楼主: 夏卓小雨

【记录帖】190809疾语完事,继续抠蓝点

夏卓小雨 发表于 2019-5-30 17:14
就爱自己默默的看着开心……没救了……我会逼自己去的

卧槽没记错的话昨天是个10万装的红烧战场套抢的,可怕,现在的大佬都这么的深藏不露…还是恭喜一下拿下心仪的天书
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2019-5-30 17:53
卧槽没记错的话昨天是个10万装的红烧战场套抢的,可怕,现在的大佬都这么的深藏不露…还是恭喜一下拿下心 ...

谢谢妹纸……大佬真的都这么深藏不露……
夏卓小雨 发表于 2019-5-30 17:55
谢谢妹纸……大佬真的都这么深藏不露……

我最近也在扣炼化,整个人都不好了…解玉砂眼看着价格又上去了,提一次涨一点真的一点也不友好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收藏学习。你们的钱一定是大风吹来的一定是

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2019-5-30 18:00
我最近也在扣炼化,整个人都不好了…解玉砂眼看着价格又上去了,提一次涨一点真的一点也不友好

天啊,我都不敢对疾语有什么想法……最害怕的就是炼化,一直低疾语习惯了

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡学习。膜拜下技术流

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

更贴准备

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好好好。。。今天必须更了贴再睡觉。。

我整个人现在处于一种极度愤怒,愤慨,愤世嫉俗,怒火中烧,无奈,想哭,委屈的状态!!!!

真的是上头了, 从来没这么上头,本来高高兴兴的,就一定要整的生一肚子气

今天来更贴是要打卡,6500回避完成(已越过6600)。念非常给力的没有掉。

按照上次的计划,第一件事先洗了画卷的双满,又强化搞了一下,就是把神明补了回来。。

提升如下……整体来说,属性小幅提升

前面咱快点过,,,都不是重点,,我的心情还没平复呢!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好吧接着。。作完画卷后,我一瞅就剩一点点回避,就能到6400回避了,,

于是按个翻了下天魂套的激活,把几个差值在5以上的,都重新洗了一下。。

一开始还算红,3W左右军资就搞定3件人物+1件孩子的疾激活,基本洗到将满或满,然而最后一件。。。最后单一件就洗了3W军资。。。把我拍天书剩下的7W军资正正好好费光。。。我真是。。

然后又洗洗华星秋月。。。最后整体提升了20点念疾。。

回避破6400.。稳。。

今天晚上,又想趁机拼一把,找阿亮继续作,,把孩子太初也改了,体改回避,提到一钻双点。。

整个过程有“太初小王子”加持(他自称,哈哈哈哈。。)貌似挺顺利的。。

对比如下:

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这一波太初作完,相当于体换回避,回避直攀6500。。可惜就是永远都让你只差1、2点。。。

行吧,,又来这种,6495.。。。

于是在大主播的建议下,去洗了下手工套高级的激活,物防从19提到31。。。洗了很多手不过结果是好的。。

然后又洗了下孩子翅膀的通鉴普,把转换率洗高,因为巧的很,全部出了疾+低物防+8花瓣,,

这就挺尴尬的了,物防必定要掉,把刚才涨那点又抵消了,念疾又换点了。。

不过转换率提升了,相当于念疾小幅,很小幅提升把。。我估计这里以后还会再洗一下,数值太低。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这两波作完,发现回避又冗余了,6520,卡6500的话多20没啥用。。本着一点点属性都不能浪费的原则,决定改一个疾鉴定,再次换点。。

这就来事了一下。。因为,因为!因为!!!这一下改耳环的鉴定,我洗了344手(可能更多,一开始没记录)。。从凌晨1点开始洗,单纯的点点点,就点到2点多!!!!

1个鉴定?这么难出的么???我也是上头了,绝对会上头啊!!100手的时候我就上头了,甚至做好了花1000块钱怼一个鉴定的准备。。

我就想看你这个念什么时候能出。。

344下的时候,出了。。我算了算大约废了12000J,就为这一个鉴定,气的我都懵了。。。这中间,魂11,疾11,猛毒12,生命值40+出了至少50次!!就是一次念11都没有。。。

真是不信这个邪了!!黑成非洲人!!!!史上最最最最最黑的一次!!!

虽然别的东西黑一下可能非常贵,这个鉴定再怎么黑也没花了1000快,但是!!真的让人超级愤怒!!怒火中烧!!!竟然一个小小的,简简单单的念11,能怼上300+手!!!搞事情啊!!!

大概这个耳环我再也不会洗了。。为了这个鉴定。。。呵呵谢谢妹纸中间来安慰我,,当时我大概真的要哭出声了,在家里土拨鼠叫。。。愤慨!

这波操作弄完,回避洗到一个正好卡住6500的位置,念又回来了,物防小降,,,爽爽哒!!!

唉?写完这堆文字,竟然不太生气了,刚开始更的时候还没从鉴定中走出来。。。发帖果然让人心情舒畅啊!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好的。。。继续, 这段时间作的东西真多,,

今天就更一个东西,就是马的灵化。。虽然就一个灵化,但其实是一次大更新

本来当晚是看中了一个海景房点化,奈何真的很贵,而我即使换了也没什么提升,性价比太低,顺便就问了句马的灵化。。。

你懂的,已经决定搞点啥,但是没搞成那感觉很不爽的。。。于是把马灵化给提前了,一开始沟通大约能提升80-100点蓝属性。。

什么!!!竟然能有这么多,咋早点不跟我说呢!!!搞搞搞。。。

之前弄画卷什么的,有问阿亮帮我看看灵化,他说直接放生吧。。难道就这么差么。。。

有的小伙伴可能当晚看到阿亮的直播,这匹马可以说是改头换面,所有星点全部大更新。。花的银子虽然多,但其实性价比极高!!极高!!

真香大型告警!!多少小伙伴看了我这匹倔驴蠢蠢欲动。。。就两个字:搞起!!!

给大家看一下每个星点的超级变化,咱们先看平平无奇的几个:

虽然这几个平平无奇,但数值对于原来也是很高的提升了!

下面说两个特别的,因为前几个出的数值都在150左右,其实就比较担心最终提升效果了,,在这是,突然出了一个:

哇哦!!!回避61!!一个星点彻底补回来了,把之前的几个平平无奇的星点数值整体提高了很多!!

再说说最后一个星点,,这个星点本来不在计划内,因为本身就带有回避,虽然不高,,

但在当时的整体情况下,感觉不洗有点。。难受,,毕竟所有星点没有150以下的,摆在大家面前的路有两条:

1.买年卡提一下,2.洗掉。。

我和阿亮商量后决定洗掉,毕竟数值低。。结果洗着洗着,,竟然再次出了回避。。但是念疾数值更加的低。。

直播很多小伙伴说蓝属性很难用年卡提的动,,,这我也不知道。。。

阿亮非常建议上年卡来一手,我们沟通最终年卡一人一半分摊,2手的机会提一下这个星点。。

然后一手。。竟然??红炸了。。。666在直播间飞起。。

回避一举提到了97!!这一下把平均数值又往上拽了一大截!

来看下马灵化前后的对比,把回避/1.5折合成疾,相当于提升了160点念疾!!

这提升未免也太多了一点,完全超出我预料。。。我以为也就能提100点属性。。

于是,搞完这个,回避直升6650,

在卡不住6800,只能卡6500回避的情况下,冗余了150点回避,也就是100点属性,有空再洗点吧。。

或者在拼拼,,保念5200的情况下冲一下6800回避??

人的欲望果然是无限的。。。不过从此,我是不是不再是一条咸鱼了!!!咸鱼翻身成功了么!!

活跃

人气

军饷

富甲天下

看完了。。。什么都不想说了,搞号什么的,再也不会动了,祝楼主好运

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

颜绵 发表于 2019-6-8 23:51
看完了。。。什么都不想说了,搞号什么的,再也不会动了,祝楼主好运

别啊,搞起来啊,多有乐趣

活跃

人气

军饷

富甲天下

夏卓小雨 发表于 2019-6-9 09:55
别啊,搞起来啊,多有乐趣

不 不会的!!!我等平民看看就好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

亲你这个马灵化是包给商人的吗?能不能私聊一下价格哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

玫有人 发表于 2019-6-9 12:54
亲你这个马灵化是包给商人的吗?能不能私聊一下价格哈

是的,单独发你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是的,,咱也不知道什么情况,咱也不敢回想。。上次搞完号没事定了一个小目标

冲击6800回避,,其他属性不变。

给我愁了好几天,这到哪找150回避去。。

端午的时候正好年卡也打8折,1900多一个,我囤了个。看看包里囤的4个年卡道具,要不把点化大计赶紧实现了吧!!

于是狠心咬牙收了两个好胚子,各自提了一手,还行,这次没把我黑哭,正常情况。。第一个海景房点化:

还行,不高不低的。。第二个:

这个还可以,提的算多的,,对于非洲人来说,已经是非常好了~~

现在念疾双明慧点化不多,第二个还是从飞鸿自己开飞机运回来的。。。凑齐不易。。

两个点化,就在我这种之前是完美3点化的情况下,提升也很多,

提高:念+33,物防+60,回避+60,铁壁+10。。

本来物防可以提更多,因为有个双明慧不带物防。。孩子掉了58点物防。

就这种情况下,物防依然提了60点,如果置换的是带物防的,计算预估可以提高80-90点左右。。整体收益很可观!

-------------------------------------

分割线

造作完了这一波,回避已经追6700了,我又给马洗点,把5200多出来的念都洗给了疾,,造作完发现,还是不够。。而且,属性到了一个令人尴尬的数值:

没有强迫症的我都要犯强迫症了好么!!!!

为什么所有数值都差一米米就到一个整值!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咱能轻易认输嘛!!!

布吉岛。。。。

为了补这点属性,真是愁死人,因为不想要换点,还是希望通过提升获得,,于是干了N件事:

1.给人物、孩子各换了一个天魄--用物防换取回避

这里要说一下:搞号的同僚们!!如果你要换三防的天魄!!请直接换 双回避物防 的好么!!!不要换 双物防回避 的!!!

不然下场,就是我这样,再换一次。。

2.年卡模具提了一个炼化,

我真不是为了提寄语。。。我是看这个炼化的念太低了。。

3.很作死的又去洗了天魂套的生命激活,,

最终5W军资下去提升了90点生命。。。

4.孩子翅膀通鉴的高,洗了一个双回避出来

有些不再详细说,就发下年卡模具提炼化吧,,真的是非常忐忑,因为我点化提很多次了,没动过炼化。。

之前看人家有人提这个结果没有变化。。。就怕非洲人脸太黑容易招雷劈。。。

占卜半天,我再佛前苦苦求了几千年。。。

大吉,GOGOGOGGO,,,死就死吧,,,然后,,

奥呦喂??还不错??反正我是满足了

这一波造作完了,,还差一点点回避到6800,念又冗余了,于是洗了一个鉴定。。啊。。我好怕,,想起了被鉴定支配的痛苦。。

然后一手完工了。。

行八。。。

然后妥妥的暂时毕业了!!在下一步大型造作之前,完美达到了,,,额,,小目标。。。

稳了4300的神明,5200的念,达到了6800的回避,物防也没有掉下6100!!

还不错哦~~自我表扬一下,最新属性如下:

下一步就是抠很细节的细节。和万里长城式砸钻。。铁壁暂时不提600了,那要将马丹灵曜全部置换才能达到,是个大工程,先搞这个会非常耽误其他事,而且也没啥货,短期凑不齐。。

疾语可能会利用年卡再提提,但是不改太初的情况下,最多也就到个73,其实意义吧,也不大,,我手残的时间比疾语读条长多了。。

装瓶从来没有进入过我的眼睛,就当个低分高能的人吧。。

所以下一步不再想乱七八糟的,追一下这个号的钻数,收益也在100点属性左右,还是挺多的。。追完这100点,也许可以在这个基础上冲击7000回避。。。

额。。。。没事不要定小目标!!!!睡觉!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四维属性基本上达到双18前三了,然后73疾语的意义非常大。不过73也就够了...

后面也就是铁壁和生命值的问题了,不过后期还是要把你身上几件四维天魄换成妙手的。因为你现在的属性不差这点四维...