楼主: 夏卓小雨

【记录帖】190809疾语完事,继续抠蓝点

活跃

人气

军饷

仗剑引马

突然觉得楼主很可爱

可是我内心是绝望的……尤其今天  发表于 2019-4-1 09:30
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚睡前看楼主这个改造帖子看了30分钟,
然后更加坚信了自己买个喜欢的成品属性号的重要性。

非常之正确  发表于 2019-4-1 09:28

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

樱甜丶 发表于 2019-4-1 09:20
昨晚睡前看楼主这个改造帖子看了30分钟,
然后更加坚信了自己买个喜欢的成品属性号的重要性。

不过我当初买的时候,也是在当时预算内擦着最大能力买的……毕竟当时不是年底,一手掏20万比较难

活跃

人气

军饷

功行圆满

……有点强大。很多不懂的看着楼主改我还默默有点感觉了

要开作了么……  发表于 2019-4-1 10:42

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这是一个充满人民币味道的帖子啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夏卓小雨 发表于 2019-4-1 10:09
不过我当初买的时候,也是在当时预算内擦着最大能力买的……毕竟当时不是年底,一手掏20万比较难

楼主哪个服的 一起玩一起改号

无双  发表于 2019-4-1 12:33
[发帖际遇]: 一个菜鸟玩家少侠,老夫观你骨骼奇特,这4 人气就赠与你了! 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

一呼百应

夏卓小雨 发表于 2019-4-1 10:09

但是我估计你现在买号+改号,总成本应该是已经超过20w了

活跃

人气

军饷

横空出世

有钱人的世界真的不懂在我们这20万可以付一套房子的首付了。
[发帖际遇]: 721106少侠,老夫观你骨骼奇特,这2 人气就赠与你了! 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主,四月了,折扣券开始用吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神奇的四月开始了,空气中又散发出一股烧钱的味道

活跃

人气

军饷

以武入道

北坡八百炮兵跑  原来这个就是你啊

低调低调……毕竟在战争势力……  发表于 2019-4-2 10:34

活跃

人气

军饷

富甲天下

呵,有趣。

傲视天下

实名羡慕lz的号。简直梦中情号,不知道我能不能等到lz忍痛出手的那天

卖了我能亏到die……  发表于 2019-4-2 10:37

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单黑猫大作战

看了楼主的帖子 下定决心不自己提属性了 买成品号便宜太多太多了 虽然我已经作了很多了 但是在弄下去还是个无底洞

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

改号是个无底洞

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

妹子可以考虑下马的灵化呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

楼主可以私个榜吗。膜拜下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

潋默 发表于 2019-4-3 23:52
妹子可以考虑下马的灵化呀

考虑了。。。现在这个马的灵化太水了,,可是我超级黑,不知道该用什么姿势去洗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哇哦,,又过了这么久,,,
这段时间我简直变成了一个风景党!!!!
我能说。。。我还在刚有毒王么。。。。
好有毒,当初便宜的时候觉得丑不去包,然后现在快结束了,我又觉得真香了...
再死服一直拖着没有回无双,然而太懒马也并没有升几级。。

好吧,,说说这不到一个月,又作了啥。。。
先说战绩:念又提了50点,物防提了100点。。。铁壁提上了400
虽然我真的想不起来到底干了啥。。

上次炸锅了一次,是因为孩子的点化,,一个有毒的胚子,年卡模具提了3次,妈耶。。才提到一个差不多的数值。。
炸锅!
翻桌!
叛逆!
造反!
看看过程记录:
总之不能不服。。。
黑这件事,看人,,,跟号没关系。。。

然后。。我又斥巨资换了3本天书,2本商人手里购入,1本百川系统拍得,,,
唉,,其实我天书都是念物防单25左右铁壁的那种,,换天书真的成本很高,
因为换的不好,蓝属性掉的很厉害,
然而提10点蓝属性,在现阶段都挺不容易的。。
于是铁壁到了410.。。。是不是不那么咸鱼啦!!
三本天书如下:

是的,,当时那本天书在百川拍出了高价,,因为当时还没全服开放,我不想放过好货就转服去拿。。
然而第二天就开放全服了,我还是去了。。
吃。。吃土吧少年。。
正在吃,挺香的。。

然后慢慢的又这小戳记一下,那小捣鼓一下,不知道干了啥,最终属性点又提了一些,,,
把念又稳回了5180买号那阵的样子,物防搞回了6100+,回避稳在了6300并没有后退。。
也就是说,我比2月份刚6694时又莫名其妙提高了300回避~~
哎??我怎么办到的??
完全想不起来。。。就莫名其妙的提高了。。。
香香香!!

然我继续刚有毒王吧,做个合格的风景党,
祝福我,快。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

额。。。更贴还得审核啊。。放个4月19日最新的属性图吧。。
铁壁提高了,念、物防又提回去了,然而回避没有掉下去~~~挺好挺好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

狼妹 你的副手真的不打算洗一洗吗!