【我是74菜WL】平民狗托打造帖--造福社会

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

造福社会系列,你们懂得;
http://tx3.netease.com/thread-5724771-1-1.html

【重要提示】只看更新,可以只看楼主,然后下拉最后就好

大概半个多月前,岁末快开始的时候,不知道为何,突然对玩了5年HH没那么多乐趣了,于是寻求着找个小WL开始作

藏宝阁74的WL优点惨不忍睹,由于工资卡上交,钱包每个月开销要跟媳妇报备,预算有限,所以当时只能在5000以内找号;
而作为一个上班党,时间不多,对于号的要求则是觉醒和孩子等级不能太低,预算又限制了后期投入,所以要硬件上问题也不大的,至少大的硬件要有,最后几经波折,买下了一个69的小WL,开启自己的升级打造之路;

先放一波买号时候的属性和装备;

属性

装备

孩子

觉醒
基本符合自己的要求,之后选择按层更新自己折腾的东西;

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

沙发
首先是没听小伙伴们的建议,压们经验直接74,这样可以有精英任务链升级快一些,直接手贱凌晨飞无双回合,然后点了70,然后开始造作第一个战场戒指;

由于预算不多,所以是换的60的炼化好再升级的,因为60炼化贼便宜,也因此追电不高;

还好升级和洗比较红,只洗了一手,出了差1点会心满,大攻能凑合用,就直接砸钻用了;

日期:1月7日,第一个戒指毕业;

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

板凳
74岁末开始的前两天,1月9日,看到地区有人喊低价甩卖诛心点化,于是询价,几波砍价下来,最后以一件3000J,3件打包8888金的价格买下了24和25诛心的三件点化,虽然不是敏力的完美,但是性价比确实很高,转换到人身上的数值如图;

然后人物诛心提升到70点;
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十年大荒·纪念勋章

早说啊,我把我这个卖你啊 友情价

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

放一张目前属性图吧,号买来4500,有5X530多融合的鱼珠子,也没打算继续合,感觉目前下来还不错,比74同价位的WL要满意不少;

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

北極丶 发表于 2019-1-23 09:39
早说啊,我把我这个卖你啊 友情价

你的觉醒太低了,而且预算只有5K,你肯定也不会卖..

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十年大荒·纪念勋章

寒月听雪落 发表于 2019-1-23 09:42
你的觉醒太低了,而且预算只有5K,你肯定也不会卖..

我28号转来无双和你们浪

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

这里补充另一件欧气至极的事情,买号仓库的彩蛋还是不错的,1400个勇士和天枢玉,这让之后出孩子天魂裤子的时候在80套激活,就可以不**军资了,省钱;除此之外,仓库有2个孩子资质丹;
看着原来920资质的孩子,(上图显示950,是因为有两件明慧点化,一件20,一件10)
纠结了一下,想着黑了就算了,有空再随缘洗,于是闭着眼睛砸的,一手587,我擦!!再来一次,992,哈哈哈!

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

北極丶 发表于 2019-1-23 09:45
我28号转来无双和你们浪

别别别,无双卡成狗,我们准备去笑看或者别的区了,大概一个月后CD到就飞了..

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

这个清溪肩膀过分了 真的过分了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

想去无双洗清溪了。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

你这也太夸张了。。。狗托

活跃

人气

军饷

横空出世

骚不过骚不过

活跃

人气

军饷

从者云集

顶下 ! !

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

尼玛!这武器!说!你是不是丁老板私生子

活跃

人气

军饷

横空出世

魍魉60套是神器。。。建议别升级了要不然会掉属性

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

自从73以后,通音塔刷手腕是必修课(其实也就是刷了两次),万分感谢零禅和四条老板;

昨天四条老板跟我第一次下73,然后摸出来云曜护手,虽然敏很低,但附伤还可以,由于这玩意并没那么好出,贫民也没那么极致的追求,所以就决定凑合先用着;

开启炼化之路,号原本有400多点声望,12点随机一手,第二手,出了敏大攻,然后锁二,洗,一手,如下:

此时一共消耗169点声望,四条老板说让他试试炼两手,于是扫码顶号;
中午由于两个禁交易的鸿蒙4都洗出了三条,卖了2000J,所以买了1000点声望,一共1300点声望,老板决定试试手气,结果一手出附伤,但是25追电,先保留了,老板又试了一手,还是GG;
于是自己上号,秉承剩下的500声望随缘的心态,结果一手出了36追电,附伤,外带第五条,虽然没啥用;
手腕炼化一共**935点声望,约900J;
接下来是砸钻,首先是拆钻很黑,14钻拆了5雷,但是13护拆了2个,简直蛋碎;
拿着剩下的J去砸双9,合计**12颗日钻,双护5,4个月钻,加护9,10个炼护月钻,炼护9,拆了5件8钻,约650J;
砸到13钻,12护,差一颗雷很蛋疼,于是媳妇特批后,买了1000J,砸回双13,雷钻390J;

合计**约2000J=130左右人民币;