楼主: 夏卓小雨

【记录帖】190809疾语完事,继续抠蓝点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哇哦~好久没来更新了,看了一下上次,原来过去了这么久了~
都怪WY,,没事出那么多外观,把我从一个属性党,硬生生拉成了外观党。。
开珍宝道具严重影响了我搞号的进度,,本来算着好好的。。。稳定的提升。。。
行叭。。
有毒王没有肝出来,主要那套衣服确实不喜欢,所以也没有故意去肝,开够羽灵珠没出就算了。。
然后我把大荒人手一件的龙图升了永久,,呵呵。。手里剩下10个珠。。和11件龙图
有的时候我自己也不懂我自己。。

紧接着出了仙狐套。。好吧,我的另外一个帖子写了我的经历。。不在这里歪太多,就是没开几个箱子出了。。
但是我很愁啊,,这人品用没了,万一搞号黑了怎么办。。搞点号随便黑一点都万劫不复的黑。。。
先上一张搭配图显摆一下。。其实我喜欢的是狐狸毛饰件,,

最近看了人家的贴,知道可以换国色天香那套时装。。不然我以为要画卷80级才能换!
其实只要1.4W评分以上,花点钱就可以了。。
真心喜欢这个头啊。。渣画质。。

最近挺爱穿狐仙套+国色头的。。

好的,,回到搞号。。本来我可以在时装和觉醒体型中一直沉醉,,突然更新出了拓星石。。
我尘封的搞号的心又勾起来了。。
上次折腾完后,念始终差几十点到5200,有点难受,于是我列了一个30念的计划:

1.改一件鉴定(回避-16,念+11以上);
2.马尽快升级4天1,给10点念;
3.大禹项链激活洗一下,念+10;
4.太初的疾顶满,,升4星,疾+17
最终就是念能提升30+,保证了回避不掉小幅提升。
那就作吧。。
下一楼开始说怎么作的。。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在开作之前,我经历了一番非常辛苦的每日劳作。。
从来没有这么认真的劳作过!!
因为马从3天9升到4天,14亿经验,而列计划的时候,刚刚3亿。。
面对11亿经验,想快速达到,,,两种方案,
1.买100W经验丹(需1100个,共1W金左右),
2.刷悟性吃内丹(55个,消耗大量悟性)

方案一基本。。只能补小差,11亿的话,整个无双都难凑1100个经验丹吧。。。
于是选择了方案二,而方案二需要大量悟性,从商城、饷银都不合适,最合适的方法是用师徒声望换。。
好的。。。
于是我每日辛苦的劳作。。差不多1个星期左右,就刷出来11亿经验。。成功升级4天1,11点念率先到手
而且这个过程花钱挺少的,1000J?大概就这样吧。。

接着,把唯一的回避16的鉴定改了,念+12,这个花钱也很少,,,
只是这一改,马上回避掉下6000了,,得赶紧动太初补回来。。

下一作,是最作的。。不知道我为何要作它。。
拓星石9500J无双收了一个,然后1800软整了360多个玄兵,,先升星
因为本身高级激活属性 疾 没有顶到64,大概是60还是61,不是一钻2星,在太初升星的时候,会有概率提升一定数值
所以打算先升星看下能提多少,万一一下就64了呢,不就省事了。。

然后升级,,
500块钱你就给我这个???

嗯。疾提了1点。。。念提了3点。。疾语提的没啥用。。
我谢谢你啊。。
所以我在想,这2500块钱到底花的图的啥呢,就几点属性,我想了很久。。
嗯,一定是面子,就是为了面子好嘛!
以后我再也不是三星太初的双十八了,谁也不能嘲笑我了
哈哈哈哈哈。。。
不好笑

好了,,,继续,所以升星其实只是为了面子,提满疾,让疾一钻两点比较重要
换汇灵露,,全服一次就刷新5个啊!5个不出,我就坑了。。
不能一天搞定,晚上睡不着觉了要。。
白天让势力小姐姐上号帮换走了5个,晚上差不多9点,马上开始作。。
最终.。9手,顶到了64。。军姿用了优惠券,计算成本大概210快一手,也就是大概1900块钱获得了17点疾。。唉。

这个太初一共4400块钱,获得了18的疾和3点念。。。还有!!!面子
对了,装瓶涨了12点,棒棒哒呢。。
所以说,面子真是值钱。。
来个对比图

打卡,我也在考虑要不要用拓星石提一下太初,看了楼主…行8我的钱包不答应…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最后,还有人物项链重激活……
当时刚整完太初,还寄售秒了个楼兰破,手里就3000金了……
我一直犹豫,3000金能搞定不,2个大禹精元一手,只够洗6手的……洗不出来又是难受……
但还是决定作一下看看,
万万没想到,第一手就年76了……行了,要求也别太高,鉴定个念12收手……
这波操作不亏,我就当没花钱吧,获得10点念
毕竟现在找10点也挺不容易的
来个图

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2019-3-13 17:53
打卡,我也在考虑要不要用拓星石提一下太初,看了楼主…行8我的钱包不答应…

来嘛来嘛……4星太初多好……三星老没面子了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这两天一直在收新体型卡,,突然发觉,我得赶紧搞搞号了,不然真发展成外观党了~~
不过必须说。。新题型是不是太可爱了!!!截图根本停不下来啊!!
打着架跳城墙了,也得截。。。

嗯。。。所以,今天砸了4个19钻,,属性微微提升,,
其实有几件装备,砸19收益还是挺高的,对BX来说,,至少比捣鼓太初高多了~
发一个当前游戏内的属性图吧。。。

近期可能再砸几件收益较高的装备,,
然后把大禹戒指的体洗成疾,再改改孩子的天魄。。。
就酱。。
我去稀罕新体型了~~稀罕不够啊~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

忘了写,下午的时候,因为仓库实在爆满,就把年卡送的洗灵曜马丹的道具都用了……出了这么两个……当然万钧的很可惜,没有保留,如果是个可交易的,还不错呢……

活跃

人气

军饷

以武入道

我就想知道妹子你是做什么行业的……或者家里是否有矿纯粹好奇

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阿醉醉 发表于 2019-3-14 23:44
我就想知道妹子你是做什么行业的……或者家里是否有矿纯粹好奇

省吃俭用

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

好像看到lz回无双了 一个好后妈

绝对好后妈……  发表于 2019-3-16 19:20

活跃

人气

军饷

从者云集

看到了很多很多钱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主这是裸属性还是加上脉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你现在一个妙手多少血?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

差不多冬至 发表于 2019-3-16 12:16
楼主这是裸属性还是加上脉

是脉后属性

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶青辰 发表于 2019-3-16 17:23
你现在一个妙手多少血?

现在妙手稳定2万

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夏卓小雨 发表于 2019-3-16 19:09
是脉后属性

那我就平衡了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

作作预告……最近魔爪伸向了物防,降了点物防补给了回避,又小洗了下点,把回避整到6300……

啊,念又回到5100+了……看着好不爽……
4月怎么还不来,有小部分东西要作,小幅提升将物防补回6100,铁臂要突破400……

嗯,随意了很久的铁臂又迎来一波捣持了……画卷洗不洗双满告诉我虽然神明貌似够的样子,可是听了别人弄了,就有点想搞……

我去冷静一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大部分双18冰心的物防都在这个数值,确实可以考虑梯铁壁了。不过,也可以考虑搞搞疾语,虽然满级疾语真的很难提...
神明这个档是比较安全的阶段,回避天梯差不多够用了。属性很漂亮。

谢谢大神……今晚黑出翔,可能真要冷静一段时间了  发表于 2019-4-1 01:04

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

突然有点失去耐心了,两个年卡模具,就提了5点,2700块钱打个水漂,不不不,还有丝丝的提升……真好

活跃

人气

军饷

功行圆满

400重击呢,给万钧还是很合适鸭