返回列表 发新帖
楼主: 寒月听雪落

【萌新74WL】贫民狗托打造帖--最新更新-青溪鞋子双隐藏

大荒第一狗托儿

评分

寒月听雪落 + 3 天梯改为八周了,准备撸HH

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
爆出你的姓名战场到时候绕着走

评分

寒月听雪落 + 1 我被各种小翅膀追着打..很菜的

寒月听雪落 发表于 2019-1-23 09:47
别别别,无双卡成狗,我们准备去笑看或者别的区了,大概一个月后CD到就飞了..

欢迎落地笑看搞事  哈哈哈
流弊流弊
笑看就缺魍魉带头搞事了,快来快来
69小wl不升级了,这样玩着感觉也不赖
去什么笑看 去到你会哭的 我12去笑看 1月就赶紧滚回来了
就留在无双浪吧
邪恶的大牙 发表于 2019-2-11 15:46
去什么笑看 去到你会哭的 我12去笑看 1月就赶紧滚回来了
就留在无双浪吧

已经决定不去笑看了,去个死区挖草升级孩子...无双留不住了..太卡,而且大城市消费水平太高了,去个死区啥都弄不了最好..
狗托就必须托到底了,过年期间,随缘升级觉醒,顺利到了99级,虽然禅溟练道对于我等穷人来说,有点撸不动,但是信仰不能没有
看着打神祝剩下420军资,去造作了一下,90级觉醒,四次结果,分别是1级,2级,1级,9级
我就想说,我自己的粉HH和粉BX都特么是8,不敢动,这个小号真的是红炸了...
寒月听雪落 发表于 2019-2-11 15:55
已经决定不去笑看了,去个死区挖草升级孩子...无双留不住了..太卡,而且大城市消费水平太高了,去个死区 ...

来飞龙一起造作
冷灰 发表于 2019-2-11 16:37
来飞龙一起造作

暂定:齐鲁天下
翻了你的帖子,知道你是谁了,大佬教我操作吧,感觉自己贼鸡儿菜,快玩得自闭了....
寒月听雪落 发表于 2019-2-11 16:44
暂定:齐鲁天下
翻了你的帖子,知道你是谁了,大佬教我操作吧,感觉自己贼鸡儿菜,快玩得自闭了.... ...

多去战场呗,多死就好,来飞龙一起玩,这边也有几个74的魍魉一起玩
为什么不留无双

评分

寒月听雪落 + 3 因为要陪传说老板挖草升孩子四天九

2月11日
记录不长记性的强迫症自己,仓库好久前就有一双青溪鞋子了,但是一直心疼物防,也没有隐藏就没舍得换;

昨天HH卖了两件8钻,加上种树攒的800J,想着可以去洗洗看了,仓库之前连青溪云林之损都有(洗腰带剩下的)

第一手出隐藏,诛心14,会心16,感觉会心太低,加上不是双隐藏,然后,看还有8个碎片,可以洗4手,就去继续洗了、

第二手,双隐藏,追电18,诛心9......附伤低得不能看....然后一激动,我就保留了双隐藏,完全把瓜哥当时教导的要高诛心,追电好堆,诛心堆的途径有限的句子给忘记了...

然后师徒换了张鉴定符,就这吧,没钱整先了;

找媳妇拿了200J,砸回九钻,把满物防的驱雷鞋子钻拆了,砸到了13..

榜上物防3600了,脆成皮皮!