返回列表 发新帖

有人玩过奶黄和冰心两个门派、感觉怎样

活跃

人气

军饷

以武入道

奶黄适合战场,是BX和YL的组合体。单体加血肯定比不过BX,但群加血,特别是战况越残酷,加血量远远超过BX。全场控怪,可以100%控住,有三浮劲也滚不去,并且有定点拉人,拉一个死一个。主要是很耐抗,一般都是直接技能到敌方中间,全场控敌。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

但下本,一般就比较纠结,拉不住仇恨,加不住血,经常遇到团灭后一个人和BOSS磨。

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_173408我想问一句转奶黄可以吗?地魂阶段的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tx652181500 发表于 2019-2-19 23:20
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_173408我想问一句转奶黄可以吗?地魂阶段的

作为一个势力的我。也是冰心转的奶黄。奶黄体验来说。不打架没冰心好用。就问你平时是打架?还是下本?奶黄3个技能加血。一个6秒CD  一个8秒CD。都需要读条。一个3分钟CD。没有解控技能。尤其是郁气。下本奶人能力不强。优点就是打架有控制。3个加血技能都是群加血。我也是奶黄,根本不奶人那种。带头冲在前面。

活跃

人气

军饷

横空出世

灬伊兮乀 发表于 2019-2-20 07:06
作为一个势力的我。也是冰心转的奶黄。奶黄体验来说。不打架没冰心好用。就问你平时是打架?还是下本?奶 ...

你也是地魂吗~求榜
哥曾信佛但佛信曾哥
大波美人鱼人美波大
日照老年人年老照日
明天到操场操到天明

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tx652181500 发表于 2019-2-21 10:29
你也是地魂吗~求榜

元老就是我了。一个势力的。