楼主: 血煞妖姬

大号惹不起惹不起惹不起

活跃

人气

军饷

一呼百应

血煞妖姬 发表于 2019-2-10 09:17
原因都还没捋,开口就是对不起,怂货就是怂货,开口逼逼的时候倒是挺爽的。
'对不起,我以为号换人了'
'早 ...

我跟林老板 也都是有脸的人。当然要给他面子了。不管他怎么玩 ,我点名他了。就是我的问题。 跟你这种不要脸的垃圾货色。我跟你讲啥素质? 压根开始看到这贴 我就不会想回。跟你这种弱势群体逼逼。显得爸爸太掉价了。   春节快结束了。 希望你每天战场报起来才是真的

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-10 12:18
我跟林老板 也都是有脸的人。当然要给他面子了。不管他怎么玩 ,我点名他了。就是我的问题。 跟你这种不 ...

见过贴金的,你这种往自个儿脸上贴的实属罕见,脸皮够厚,不过没事,你贴一层,我给你打一层下来,怂货

活跃

人气

军饷

以武入道

怂货传送门:http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
一路站人群的猥琐流货色,还在这装大款
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

血煞妖姬 发表于 2019-2-10 12:31
怂货传送门:http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5569356&app_share=1&app_gameid=22
一 ...

请你去天下一统发这些这个帖子我从头看了一下 也说明不了啥问题。我跟当事人都冰释了,所以 我真没看出来有啥问题 要不你跟我解说一下吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

年快过完了?能来战场送死了吗?希望你别论坛跳完了,就嗝屁了。blx的废物东西,安排你 估计是以后长久的活动了。 建议你换个号 。不然你那个破号。我可以让你一点体验都没有

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-10 12:38
请你去天下一统发这些这个帖子我从头看了一下 也说明不了啥问题。我跟当事人都冰释了,所以 我真没 ...

奴性就是奴性,解释个锤子,还以为就我翅膀小,原来你在老板面前也是个小翅膀,还是一个站人群的猥琐流,在这帖子前半部分还好意思装大款。说出去的话跟放屁一样,前因后果还没捋,一句对不起就先冒出来了,你大舌头的时候咋就不想后果,说话总是不动脑子

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-10 12:43
年快过完了?能来战场送死了吗?希望你别论坛跳完了,就嗝屁了。blx的废物东西,安排你 估计是以后长久 ...

这么想砍我哈,可以哈,我可是在你祖辈生长的地方,花个钱请下我撒,你又不差钱,花钱给你搏个痛快
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

血煞妖姬 发表于 2019-2-10 12:52
这么想砍我哈,可以哈,我可是在你祖辈生长的地方,花个钱请下我撒,你又不差钱,花钱给你搏个痛快

玩个游戏而已  fw  ,还要找人砍你了??/  low 不low? 就开始要扯线下了吗?   我没实力, 不在老板面前装13  。  但是我在你面前, 我就是个假老板。懂吗?   惹我之前,  发帖子 之前 , 你就要清楚自己 以后 路人战场, 多难过 。 这么多年 战场没玩过针对了,  我是给你脸了, 懂吧 。 可惜甲组也看不到你, 哎  。fw东西

活跃

人气

军饷

一呼百应

血煞妖姬 发表于 2019-2-10 12:52

我会帮你治好你的 玻璃心,   治好你那张嘴 。     fw ,一个小翅膀, 谁给你的勇气,战场嘲讽老子的?梁静茹?? 还踏马 玻璃心到来论坛开贴子  。fb    我踏马要i是被人这么虐, 都不好意思来开贴
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-10 13:22
玩个游戏而已  fw  ,还要找人砍你了??/  low 不low? 就开始要扯线下了吗?   我没实力, 不在老板面 ...

说的是,玩个游戏而已,还要整零零七才能痛快,还要找打手才能平复内心的波动,你可真有能耐

活跃

人气

军饷

一呼百应

帖子不回了,  fw   ,年快过完了, 说在多 都没用, 可以把战场报一下吗?? 2019年, 希望你好好努力,争取给你自己买台笔记本电脑吧。 看你回乡过个年, 游戏都上不了。   乡下家里没有电脑吧?   村口没网吧? 这么寒蝉。      不过看你这样子估计很 难买的起, 游戏都舍不得充几个钱是踏马得要酸到什么地步了。

活跃

人气

军饷

以武入道

信誓旦旦要逼逼到明年,这会儿就要打住了吗?怂货说的话果然和放屁一样,没一点可信度

活跃

人气

军饷

一呼百应

血煞妖姬 发表于 2019-2-10 13:39
信誓旦旦要逼逼到明年,这会儿就要打住了吗?怂货说的话果然和放屁一样,没一点可信度

在我看来 你已经不行了。喷两句又要扯别的。没意思。 我在等赛虎那个shabi 发炎呢。 别怕 我不会让贴沉了。  你以为别人会多关注你的贴子吗。人家顶多觉得我无聊 跟你逼逼这么久。我就想喷喷那个跟你一样整日做梦的shabi。他比你惨 他被我欺负了好多年   一直换号 一直都是垃圾。这个人比你还无耻 以前在弱水还说 要是我的号给他就好了。 内容真实的令人感叹

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-10 13:44
在我看来 你已经不行了。喷两句又要扯别的。没意思。 我在等赛虎那个shabi 发炎呢。 别怕 我不会让贴沉了 ...

你纵横峡谷数十载还怕别人扯吗?何况给你机会了搏个痛快,就这么不舍得吗,不差钱大款?我又没要你十万八万的,即使是十万八万的在如今的年头对大款来说还不是小意思,四不四?

活跃

人气

军饷

一呼百应

血煞妖姬 发表于 2019-2-10 13:49
你纵横峡谷数十载还怕别人扯吗?何况给你机会了搏个痛快,就这么不舍得吗,不差钱大款?我又没要你十万八 ...

给要饭得都不给你 。给你就等于肉包子打狗拉  哈哈哈哈哈   ,这个脑洞真是清奇。第一次喷论坛还有人要钱的。 你这人有病吧? 有病就去治病。

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-10 12:15
如果有个小翅膀渣渣号。在嘴脸非常之恶心,还在对面战场频道打字嘲讽你 。又不在同服,请问你怎么收拾这 ...

答重点撒,四不四搞零零七这套,净说我扯,你回答个问题也要扯这么多。你当然不是善茬,你是怂逼,惹不起就秒怂的那种。
'对不起,我以为号换人了'