楼主: 夏卓小雨

【记录帖】这绝对是我最后一个号了,好啊坏啊的认了

希望楼主神奇的Excel小本本在改号的同时把开销也写上让我死了自己改号的心
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
买号5万……改号十万系列

只怪买号的时候资金不足……预算内买不到成品  发表于 2019-2-7 23:29
马一下。。。挑着便宜的部分学习。。
加油。        

谢谢大神  发表于 2019-2-7 23:28
LZ的改号看着好爽呀2333加油!!!

哈哈,谢谢,还在持续造作中  发表于 2019-2-8 03:00
俯首江首有梅郎 发表于 2019-2-7 10:34
希望楼主神奇的Excel小本本在改号的同时把开销也写上让我死了自己改号的心

哈哈哈哈,我怕你看了崩溃,我都有记录,可以悄悄发你……
夏卓小雨 发表于 2019-2-7 15:12
哈哈哈哈,我怕你看了崩溃,我都有记录,可以悄悄发你……

好呀好呀偷偷发我

哦……今天又来作了
为什么我总是半夜搞号,可能每次搞装备都是无聊一时兴起……
今天凌晨可以商城消返了,我就顺手洗了洗马资质,本来要求比较高,想念疾双120+灵光16以上,洗了很久以后,放弃了
人还是没事不要挑战随机了
最终定格念116疾119灵光14...之前增加那点念又给我降回来了……
为啥最终这样也就罢了,因为打算给马洗点,降200念,属性改6694了,一看疾资质还凑活,就这样用吧……网易吞了我一楼……把那段补这楼里……
然后我就洗点了,因为忘记计算灵兽果重置的问题,少洗了7点疾……
尴尬了,洗完点回避5990……
逗呢……

一看疾资质也还可以,就先这么滴吧,以后再改……(主要是猴急6694的事)
洗完差10点,,强迫症要疯掉啊,10点回避怎么搞……
下图贴个洗完的,乱七八糟的马

登录/注册后可看大图

这个马资质估计未来还会再洗一洗,还是争取念疾双120,,,要求降低一点,双119也行啊。。
因为到了这个阶段,10点20点属性也挺难找的,我还不太想砸19钻。。

能不能友好一点……我用手机打字容易嘛……
写到哪了,洗马资质为了给马洗点,然后计算失误洗完点5990回避怎么办

我首先想到了觉醒技能,不是有个加回避的么,我刚8级,点到10级刚好能加14点。。。
像我这种怂人马上联系了商人小哥,小哥不在电脑前……不能这样,我会睡不着的

幸亏好基友提醒我,人物天魂套的激活可以洗……
然后玉洗没了,没出
自从我之前拆17钻黑出天际,,我就可佛系,抗压能力可强,一般般黑都不能拨动我心跳了。。。
然后机油又提醒我,孩子的项链可以提到5代,因为5代满值比较高,18钻是80多……
脸好的话,能提高个几点……
搞起……
于是凌晨2点,升孩子大禹项链,一升,奥呦,血量还挺高的,不错不错。。
然后激活走起……
激活了挺久的,反正一直怼,把东海怼光了,换大禹精元继续
终于红了念出了83……妈呀,差不多念满了,这波操作不亏……
接着,最终疾提高了寥寥几点,念也提高了寥寥几点……貌似把洗马资质亏的又给补回来了,
行吧放个对比图,究属性可以洗清音,今天大凌晨的不弄了,,

但是这还没完
反正就不让你一次性痛快。。。

不要高兴太早,激活完了项链……
竟然,
竟然……
回避5999

逗我呢这是……逼死强迫症么……
1点疾我该怎么办……
和基友商量了一下,目光投向了人物太初,没错,太初就是这样个性,一把3星太初,疾还没顶满……
笑不出来……
汇灵露高3000金一个,自己换也要2400金左右,加上1600军姿和各类材料……没错近300块钱提1点疾……
咋就这么任性呢……
提!强迫症不能倒在这里……
于是,换好强提的道具,顺利提了……
1点疾
啊6000回避了……赶紧拍照!

弄完都凌晨3点了,赶紧去躺着。。。
因为猴急,所以大凌晨的改6694,然后改完了,,也没去体验啥的,
像我这种咸鱼般的操作,就怕体验不出啥区别来。。

后面可能再把另一个大禹戒指体改疾,再提100回避。。
再再再往后,就真进入了一个不怎么好提升的阶段了,受钻和硬件的制约,抠点属性都比较困难。。。暂时不想砸19钻
难道真的把所有单明慧都换成双明慧么,,再年卡提提提,,
想想有点心累,
大家有没有好的建议,也帮我想想~~~
最后,,为啥BX没有一个交流群捏~~~~十分想和堂子的姐妹兄弟们一起交流交流
感觉我自己一个人的思路已经受限了,需要新鲜的想法来刺激一下
要是有群,拉我拉我拉我~~~

网易你真是……吞了我两层,连不上都……
等放出来顺序如果错乱了,我再来修改上面的楼层……
这段时间其实还干了一件事,因为我物防其实一直都挺够的,但回避比较短板,之前一直思考,用洗念来补疾……
但换个思路,如果能用多余的体来换疾,不是更好,
于是全身上下找体属性,发现大禹戒指激活的是体!
而且数值平庸,一个41一个47,从41下手……普通属性激活还是好弄,花钱也少,没太多手就出了61点疾……
嗯,不亏因为到这个阶段,找20点属性还挺不容易的

这么一来,回避大涨90多点,马上就达到之前定的目标了……
其次,最近又小小的弄了下画卷的强化啥的,回避提了寥寥无几的几点……
于是达到了今晚的洗点要求5700回避……

吞了我3层,故事都不连贯了……赶紧放粗来
喜欢这样的改号贴~楼主可以我你的整个记录包括花费吗~

虾米,是要我那个excel咩  发表于 2019-2-15 16:09
嗯,一直以这个为目标,当前阶段不想损失太多念,感觉能提到6100左右,再往后,可能就要考虑砸钻和换所有单明慧点化了……
好难抠……大神有没有啥建议
丶青辰 发表于 2019-2-13 08:00
可以考虑回避提到6300,是一个档。

嗯,一直以这个为目标,当前阶段不想损失太多念,感觉能提到6100左右,再往后,可能就要考虑砸钻和换所有单明慧点化了……
好难抠……大神有没有啥建议
天魄选的不太严谨,应该选双回避+物防吧。现在这个时代物防太虚太虚,然后双明慧是必须的。

最难受的还是马吧,属性bx全究真的很费钱。
丶青辰 发表于 2019-2-13 18:11
天魄选的不太严谨,应该选双回避+物防吧。现在这个时代物防太虚太虚,然后双明慧是必须的。

最难受的还是 ...

洗马星点已经洗崩溃了……弄来弄去一个点都没搞定……搁置……
其他的建议会考虑近后边的计划的