楼主: 血煞妖姬

大号惹不起惹不起惹不起

小楼灬 发表于 2019-1-29 20:38
我马粮号,你们不能杀我!#00

嗯嗯,老板号不能打断他尽兴,不能害他跪,害他喝农药,不能打断他家奶续航操作,不能人群中炸他奶
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
血煞妖姬 发表于 2019-1-29 20:46
嗯嗯,老板号不能打断他尽兴,不能害他跪,害他喝农药,不能打断他家奶续航操作,不能人群中炸他奶

你愿意干什么就干什么,人家啥都没说,就你长了一张嘴叭叭叭的
小楼灬 发表于 2019-1-29 21:35
你愿意干什么就干什么,人家啥都没说,就你长了一张嘴叭叭叭的

嗯嗯,老板战场能潜,我咋就不可以说嘞,有本事来说啊,就好比老板常挂嘴边的'不服战场来干哈',你别急嘛?说到你痛处了?
你可能得罪冰心了,我得罪冰心被弄得老惨了,你这种情况毛毛雨还是经历的少,还有很多比这更惨的情况。睚眦必报才是魍魉本色,这种冰心我会优先弄死她哈哈0/3起步的战场一定很爽,69冰心可能分两种,李秋水和其他冰心……有专属奶的一定要做断奶处理(这个时候不要想着抢人头了),断奶以后双40也是秒跪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈为啥是李秋水和其他冰心  发表于 2019-2-4 01:04
乀如影随形丶 发表于 2019-1-29 21:48
你可能得罪冰心了,我得罪冰心被弄得老惨了,你这种情况毛毛雨还是经历的少,还有很多比这更惨的情况。睚眦 ...

嗯嗯,这个必须的,人群中抗一堆给打手续航的,特别是喜欢路过七步、缓速的,全血爆不死,找机会残血总要爆回来
血煞妖姬 发表于 2019-1-29 20:42
好吧,我以后尽量把话顺着来说,发帖是嘲讽他整场盯我,有时候还是江湖加十面三浮劲过来,被我骗了好 ...

嘲讽就严重了 弟弟。 我真没把你放在位置上。 你连门槛都没有 战场意外因素多了去了我相信 我击杀你 的情况还是赞多数的。我包包里面神农单位是按排计数的   你发这个帖子 除了加速你死亡之外真的没有任何意义。  你所谓的想嘲讽的心态 无非也就是自己玻璃心呗。其实你大可放开来喷我 我也敬你是条汉子。来论坛哭弱 有什么意义吗 ?我相信我把你的榜一贴。69战场的羽毛 但凡看到这张帖子的人 都不会让你好过  但是我真的觉得没必要这样对你 毕竟你也也不容易是吧    赶紧把末路那个拆钻wl秒了。兴许 我可能还会把你放在小本子里。哈哈哈哈哈 嘲讽别人也要先称自己 呀
血煞妖姬 发表于 2019-1-29 21:43
嗯嗯,老板战场能潜,我咋就不可以说嘞,有本事来说啊,就好比老板常挂嘴边的'不服战场来干哈',你别急嘛 ...

你又不是甲组的我都碰不到你,跟我有什么关系……
小楼灬 发表于 2019-1-30 08:42
你又不是甲组的我都碰不到你,跟我有什么关系……

说的是,请问二老板干嘛这么鸡冻
战场杀成什么样都没毛病
艳阳天丶 发表于 2019-1-30 05:06
嘲讽就严重了 弟弟。 我真没把你放在位置上。 你连门槛都没有 战场意外因素多了去了我相信 我击杀 ...

想给天天安排一下..可是这位弟弟不是甲组吗,见都没见过哦。打扰了
哈哈,筱弟你赶紧放榜吧,还想着带节奏哇,整得毛毛村都是你家打手似的,我可没说毛毛这个职业半句。多练练操作,别浪费了一身好属性,比战场整个零零七强多了
血煞妖姬 发表于 2019-1-30 10:33
哈哈,筱弟你赶紧放榜吧,还想着带节奏哇,整得毛毛村都是你家打手似的,我可没说毛毛这个职业半句。多练练 ...

急眼了。准备要开喷了。不是听说你特别能bibi特别能喷吗 你什么德行  听过一点点。这么玻璃心就别来打战场。要喷 ,我还真怕你喷不过。纵横召唤师峡谷八年有余。王者峡谷两年 早已经出神入化   等你上了 甲组 再来跟我吧啦。还跟我扯操作。笑死人。真的 脸盘子大。我要是你 就不出来丢人了。       最近路人局战场你都不敢报了?怎么肥四?论坛开完火游戏不敢冒烟了?还是说你回乡下过年了?     不需要带节奏,你战场那个德行 自然讨厌你的不会只有我一个人。 我想捏你 就能捏你,你想丢我一个技能都要混人群 你有啥资格跟我谈操作?   蠢的鸭匹。 你看你楼上回别人的嘴脸,就知道你什么德行了。 素质贼差。 各位看官 大家散了。 再回这个人 我自己都觉得没意思了。
哈哈,看来老板也是同道中人,素质高的很啊。少年,游戏不是生活的全部,别一天全放游戏上,都几十岁的人了,无聊撸几把即可,又不是啥游戏主播
卧槽,这拉锯战啊,先打卡围观
才不是千千 发表于 2019-1-30 10:10
想给天天安排一下..可是这位弟弟不是甲组吗,见都没见过哦。打扰了

筱弟,没见过正常,我也没见过你,不送
翅膀越小仇恨越大                         很正常
8错8错,几个小时过去,还好剧情有所发展,坐等更新
楼主好口才,全程不带脏字的雄辩多方,给你点个赞
血煞妖姬 发表于 2019-1-30 11:54
哈哈,看来老板也是同道中人,素质高的很啊。少年,游戏不是生活的全部,别一天全放游戏上,都几十岁的人了 ...

你说这句话 我又疑问了!游戏又不是生活的全部。这点事。我都没放心上 完全不care 你来论坛哭啥? 啊?   弟弟 ,游戏不是生活的全部, 多賺点票子整个像样点的号 ,你也可以来捏我
艳阳天丶 发表于 2019-1-30 20:33
你说这句话 我又疑问了!游戏又不是生活的全部。这点事。我都没放心上 完全不care 你来论坛哭啥? 啊?   ...

筱弟,你的不care一点说服力都木有,从你回复的第一句开始,你一直在所谓的掉价的和我在陪我侃,你不进演艺圈真的是浪费了
一边脸红脖子粗的爆粗 ,一边说不care,好一个戏精附体