楼主: 血煞妖姬

大号惹不起惹不起惹不起

血煞妖姬 发表于 2019-1-30 21:00
筱弟,你的不care一点说服力都木有,从你回复的第一句开始,你一直在所谓的掉价的和我在陪我侃,你不 ...

卧槽,这怼的够精辟
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
害我从头又看了一遍帖子,楼主语言逻辑够严谨的
血煞妖姬 发表于 2019-1-30 21:00
筱弟,你的不care一点说服力都木有,从你回复的第一句开始,你一直在所谓的掉价的和我在陪我侃,你不 ...

儿子 ,我就是想喷你 谁告诉我把你当回事了?喷你需要理由吗??不服气吗?转过来三界打我?还是说你打的过我了?喷又不行,打又不行,你要哪样?战场被打两下就玻璃心 好意思发这种贴呢?继续哭吧?再怎么哭, 都改变不了 你要被我锤的事实。fw东西, 你的榜我是存了的,以后带朋友持续关注。帖子不回了, 你继续哭 !
艳阳天丶 发表于 2019-1-31 05:34
儿子 ,我就是想喷你 谁告诉我把你当回事了?喷你需要理由吗??不服气吗?转过来三界打我?还是说你打的 ...

筱弟,别总是习惯脑补你那高高在上的形象,你素质多高,care不care,吃瓜群众的眼睛是雪亮的,都几十岁的人了,这么容易暴走可不好
'喂,阿猫阿狗,我被人恼怒了,ID我已经记下了,以后记得给大哥砍他……'
'大哥,你放话措辞能不能理性君子点,整得没文化似的,我们都没脸顶贴支持你,开口都觉得掉分'
'你是大哥还是我是大哥,给我砍他就是'
'……'
这封杀令下来真的吓死我了,要不要给你报个家庭住址?
少年,这个点还在回复,你也是用心了;也是,老板贼有钱,人估计在国外,时差不一样。多加修炼好好过个年吧。哦,对了,记得给你的打手们发个大红包,人家卖命出来混,不容易。
艳阳天丶 发表于 2019-1-30 20:33
你说这句话 我又疑问了!游戏又不是生活的全部。这点事。我都没放心上 完全不care 你来论坛哭啥? 啊?   ...

这话没什么错,有钱就整个猫怪一样的WL来虐ym,,,,很正常,,,
血煞妖姬 发表于 2019-1-31 08:30
筱弟,别总是习惯脑补你那高高在上的形象,你素质多高,care不care,吃瓜群众的眼睛是雪亮的,都几十岁的 ...

万一,老板怒了,屠杀整个wl
血煞妖姬 发表于 2019-1-31 08:30
筱弟,别总是习惯脑补你那高高在上的形象,你素质多高,care不care,吃瓜群众的眼睛是雪亮的,都几十岁的 ...

万一老板暴怒,屠杀整个WL门,你就是灭门罪魁祸首。从此魍魉因,一封帖子遭到灭门,哎,,,,楼主快快升级70,方能解除这场危机,不然劫数难逃啊
阿猫:'大哥,你大ID不便开口了,我开小ID顶你三回了,你可要争点气'。
血煞妖姬 发表于 2019-1-31 10:54
阿猫:'大哥,你大ID不便开口了,我开小ID顶你三回了,你可要争点气'。

大兄dei,这波操作犀利,我服气
黄莲花 发表于 2019-1-31 13:59
大兄dei,这波操作犀利,我服气

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
……老板这属性带个奶战场体验应该不差的,正常打就好了,自家奶不在一起还去报点这事真多余了,落人口实,69玩的人本来就那么几个老玩家,再搞这一套真的是搞坏战场
好了,此贴到此为止。
'要喷,我还真怕你喷不过。纵横召唤师峡谷八年有余。王者峡谷两年 早已经出神入化'
除了开口即是污秽,颇有农村骂街的风范,还真没见得功底多深厚
血煞妖姬 发表于 2019-2-1 08:31
好了,此贴到此为止。
'要喷,我还真怕你喷不过。纵横召唤师峡谷八年有余。王者峡谷两年 早已经出神入化 ...

开几个小号自己回自己很嗨啊?  哈哈哈。还三界建小号各种密语。low不low?
什么到此为止为止? 我能跟你从今年bibi到明年 大年初一呢?   blx的东西
艳阳天丶 发表于 2019-2-1 11:00
开几个小号自己回自己很嗨啊?  哈哈哈。还三界建小号各种密语。low不low?

也不知道哪个筱弟开小号三连击,连话都说不全,煽风点火还带节奏,灭魍魉门派,口气大的很啊,大哥说话不过脑子,一帮小弟也是这德性
艳阳天丶 发表于 2019-2-1 11:00

筱弟,只能说你RP不咋滴,还小号密语你,太高看你自个儿了,把密语截图过来让大家看看,让我们看下同道是咋说你的
给你个小建议,屏蔽密语,让他地区说,也省去截图这操作,大把人能做见证;或者去中立,每天做做任务就算了,少拉点仇恨。不过呢,既然是做大哥的,这点事还是要承受的住,别让那些做小弟的觉得做大哥的只懂得暴力,口水起来上不了台面,一说话就各种逻辑漏洞,打自个儿脸
给你个小建议,屏蔽密语,让他地区去说,也省去了截图的操作,大把人做见证;或者呢,去中立势力,每天做做任务就算了,少在外面拉仇恨。不过呢,做大哥的这点事还是要承受的住,别让敌对看扁了,做大哥够暴力的同时,说话水平也要提升点,别让小弟们觉得上不了台面,开口即各种难听话语、逻辑漏洞等,自个儿打脸可是相当难看
给你个小建议,屏bi密语,让他地区去说,也省去了截图的操作,大把人做见证;或者呢,去中立势力,每天做做任务就算了,少在外面拉仇恨。不过呢,做大哥的这点事还是要承受的住,别让敌对看扁了,做大哥够暴力的同时,说话水平也要提升点,别让小弟们觉得上不了台面,开口即各种难听话语、逻辑漏洞等,自个儿打脸可是相当难看
给你个小建议,无视密语,让他地区去说,也省去了截图的操作,大把人做见证;或者呢,去中立势力,每天做做任务就算了,少在外面拉仇恨。不过呢,做大哥的这点事还是要承受的住,别让敌对看扁了,做大哥够暴力的同时,说话水平也要提升点,别让小弟们觉得上不了台面,开口即各种难听话语、逻辑漏洞,自个儿打脸可是相当难看