板是5197的吧,昨天看到系统了,另外返本是可以自己换出来的,成本价就六七百金

嗯嗯,不洗初始了……几点属性不肝了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

WY真是爸爸必须给跪。。。
你昨天红的,今天必须黑回来。。。

今晚乘胜追击,干了两件事,
1.画卷洗了70手,强化上了16,17
2.作死的去给孩子砸大翅膀

除了洗那70手还好。。。其他全黑
来来来,,,让大家开心一下
先说画卷。。。
从无双开心的运回来一堆山河玉,当然最让人鸡冻的就是16和17拉,毕竟贵嘛,好几百块钱一手,
然后。。16是4,行八凑活,17是2.。。。
400块钱一手这么刺激真的好么
行八,,我就当我点四象10的时候黑了一点。。匀一匀。。。
然后洗画卷,,,,是哪位大仙把本服所有的斗转都秒没了的。。。行八,用饷银的一样洗(据说饷银会比较黑)
倒也还好,70手洗上来25点。。算什么水平,,布吉岛...感觉不是特别的黑那种吧(自我安慰)

然后开始了惊心动魄的作死行为
包里一直有10颗雷,我想要不再凑凑,把孩子两件14钻装备都砸15叭。。
好了。。。30颗雷下去了。。。还是两个14钻。。。然后包里多了3件5钻
那个暴脾气啊。。。于是买了1个17钻,拆。。。2个。。好的,都砸上15了。
。。。
那干脆。。。大翅膀出了算了。。。买了4个17钻。。。拆2个2个3个2个。。。
。。。
5个17钻你就给我11个红。。
这么刺激真的好么。。。
然后孩子现在还差7个红,我已经不想去拆了。。。按照今晚的趋势,还要4个17钻此事无限延期。。。
行叭,事情已经发生了,就这么地吧,谁叫作死呢。。。
我就当昨天四象10用5000块钱砸的吧(自我安慰,都别拆穿我,心情复杂)
物防回避和属性点,均有一些提高,
游戏里物防过6000了,回避也奔向5300依然咸鱼,念近期提高的很多,快奔向5400了
让我想想办法,怎么赶紧到5400心挺累的。。

嗯。。。就这样叭。。。
蓝受中透着一点小欣喜。。反正我不想看我银行卡交易记录

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夏卓小雨 发表于 2019-1-13 03:08
WY真是爸爸必须给跪。。。
你昨天红的,今天必须黑回来。。。

前任号主你好!

哈哈哈,你好你好  发表于 2019-1-13 10:51

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太久没上论坛,密码我都给整忘记了_(:з」∠)_
2333妹子加油【话说我买的时候也想着是最后一个号 然后愉快的度过了一年半】

哈哈~~~加油搞~玩多久就搞多久~~~  发表于 2019-1-18 22:38

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最后那张造型  哈哈哈   笑喷了打卡 最喜欢看记录贴

风骚带着一点忧伤的背影  发表于 2019-1-13 10:52

活跃

人气

军饷

功行圆满

怎么这么久没有更新属性了

今晚更新~~~因为近期有大动作,本来想弄完再更,先更一小波吧~  发表于 2019-1-18 22:50

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

近期有大动作,打算把孩子武学点到9,几个属性天魄砸到V5,觉醒的天资聪颖提到10级,顺便把灵化全部洗一遍,饺子也在无双收齐了
介于动作这么多,计划这两天飞一趟无双。。。
本来想着到无双搞一搞再更贴滴~~出发之前先更一波吧

前两天砸孩子翅膀黑了,拆了5个17钻给了11个红。。。后来我又拆了3个,然后是7个红
麻了叽。。。
然后终于给孩子搞到大翅膀了,通鉴激活的特别烂,还没改,,,
来个孩子前后全对比吧
通鉴慢慢洗吧。。
这两天其他的,又洗了几十手画卷,洗到了98,上不去了。。20手都是减。。
到了无双可能一次性洗满,因为现在五彩石很便宜,是洗的好时候。。

其次,洗了100手马资质,,念资质洗到了120,灵光一闪掉到9,总资质也掉了。。。额。。但是加了少许念,
又改了一个星点加了一点回避,
吃了9人参果,
砸了一个天魄V5,,
洗了武器鉴定一手出念+16,还算红。。
最终,掉了几百血,涨了一点点属性。。
唉。。布吉岛在干嘛。。。干了好多乱七八糟的事。。

最终,游戏念突破了5400大关,,,期待去无双啦。。会有比较明显的提升,搞完了再来更
放一个当前属性,整体变化不大

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

法防 要 上万的节奏
忽然想起来 隔壁法篁老板 大功要上万

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鬼知道我这周经历了神马
周末出门浪,回家生了三天病,躺在床上伏地不起。。。
生病的我还不忘凌晨5点爬起来转无双
第二天中午身体稍微好转,就委托商人小哥上号开作。。。小哥还没作出来,,我就又病倒了。。。。
小哥负责的给我折腾了一天,晚上告诉我,,,都搞定了可那时候我正在伏地不起的状态,高兴也高兴不起来。。。
两眼泪汪汪啊。。

好。。收。说说来了无双干了啥,
1.觉醒90级技能-天资聪颖,从8级点到10级;
2.孩子武学上9;
3.今年的10个饺子、马丹升级、随便洗洗画卷等杂事。。
从属性上来说,提升是很明显的,先上个属性提升

钱没白花。。
游戏里属性也得到不少的提高。。
回答楼上的问题。。。法防不会超过9999
最后。。。新脸模好好看(原谅我的画质)~~
望月兔真的有兔子~~~那个猫趴在毛里。。莫名觉得挺暖和
还是一枚病号,滚回床上睡觉。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

新年好鸭新年好鸭
半夜不睡又来更了。。。
今天一开心又买了个年卡,提了一手双明慧。。+8....黑了没关系,开心就好,毕竟过年嘛
自从大病初愈后,露珠玩游戏就佛系了。。不那么纠结了~~
最近就洗洗画卷,砸了砸天魄。。
画卷洗到基本满119,一共有4个属性型天魄率先砸了V5,,那几个没啥收益的以后再砸,毕竟露珠几乎毫不追求装瓶
把元魂四象改成了回避的,,这样游戏里的回避大涨,念掉了100+。。
目前:
念:5350;
物防:6180;
回避:5580;
神明:4400;
铁壁:320
没事。。念还挺多的,感觉回避逐渐的向着5800迈近了,,
画卷的强化目前102,再打打,回避就到5600了,
洗点,或者再改改马灵化,都能保证6694,同时有5000念,,
貌似现在洗点就能达到了~~念洗疾,洗个200多点的就6694了~~~
哇奥我也达到6694,5000念的水平了,感觉好奇妙~~
这里放一个刚买号的属性,如下图:
感觉成长真的好多啊,对比当前的属性,如下图:

后边改改马灵化,强化下灵曜天书,争取念在目前这个数上提50,回避再提一点,
最终达到少洗点,只洗200点,保游戏内5200念,达到6694
这就是猪年新目标啦~~~
简单算一笔:
念首先要再提50点,回避提到5700(提高100点),
这样洗200点念,能给300点回避,正好达到6694~~
到时候可能洗马,再微调,少哪里补哪里,,,
任务还是挺艰巨的,毕竟到了这个阶段,10点属性都挺难找的~~
继续努力吧。。。

最后,给大家拜年喽~~~让我们手拉手,脚踩脚,一起追梦~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

夏卓小雨 发表于 2019-1-11 00:52
在这期间,我无意中在论坛看到了大佬们讨论回避的问题
在讨论冰心职业6000回避好还是7000回避好。。。 ...

楼主哪个三条带回避妙手天破多钱收的呀

1600还是1700来着  发表于 2019-2-7 15:09