返回列表 发新帖
楼主: SF影魔

红烧HH每日丙组战绩盖楼,持续更新,键盘侠速来

阳三星 发表于 2019-1-29 16:02
你搜燕十方,荒火,也在丙,一刀我就没了

那个大翅膀HH属性不怎么样的,估计连人家极品红烧的属性都不如,目前HH弱势,一般低于10W5装评的HH只能在丙组混的不错,上了乙组就死成狗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
立马横刀向天笑 发表于 2019-1-29 16:35
那个大翅膀HH属性不怎么样的,估计连人家极品红烧的属性都不如,目前HH弱势,一般低于10W5装评的HH只能在 ...

我云路,经常死成狗……
http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_91208作为4500买的屌丝红烧丙组只能抢个人头
阳三星 发表于 2019-1-29 17:34
我云路,经常死成狗……

YL相对于HH来说还算好的了,同样都是秒躺,至少你手长还能后排输出偷点人头,HH手那么短,冲上去有可能技能都没放出来就被控死了,不冲人群后排干看着能憋屈死人
比较好奇是如何做到输出击杀在前几还能常驻丙组。
不卖号了?话说你都啥时候打的呢,我咋总遇不见你
曾经9.8W的HH只能在丙组玩运气好能浪浪   现在换个9.8的幽荒  我敢说 丙组盘盘起飞
不要和我说 红烧 我们说价钱   都是不到8000的号  别拿1.5的红烧忽悠我入教