楼主: 丨豆沙包丶

飞鸿的79甲组抓一个野生wl

倒叙的时光 发表于 2019-2-1 06:58
加油!啥时候论坛征到了记得发个帖,以告慰你的前辈们

我就想混个新的结婚礼服

登录/注册后可看大图
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
青裳渺渺 发表于 2019-2-1 07:28
我就想混个新的结婚礼服

谁说不是呢

登录/注册后可看大图
楼主马上就要开始抓一个乙组wl了!有想上甲的吗lz来接你啊!一起加油鸭!

登录/注册后可看大图
萌包子 发表于 2019-2-1 14:26
楼主马上就要开始抓一个乙组wl了!有想上甲的吗lz来接你啊!一起加油鸭!

听完这句话,所有甲组魍魉纷纷掉下乙组,乙组魍魉掉下丙组,丙组魍魉选择不去战场
妹儿,79天梯怎么样啊,听说抱团严重,有WL混的地方吗。准备入手79,关键是从来没玩过74以上的WL.战场好混不
青裳渺渺 发表于 2019-2-1 14:50
听完这句话,所有甲组魍魉纷纷掉下乙组,乙组魍魉掉下丙组,丙组魍魉选择不去战场

我发现了,缘来是你板块79wl为何突然全部一夜蒸发,是因为我又出来了
一个人走走停停 发表于 2019-2-1 14:52
妹儿,79天梯怎么样啊,听说抱团严重,有WL混的地方吗。准备入手79,关键是从来没玩过74以上的WL.战场好混 ...

我觉得很强,也可能是我太菜了....反正全状态的wl顶不住顶不住....
79潜规则严重吗,74基本上小团体太严重了。普通战场根本没法打
一个人走走停停 发表于 2019-2-1 15:18
79潜规则严重吗,74基本上小团体太严重了。普通战场根本没法打

不严重吧...反正我下战场不看势力标志的....
果然还是评论有意思。
萌包子 发表于 2019-2-1 15:00
我发现了,缘来是你板块79wl为何突然全部一夜蒸发,是因为我又出来了

全民警报响起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
乁阿木 发表于 2019-1-31 14:55
好久不见,人头胸。还在玩吗?

几个月没玩了         

哈哈哈,没玩看论坛呀。你号卖掉了吗
乁阿木 发表于 2019-2-2 01:03
哈哈哈,没玩看论坛呀。你号卖掉了吗

卖了,论坛也少看了,你的魍魉还在改?
狂傲的稻草人 发表于 2019-2-3 02:37
卖了,论坛也少看了,你的魍魉还在改?

随便玩玩,上号时间不多的
这贴里我看到了当初好几个眼熟的,都是在我说的那个莫要在论坛找wl的帖子里,你看,要么插科打诨要么自己聊起来了,根本没有人知道这是一个找wl的帖子,别再找wl小哥哥了,wl娘不好吗
姐妹们,听我一句劝吧

登录/注册后可看大图
清酒沾襟 发表于 2019-2-10 12:58
姐妹们,听我一句劝吧

我也发现了...都是大猪蹄子!!!!
为什么这么多79的妹子找魍魉???是我74的魍魉不够gay么???