【记录帖】74小bx的咸鱼改号日常

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

持续改号ing~

出大了,暂时不搞了
大荒莫得执念了,真的咸鱼啦

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为一开始忘记存榜啦,只能看看藏宝阁属性和游戏里的属性

游戏里不带脉的属性

游戏里不带脉的属性

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

深夜造作·孤月戒指
因为太久没玩其实很多东西已经不太懂了..凭着自己的一知半解和强迫症到手后第一件事情,就是把田园之戒给换了
孤月是直接出的双yc(其实开的时候也不知道是双隐藏..但是因为不想洗所以直接用了)
结果准备炼化的时候一脸懵逼,没有石头了....
于是只好根据系统的提示开始霍霍前号主留下的炼化声望,刚开始不懂怎么锁怎么随,所以都浪费了
看到别人有口袋炼化,于是一时兴起下了个口袋,然后才发现口袋才是个大坑
金色属性高但是念低的惨不忍睹,培养了好多手才发现元灵还是逐渐增加的,心都碎了,最后只能凑合用了
弄完发现装评属性都掉了,难受

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

深夜造作·二
前号主包包里留了一把解封了的太初(实际上刚看到的时候不知道这武器是怎么弄的...)

刚拿到号的时候太初的雏形

刚拿到号的时候太初的雏形

在小伙伴的安利下看了队长洗太初的帖子,看了小半天,又是在一知半解的状态下弄了...回想起来凡事还是应该多冷静多学习。。。
一开始顶4条很顺利,洗属性的时候其实很早出了念疾体回避,但因为不知道有固定属性随机数值这种东西,看着巨低的蓝色属性。。我默默的又怼了几个灵石高,完美,一切重头再来.....
还好半夜认识了一个小仙女,听说我在打太初,热情的上yy对我进行了技术指导,于是我终于知道有定向随机这种东西,并成功随出了双念,小激动了一把嘿嘿
后来就是走上了洗数值提数值洗彩蛋的不归路
因为预算有限,所以疾体属性基本没太去管,因为是3星64念的胚子,所以主要精力都放在提满念上面
现在这个太初也是我自己弄的比较满意的东西之一啦~

一晚上终于打出了一个小半成品啦~

一晚上终于打出了一个小半成品啦~

做势力任务和战场的时候还顿悟了两次~露珠自觉打这个太初算是露珠游戏生涯比较红的时候了
打好太初之后,想着三条点化才配的上她,试了一下结果一手2升了3
彩蛋某一个晚上连着洗了6次(前面零零散散的也有个十来次吧...),出了2手,第一次是力,最后出了念
说起力,,,怨念好大,这个点化也是看的眼疼QAQ可惜心力交瘁改不动了,先这样吧

这个是现在的太初,嘿嘿~很满意啦

这个是现在的太初,嘿嘿~很满意啦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

深夜造作·战场项链
因为回避略低(露珠玩了一个星期。。。都没想起来有势力技能这个东西)
于是开始寻思着把手工项链换成战场

感谢前号主留下了许多的声望和玉,战场项链倒是很快get
换了项链、戒指、太初,因为点化改了一些,炼化念还掉了

导致这时候的属性比起刚拿到,回避高了100多,念掉了100多好忧伤

看着这蛋疼的属性,真的不懂自己钱都花来干啥了,,

看着这蛋疼的属性,真的不懂自己钱都花来干啥了,,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来自小仙女的爱qwq
买号不到两个星期,虽然前号主其实已经有很多衣服,但终于还是没忍住给自己收了一套幺蛾子,坐骑形态太好看了啊(>_<)虽然心在滴血,但还是很开心
然后给闺女买了断桥,小仙女们给我送了风露,新的小鹿角,傲骨等等等等,加上中途变奶爸添了个脸膜,还有几套很帅的男装,还有几个坐骑....
这手是剁的停不下来了
贴几张闺女/儿子的图,还有来自小仙女们的温暖
感觉游戏真的,有妹子就够了!!!也太幸福了QAQ
附上小仙女们的暖心礼物!!感动的哭出声来你们的存在才是我大荒的意义啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶漓音 发表于 2019-1-12 02:49
深夜造作·三
因为回避略低(露珠玩了一个星期。。。都没想起来有势力技能这个东西)
于是开始寻思着把手 ...

掉109多念的时候这个太初还处于2星提数值时期,彩蛋也没出

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈哈,大半夜的,不睡觉在这发帖子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

背影真漂亮!!!!

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下你最萌!!土豪年末人品大挑战

项链回避没洗满吧0-0

活跃

人气

军饷

功行圆满

鱼老板要是看到你半夜不睡觉,在这造作估计得气的昏过七

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

原来是这个妹子!!!!最近天梯经常遇到

前号主没有打,,准备挣扎着上点分来着,小姐姐下次遇到求互奶嘿嘿嘿  发表于 2019-1-13 02:38

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

前天战场遇见楼主了,打了三场都跟我在一边

小姐姐求互奶嘻嘻嘻  发表于 2019-1-13 02:37

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下·战◢

《撒野》。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝

陌~~
竟然回来了。
改号好迅速啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

诗书折意 发表于 2019-1-12 04:26
哈哈哈,大半夜的,不睡觉在这发帖子

说你是不是凝崽哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

Ryurio。 发表于 2019-1-12 10:13
陌~~
竟然回来了。
改号好迅速啊

是苹果果吗0.0??
圣诞左右回来的

评分

Ryurio。 + 5 么么~是哒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶半步绮烟 发表于 2019-1-12 06:30
项链回避没洗满吧0-0

没有……当时洗了挺久的,比较黑,然后感觉差不多就行了先用着,结果听说转了就不能洗了…………………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

梓梓梓梓梓夜 发表于 2019-1-12 06:47
鱼老板要是看到你半夜不睡觉,在这造作估计得气的昏过七

一下子就被大佬们发现了…鱼老板来给我算账了

活跃

人气

军饷