楼主: 神奇的稀饭

实在有点坚持不下去了

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GM这个门派刚出来我就很喜欢,这么几年下来断断续续的丢不下这个职业,一直坚信这个职业会壮大起来,但是,,,,哎,  我不喜欢受职业所以鬼也是玩的输出职业,论单挑能力确实还算可以,这个是网络游戏不可能天天玩单挑,论群战打团能力,之前有位师兄说的好 人越多越没用,两个远程输出吧尴尬的射程而且鬼域才打3个 ,其他门派的基础技能不都是6 7个吗? 撒墨只能单挑打法系降法攻用 其他没用,墨龙那个恐怖的射程,进人群去呢  作为一个输出鬼 肯定还没靠近就死了 就算有3秒无敌 但天下这个优秀的服务器优化让人真的很激动,=好嘛那就周围单打嘛  我们不说扛不起输出流都脆,论单体快速点杀能力,我说句实话几乎垫底,两个大招要满墨衡才有明显的效果,平时就和鬼域一样的伤害,整体伤害都是慢慢磨死对方的,单挑之所以腻害恐怕大家都知道主要是生死相随这个个技能加上3秒无敌和墨之伤这3个技能抗住然后磨死+反死对方,但论技能打出去的伤害,我就想问和同装瓶的输出能差不多吗?定位就是近战爆发,这个爆发是怎么个爆发看看大招可怜的技能威力和CD时间,不可能就用小技能在那存墨衡再打吧,打架都书瞬息万变的,没人会给你时间安稳的刷墨衡,多么的感人。别的职业不能打团的 单体点杀一定不差比如HH  力敏剑 WL,就连最近比较火的幽篁都很不错,团战能力那就不说了单体爆发 冥招我就不多说了,同势力问我号什么属性我说五千大功 他们都说那不错啊     我只能尴尬的笑笑,同问把这五千大功放到其他法系职业会是个什么样,FS还用说吗 毒医那能秒天秒地了 TX  两个风绝对带走脆皮,幽篁不多说,魂剑 大炮直接秒掉脆皮,那么放在鬼身上呢?一个笑话而已,打草人到挺腻害,确实有点坚持不下去了,不知道还能不能坚持到新的玄修出来
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
兄dei换职业吧……鬼墨官方定位单挑 小规模战的…然后你懂的
汝等受死 发表于 2019-1-12 22:42
兄dei换职业吧……鬼墨官方定位单挑 小规模战的…然后你懂的

最近在看YM号 虽然同样是脆皮,但输出能力绝对不错,
神奇的稀饭 发表于 2019-1-12 22:45
最近在看YM号 虽然同样是脆皮,但输出能力绝对不错,

羽毛吧!中高端和高端!羽毛是所有职业团战刷头最爽的!比云麓还爽!夜郎技能太变态!cd还短
汝等受死 发表于 2019-1-12 22:50
羽毛吧!中高端和高端!羽毛是所有职业团战刷头最爽的!比云麓还爽!夜郎技能太变态!cd还短

再看小攻毛,中端小攻毛就可以了 有个4500的小攻 伤害 人头绝对爆炸,像那些小攻上5500的 简直就是输出机器 一个群野狼 一把人头
墨龙最开始出鬼墨时候 技能视频放的是和现在幽篁推球一样  线性AOE攻击 攻击三下 结果最后一出来变成了渣渣  为啥现在不改成原样
鬼墨强势的时候是没出18护的时候,大家大攻都不高,鬼墨大攻好堆,所以强势,但随着大家都跟上了,所有的弊端都出来了,但kfz不改,我们也很绝望啊
射程真的很蛋痛,远了打不到,近了死得快
GM當年强勢是因爲其他門派大攻三四千的時候就能四五千,掩蓋了當時技能威力等弊端。。現在屬性爆炸,GM自然只有弊端了,身邊一個個認識的同門也都早早轉職賣號了。。唉
昨天去打了几把天梯 感觉emmmm
一定是我号太菜的缘故
洒墨2.0 发表于 2019-1-13 14:36
GM當年强勢是因爲其他門派大攻三四千的時候就能四五千,掩蓋了當時技能威力等弊端。。現在屬性爆炸,GM自然 ...

新号已经买了,下个版本坐等鬼魔改好再来
鬼墨太弱了
破名儿真难起 发表于 2019-1-13 17:10
纳尼?只有我一个人觉得鬼墨挺流弊吗?

如果一个人玩,或者三五人,那还是可以,人一多就费了
神奇的稀饭 发表于 2019-1-14 09:30
如果一个人玩,或者三五人,那还是可以,人一多就费了

江湖+完封+生死可以一战,半血无敌再跑回来,巴蜀我经常这样在红名堆里洗澡
玩鬼魔说羽毛厉害   emmm感觉一个群夜狼还一片人头的绝逼是理论党。玩过毛毛的肯定知道天域的尴尬覆盖范围,这种情况多难打出来
乄我行灬我素 发表于 2019-1-14 10:45
玩鬼魔说羽毛厉害   emmm感觉一个群夜狼还一片人头的绝逼是理论党。玩过毛毛的肯定知道天域的尴尬覆盖范 ...

重点是开矢潮就不能开穿精,一发矢潮丢出去想杀的那个没出要害就超级尴尬了

玩过的自然知道,瞄半天等对方排成一条线,近一点被打断,远一点出射程。然后真打中了...没穿精的夜狼算什么,收一把头?  发表于 2019-1-14 13:12
在天梯里,2个夜郎瞬间回家,阴影面积你可知~
我感觉就是CD太长 空档期太长
来个链接,想玩魂鬼