楼主: 血煞妖姬

大号惹不起惹不起惹不起

艳阳天丶 发表于 2019-2-10 12:43
年快过完了?能来战场送死了吗?希望你别论坛跳完了,就嗝屁了。blx的废物东西,安排你 估计是以后长久 ...

这么想砍我哈,可以哈,我可是在你祖辈生长的地方,花个钱请下我撒,你又不差钱,花钱给你搏个痛快
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
我去这点小事儿对喷了快半个月了哈哈哈哈嗝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
血煞妖姬 发表于 2019-2-10 12:47
奴性就是奴性,解释个锤子,还以为就我翅膀小,原来你在老板面前也是个小翅膀,还是一个站人群的猥琐流, ...

一说喷你  没钱 ,穷酸, 你就架不住了!    fw
血煞妖姬 发表于 2019-2-10 12:52
这么想砍我哈,可以哈,我可是在你祖辈生长的地方,花个钱请下我撒,你又不差钱,花钱给你搏个痛快

玩个游戏而已  fw  ,还要找人砍你了??/  low 不low? 就开始要扯线下了吗?   我没实力, 不在老板面前装13  。  但是我在你面前, 我就是个假老板。懂吗?   惹我之前,  发帖子 之前 , 你就要清楚自己 以后 路人战场, 多难过 。 这么多年 战场没玩过针对了,  我是给你脸了, 懂吧 。 可惜甲组也看不到你, 哎  。fw东西
血煞妖姬 发表于 2019-2-10 12:52

我会帮你治好你的 玻璃心,   治好你那张嘴 。     fw ,一个小翅膀, 谁给你的勇气,战场嘲讽老子的?梁静茹?? 还踏马 玻璃心到来论坛开贴子  。fb    我踏马要i是被人这么虐, 都不好意思来开贴
艳阳天丶 发表于 2019-2-10 13:16
一说喷你  没钱 ,穷酸, 你就架不住了!    fw

一说让你花钱搏个痛快,你就纠结了,你信奉的金条守则,不就是钱到位了就能爽吗?这会儿给你机会搏个痛快,又舍不得了?筱弟,你这装大款还没学到位,啥时候等你真舍得花钱买痛快了再说
艳阳天丶 发表于 2019-2-10 13:22
玩个游戏而已  fw  ,还要找人砍你了??/  low 不low? 就开始要扯线下了吗?   我没实力, 不在老板面 ...

说的是,玩个游戏而已,还要整零零七才能痛快,还要找打手才能平复内心的波动,你可真有能耐
帖子不回了,  fw   ,年快过完了, 说在多 都没用, 可以把战场报一下吗?? 2019年, 希望你好好努力,争取给你自己买台笔记本电脑吧。 看你回乡过个年, 游戏都上不了。   乡下家里没有电脑吧?   村口没网吧? 这么寒蝉。      不过看你这样子估计很 难买的起, 游戏都舍不得充几个钱是踏马得要酸到什么地步了。
信誓旦旦要逼逼到明年,这会儿就要打住了吗?怂货说的话果然和放屁一样,没一点可信度
血煞妖姬 发表于 2019-2-10 13:39
信誓旦旦要逼逼到明年,这会儿就要打住了吗?怂货说的话果然和放屁一样,没一点可信度

在我看来 你已经不行了。喷两句又要扯别的。没意思。 我在等赛虎那个shabi 发炎呢。 别怕 我不会让贴沉了。  你以为别人会多关注你的贴子吗。人家顶多觉得我无聊 跟你逼逼这么久。我就想喷喷那个跟你一样整日做梦的shabi。他比你惨 他被我欺负了好多年   一直换号 一直都是垃圾。这个人比你还无耻 以前在弱水还说 要是我的号给他就好了。 内容真实的令人感叹
艳阳天丶 发表于 2019-2-10 13:44
在我看来 你已经不行了。喷两句又要扯别的。没意思。 我在等赛虎那个shabi 发炎呢。 别怕 我不会让贴沉了 ...

你纵横峡谷数十载还怕别人扯吗?何况给你机会了搏个痛快,就这么不舍得吗,不差钱大款?我又没要你十万八万的,即使是十万八万的在如今的年头对大款来说还不是小意思,四不四?
血煞妖姬 发表于 2019-2-10 13:49
你纵横峡谷数十载还怕别人扯吗?何况给你机会了搏个痛快,就这么不舍得吗,不差钱大款?我又没要你十万八 ...

给要饭得都不给你 。给你就等于肉包子打狗拉  哈哈哈哈哈   ,这个脑洞真是清奇。第一次喷论坛还有人要钱的。 你这人有病吧? 有病就去治病。
艳阳天丶 发表于 2019-2-10 12:15
如果有个小翅膀渣渣号。在嘴脸非常之恶心,还在对面战场频道打字嘲讽你 。又不在同服,请问你怎么收拾这 ...

答重点撒,四不四搞零零七这套,净说我扯,你回答个问题也要扯这么多。你当然不是善茬,你是怂逼,惹不起就秒怂的那种。
'对不起,我以为号换人了'
艳阳天丶 发表于 2019-2-10 13:53
给要饭得都不给你 。给你就等于肉包子打狗拉  哈哈哈哈哈   ,这个脑洞真是清奇。第一次喷论坛还 ...

多去读点书,要个痛快还想白要?装完大款还想不出钱?不想花钱还想别人给你面子?
血煞妖姬 发表于 2019-2-10 14:00
答重点撒,四不四搞零零七这套,净说我扯,你回答个问题也要扯这么多。你当然不是善茬,你是怂逼,惹不起 ...

你看我怂过你吗? 长这么大,还真没怂过谁像你这种人读书的时候被我遇到 一定得要把你打的死死的。 钱可以浪费可以开珍宝道具 可以给乞丐 可以喂狗 但是赏你 就太过分了
艳阳天丶 发表于 2019-2-10 15:27
你看我怂过你吗? 长这么大,还真没怂过谁像你这种人读书的时候被我遇到 一定得要把你打的死死的#1 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
点名道姓扒拉别人,一回帖,立马道歉立马编辑的软蛋,说话不过脑子,你当然不怂
艳阳天丶 发表于 2019-2-9 22:46
shabi 玩意 现在也就你还在意淫操作了,赶紧买号的回来。可以吗。就你这个穷酸样估计也就能意淫了。 你买 ...

大荒回来玩得就是追忆,向你这种恶心一味强调装备RMB还搞潜规则的,没必要跟你玩倒胃口吧,你爱装B你就去装,反正我玩的就是单机。
艳阳天丶 发表于 2019-2-10 15:27
你看我怂过你吗? 长这么大,还真没怂过谁像你这种人读书的时候被我遇到 一定得要把你打的死死的#1 ...

先嘲讽别人的楼主现在已经站不住脚开始转移话题狂贴链接了。你再和他说啥都没用
你俩撕你们的,我只是个吃瓜群众,不要扯上我
四五滴 发表于 2019-2-11 00:42
先嘲讽别人的楼主现在已经站不住脚开始转移话题狂贴链接了。你再和他说啥都没用

说的是同一个人,我觉得还凑合,揭短把丑陋面掀出来,我们吃瓜群众才能看得更清楚。五十步笑百步,老板号确实挺能装的