楼主: ZiperiaXkis

这天下是怎么了?难道又毁了一个资源主播嘛。

活跃

人气

军饷

横空出世

我的天,我听到主播在骂路人SB的时候,就看不下去了,我手机看的没看到路人写了些什么字,但作为主播这么骂观众,是CC认可的?现在主播素质都这么差了么?楼主,主播跟你联系的时候,有没有说过先付一半钱之类的话,如果没有,完全可以拒绝,那不是之前约定好的东西啊!更别说后面什么道不道歉的要求了!还有,主播阿亮边拆着妹子号边骂人的时候,心里没有不忍吗?怎么下得去手啊

活跃

人气

军饷

横空出世

你豁别个哦 发表于 2019-1-21 07:10
我的天,我听到主播在骂路人SB的时候,就看不下去了,我手机看的没看到路人写了些什么字,但作为主播这么骂 ...

首先所谓的cc路人就是这个楼主的小号一直在带节奏,其次不是妹子号是这个垃圾男的号。

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

栖枝 发表于 2019-1-21 06:59
你换了头像,差点认不出你!!!!

那我再换一个

活跃

人气

军饷

横空出世

我不知道楼上这些妹子们为啥一边倒的骂楼主,她有她值得被骂的地方,但你们不觉得主播的形为很有问题么?而且截图妹子买号拆号删号,本身不是完成了整个报复行动了,为啥拆的过程中提出新的要求?

活跃

人气

军饷

横空出世

意渐浓。 发表于 2019-1-21 07:12
首先所谓的cc路人就是这个楼主的小号一直在带节奏,其次不是妹子号是这个垃圾男的号。

我不知道楼主是男的女的,你们不觉得这个事有失公允吗?楼主因为截图的事被喷,是活该,我站被截图妹子,但就拆号另一半尾款不付这事,我站楼主

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

你豁别个哦 发表于 2019-1-21 07:13
我不知道楼上这些妹子们为啥一边倒的骂楼主,她有她值得被骂的地方,但你们不觉得主播的形为很有问题么?而 ...

拆号楼主并不心疼呀。楼主7400买的号 自己提出说妹纸们敢不敢买了他的“马良”号拆了   如果楼主拿到7400全款 又不给妹子们道歉。那他不是什么都没损失还把人骂爽了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

水果妞 发表于 2019-1-21 07:17
拆号楼主并不心疼呀。楼主7400买的号 自己提出说妹纸们敢不敢买了他的“马良”号拆了   如果楼主拿到7400 ...

可能截图也怕道歉了尾款不给了呢,钱先打给阿亮了,阿亮再两头联系好,这样会不会两头都有保障?

活跃

人气

军饷

从者云集

拆号这种事,我觉得你把人家的心血买了直播拆,人家会多难受,虽然卖了!比拓本还恶心

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主就是嘴上说不在乎3400其实心疼的不行哎呀我得搬砖几个月才能赚回来呀楼主可能第一次知道装x也是要成本的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

就目前这样给了4000把号拆了,一边1人不道歉亏了3400.一边3人平摊每人1333.33把人号拆了泄愤,3人组打了胜仗,阿亮砸了招牌
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

反正我还是那个观点,先给全款还是半款,需不需要道歉,只要是事前商量好的,都没毛病,中途改的,楼主都可以拒绝。至于被截图妹子是被激将到买号直播拆还是自己主观意愿要买号拆,跟付不付尾款已经没有直接关系了。还有做为担保责任的主播,应该是中立的,带主观意识的主播不应该参与这次担保行为。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

十年大荒·纪念勋章

活跃

人气

军饷

横空出世

巴拉巴拉那么多都懒得看,你活该拿不到wei 款啊和主播没锅

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大快人心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

就凭你个垃圾想黑主?搞笑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

事件没有全程围观,我就说下很简单的事,
1.是否在直播前沟通过拆号先给4000等7天后不找回再给尾款
2.是否在直播前就说明了必须道歉才给尾款
不然,仅仅看这件事,阿亮就存在处事不公欺诈的嫌疑了。
不管楼主之前怎么嘴贱,但是信誉方面,我这两个问题如果有明确的答案,就很好看出来了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你豁别个哦 发表于 2019-1-21 08:01
反正我还是那个观点,先给全款还是半款,需不需要道歉,只要是事前商量好的,都没毛病,中途改的,楼主都可 ...

楼主小号请精炼自己的语言,哔哔那么多你路人爸爸不想看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

tx652181500 发表于 2019-1-21 07:38
拆号这种事,我觉得你把人家的心血买了直播拆,人家会多难受,虽然卖了!比拓本还恶心

那是楼主买的号吧,,,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

男人一诺千金,被几个女人耽误了。

建议直接报【防伪】警,cc举报。