楼主: 血煞妖姬

大号惹不起惹不起惹不起

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-10 13:53
给要饭得都不给你 。给你就等于肉包子打狗拉  哈哈哈哈哈   ,这个脑洞真是清奇。第一次喷论坛还 ...

多去读点书,要个痛快还想白要?装完大款还想不出钱?不想花钱还想别人给你面子?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

血煞妖姬 发表于 2019-2-10 14:00
答重点撒,四不四搞零零七这套,净说我扯,你回答个问题也要扯这么多。你当然不是善茬,你是怂逼,惹不起 ...

你看我怂过你吗? 长这么大,还真没怂过谁像你这种人读书的时候被我遇到 一定得要把你打的死死的。 钱可以浪费可以开珍宝道具 可以给乞丐 可以喂狗 但是赏你 就太过分了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-10 15:27
你看我怂过你吗? 长这么大,还真没怂过谁像你这种人读书的时候被我遇到 一定得要把你打的死死的#1 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
点名道姓扒拉别人,一回帖,立马道歉立马编辑的软蛋,说话不过脑子,你当然不怂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-9 22:46
shabi 玩意 现在也就你还在意淫操作了,赶紧买号的回来。可以吗。就你这个穷酸样估计也就能意淫了。 你买 ...

大荒回来玩得就是追忆,向你这种恶心一味强调装备RMB还搞潜规则的,没必要跟你玩倒胃口吧,你爱装B你就去装,反正我玩的就是单机。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

你俩撕你们的,我只是个吃瓜群众,不要扯上我

活跃

人气

军饷

初入大荒

四五滴 发表于 2019-2-11 00:42
先嘲讽别人的楼主现在已经站不住脚开始转移话题狂贴链接了。你再和他说啥都没用

说的是同一个人,我觉得还凑合,揭短把丑陋面掀出来,我们吃瓜群众才能看得更清楚。五十步笑百步,老板号确实挺能装的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别闹了,玩个游戏还互喷,而且为了这种小事,战场就是互杀而已,图个乐呵。。俩小屁孩

活跃

人气

军饷

藉藉无名

等更

活跃

人气

军饷

仗剑引马

要沉了哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

血煞妖姬 发表于 2019-1-27 18:31
他自个儿卒了  人头没收割到

大神是艳阳天,媳妇是弄臣,基友是画漓,三个男人3p的货色,你认为他心理能正常吗,人家牛逼,你人忍了吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

醉~倾城 发表于 2019-2-12 19:46
大神是艳阳天,媳妇是弄臣,基友是画漓,三个男人3p的货色,你认为他心理能正常吗,人家牛逼,你人忍了吧 ...

果然牛掰,对,他家奶装备签名好像是这个名字

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

血煞妖姬 发表于 2019-2-12 20:07

来啦老弟?
请你往后稍稍 哪里都有你说话的份 你是哪里来的小菲比 出门在外请不要说你是玩魍魉的好吗 你霸霸玩魍魉的时候你还在你骂骂笔里玩阴帝呢 敲里嘛
抓紧时间把你的滴水筹安排安排 预约一下你的苞皮手术 剩下的钱把你的种树号搞一搞好嘛 唇东西
该说不说的 有啥不服的 圈着你霸霸回复 有什么下三滥的彩笔套路全使出来 你骂骂的笔是不是面团捏的 请从正面刚你一波好嘛 游戏不行了 希望论坛你可以一战 看好你哦#00

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

血煞妖姬 发表于 2019-2-10 15:41
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5569356&app_share=1&app_gameid=22
点名道姓扒 ...

过年呢 我也没得啥空搭理你 我说你缺心眼把 你自己还客气上了?
怎么滴 过年买了两斤马雷子好像没把你的脑瓜子蹦飞?敲里吗 一眼珠子白内障 你都成膈应人了 一天跟个精神病似的 头顶个西瓜皮 绿草地 西瓜皮 王八盖子说的是不是你?
该说不说的 有啥不服气的 冲你die来 指定给你安排明明白白的 敲里吗#00

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

血煞妖姬 发表于 2019-2-12 20:07

怎么的 听说你们村开个运动会 一等奖是个牙膏 你当机给你ye报了个百米竞速 你ye瘫痪三十多年 你可好 直接给你ye推赛道上了 号令员一开枪 差点没给你ye腿肚子干转筋
打眼一瞅 你都小心病狂了都

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

艳阳天丶 发表于 2019-1-28 23:37
我就是那个羽毛。 好吧 我出来陈述一下。 楼主战场里面太跳了  然后翅膀比较小。比较好杀 所以就锁着 ...

人家好容易快附体了,而且这么多年来没负过几次,你把人家杀了,能不气吗?气死了气死了气死了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

艳阳天丶 发表于 2019-1-30 05:06
嘲讽就严重了 弟弟。 我真没把你放在位置上。 你连门槛都没有 战场意外因素多了去了我相信 我击杀 ...

为什么你表面说着不在意,但是打字确实最多的呢?真的不在意吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

艳阳天丶 发表于 2019-2-1 11:01
什么到此为止为止? 我能跟你从今年bibi到明年 大年初一呢?   blx的东西

见你前面的评论真的以为你会有档次,不屑争论。一直看到后来才发现原来你所谓的档次也不过如此吧!玩游戏不就是快意恩仇么?生死看淡,不服就干。论坛本就是战场的延续。想骂就骂呗,白莲花相信大家都不喜欢的吧!你可能有点钱,但是你说话的水平确实不怎么样。其实心里不爽的话直接开喷就对了,但是把自己包装成一幅局外人的样子,最后说不赢急得跳脚,这就有点欲盖弥彰了。