楼主: 大荒朗读者

大荒故事汇(一)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我的婚礼并不是什么大排场。
  我娘家人是一群比较路人的小号,他们有的还没有砸出翅膀。满地区当前就见他们叽叽喳喳,闹腾得不行。但这感觉很亲切,有他们在,我也安心。
  叶城那边来人不多,来的多半也都表现得很沉默的“有钱人”。他们多是携带亲眷而来,天下频道里客套两下便走了。叶城打字让这些人平时关照我一下,他们一口答应。可其实没几个人真的加我为好友。
  两边形成了鲜明的对比。
  还没等我享受够这梦寐以求的婚礼,我这心又开始扎起来了。
  人群中,有个冰心特别刺眼。可能是之前印象不好的关系,我格外关注这个人。她从头到尾一句祝福的话也没说,只是默默地站在一旁。她出现的时候,同叶城都一动不动。我知道他们一定在叮叮着什么,我很想问却不知怎么开口。
  女人的直觉是柯南夏洛克福尔摩斯啊,你们千万别轻视。我的第六感可是帮我过了TPO考试的。
  我就装作什么都没看见。我总不能因为还未发生的事去责怪叶城。
  我就这样成为一个有夫之妇,一个人人艳羡的小马料。
  而这,只是个开头。

活跃

人气

军饷

从者云集

卡的真不是时候啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

我已经习惯每次更新卡在关键时刻
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天更新被吞现在还没吐出来
问题是我不记得写到哪里了

活跃

人气

军饷

一呼百应

#15#15

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒朗读者 发表于 2019-2-10 11:33
昨天更新被吞现在还没吐出来
问题是我不记得写到哪里了

哇一声哭了出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

看完了,等更新!文笔真幽默~

活跃

人气

军饷

一呼百应

好感动今天两更

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我从2018年等到2019年,感觉还是更太少了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

快更新呀 蹲坑好冷啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好看啊,打卡等更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡
八个字

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡 快更新

活跃

人气

军饷

从者云集

断片了。。。催更

活跃

人气

军饷

一呼百应

无情催更      

活跃

人气

军饷

仗剑引马

婚后的第41天,我们终于突破了那道游戏与现实的界限……他终于开口问我要了VX号码,不过是因为特别想让我骂街的理由。
  我一上线,他就秒组了我。究竟有多秒,就是我登录还在卡条就听见了“铛啷”一声。这么积极真的是头一次。
  你们上游戏的第一件事是做什么?我猜是先去衣柜前墨迹半小时吧。而我,必须是光溜溜去江南会计那领低保呀。我刚到,那爹也就到了。
  我穿得跟个纺织厂女工似的“云水你们懂的”,站在一个衣袂翩翩的公子旁边大眼瞪小眼。
  “有个事想跟你商量一下。”
  我靠。这么着急地跑来找我商量事儿,你不会是认真的吧!我本能地在队伍里打字:
  “离婚可不行啊,要离你卖号吧!我刚嫁给你没个百天就退货了,别人会笑话死我的!”
  叶城木讷的站在原地,好半天,他才回了我一排省略号。
  “我公司要忙一段时间,我想让你帮我做任务。”
  我这心跳瞬间从5000转儿回到了2000,也算是达到了低保油耗。对于他的不休之恩,我简直感激涕零。
  我不放手,不是我离不开你,而是我不想被抛弃。
  于是我像感谢八辈祖宗似的就把这个差事应了下来。这一应不要紧,我的游戏狗生彻底颠覆了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗷嗷嗷 !!!关键时刻就没了!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

究竟怎么个颠覆法?呵呵。
  你让逍遥三界子民集体强制升级85一下试试就知道了。
  那段时间,我算彻底让游戏给玩坏了。
  曾经的我,四开日常,虽是个贫下中农,但也算自给自足。四个游戏小窗口,两个一对,连最难的赶牛我也能分分钟搞定。逍遥最嗨,我可以同时砸4个罐子副本,替4头小鹿接送孩子。
  然而现在,变成五开,HH我不会玩呀,我就从来没用过包里的锤子,所以我可以理直气壮地对任何人讲,我管他个锤子。
  给他下经验本我最痛苦。我是被当主力抓去的,所以不能挂机。这可苦了我的雨浓跟123了。经常切回来,我的小号铺了一地。逍遥不是有打怪环节吗,乘以2再乘以4的死亡率你说我闹心不闹心。
  刚开始开他的号,我的心理是极速膨胀的,所以开心地帮我势力人到处下副本。可他们发现我堪称“极品”的操作是导致每次咩团的根本原因后,他们都劝我善良。后来我就放弃了装比,说真的,有些人装着装着就丢人了,我就是那种的。
  每天上他的号,我也能窥探他的隐私。或者说,我对他有了更多了解的机会。这个人,绝对是个表里如一的人“我指的是在我面前”。
  他不是不爱搭理我,而是他谁都不爱搭理。开他号那么久,竟然没有一个人主动来找我聊天,可见他是个因太过沉默而不招人待见的主儿。他的好友列表也算豪华配置,本服几个名人都有的。也有我认识的,比如西贝,在得知是我在上号后,她每天都打滚卖萌地陪我做任务。
  也有让我看了不舒服的。比如那个叫喵喵的冰心。她经常在线,不过好在她有自知之明,没在我上号的时候招惹叶城。我只是经常在势力频道看她打字,频率极高,跟战神势力话务员似的。
  我就这么着,成了叶城的一个,没有工资的DL。