楼主: 血煞妖姬

大号惹不起惹不起惹不起

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 12:48
筱弟,这都被你看出来了,眼光够毒辣的嘛,别老想着带节奏哈,老板玩的可比你高级多了。老板还不至于杀个 ...

随便搞搞装备就是你几个月工资, 你在这里跟我提什么 红包   你是不是要思考了, 同样不是老板 ,为什么我比你有钱?就因为你就是低素质的民工 ? 一个 山旮旯的民工??那么我又问你 , 你的底气又在哪里?  改变自己  ,你才能强大。首先你要学会不玻璃心知道吗。  要懂得奋斗    
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 12:58
蛾子 ,你这句话又错了,我从头到位都没说过我是老板。但是我觉得我就是比你有钱。这么比喻吧。我的键盘 ...

筱弟,让你神经冲动几回是不需要凭什么滴,看帖即可

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

吃瓜群众路过22

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:07

你这就 叫看官看贴了吗?    被diss的 喷不过了??真的是个loser   ,  打游戏不行,充钱不行,连你最擅长的论坛口水, 你也要选择退缩?   是不是应该给你来一段 音乐   “假如我年少有为不自卑 ,懂得什么是赚钱   就不会去 论坛玻璃心发这张帖子”

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:07

蛾子, 爸爸我要陪你麻麻,出门去买年货了。 你论坛且先跳着, 等我回来继续收拾你    之后的每一页,我都带上你的  游戏 名字和你发这张帖子的是因为你被打玻璃心想要论坛挽尊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

筱弟,你家上走几代也是放牛的,从你开口的劣根性完全能体现,不要瞧不起广大农民群众,没有农民伯伯,你还得吃草吃树叶

活跃

人气

军饷

仗剑引马

q27299678 发表于 2019-2-3 13:08
吃瓜群众路过22

林老板好雅兴

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 13:11
蛾子, 爸爸我要陪你麻麻,出门去买年货了。  你论坛且先跳着, 等我回来继续收拾你    之后的 ...

筱弟,千万别凌晨再来,那会儿没群众,孤独寂寞冷可不好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

开贴 这个人

气壮山河的一个  渣渣wl   69级。

游戏名字叫:为你封刀看海

由于战场太跳被我点杀多次,玻璃心,所以开贴 跟我哔哔。

至于我找人报它位置,也确实有这件事,我不否认。
原因是,这个魍魉当时在我对面 战场打字嘲讽我。对面有我朋友告诉我了。故此它遭到我的针对!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

林老板你跟这个人关系不错吗  它再叫你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 13:23
开贴 这个人
气壮山河的一个  渣渣wl   69级。
游戏名字叫:为你封刀看海此人的榜

筱弟,这会儿知道捋前因后果了?不过呢,太多粉饰可不太好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:13
筱弟,你家上走几代也是放牛的,从你开口的劣根性完全能体现,不要瞧不起广大农民群众,没有农民伯伯,你还 ...

没走   没走, 咱们继续。  就开始给我拉地图炮 门派炮,  各种xxx 炮了吗?    蛾子 , 你这套路好俗啊, 俗不可耐, 还是 讲讲咱们之间的恩怨吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:27
筱弟,这会儿知道捋前因后果了?不过呢,太多粉饰可不太好

怕了吧?   你知道怕了?  还哔哔吗? 知道你爸爸我不是好惹的主了吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 13:27
没走   没走, 咱们继续。  就开始给我拉地图炮 门派炮,  各种xxx 炮了吗?    蛾子 , 你这套路 ...

筱弟,不要总是习惯于逐句立论,群众心里有谱滴,急于总结可不太好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:31
筱弟,不要总是习惯于逐句立论,群众心里有谱滴,急于总结可不太好

你这话说的肥肠绿茶,  群众眼睛是雪亮的, 所以我不担心, 这张帖子会对我有所影响!!!即使有所影响? 来  战场打我?  你一个倒是你一个wl  门派的渣渣。  一个号都不够人家键盘鼠标价钱的楼楼, 在我羽毛板块跳啥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:31

你总是 在喷不过的时候,扯两句别的, 又是什么东西呀????就这点伎俩了吗? 用不用在开两个小号来呀?我觉得 你不行啊 。蛾子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

筱弟,我好怕…我要记住你ID,我要带小弟砍你,我要我家奶不给你加血,我要我家奶报位置…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:48
筱弟,我好怕…我要记住你ID,我要带小弟砍你,我要我家奶不给你加血,我要我家奶报位置…

你这又是喷的什么东西呀   蛾子 。这句话你自己读读  你看得懂吗?  你让人家看官怎么理解?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:48

语文老师  ,没教你, 第三人称转述 要引号引起来吗? 果然是  没素质还文化低,,哈哈哈哈。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 13:54
语文老师  ,没教你, 第三人称转述 要引号引起来吗? 果然是  没素质还文化低,,哈哈哈哈。。。

筱弟,你真该回学校重造了,你只要知道说的是你即可,不会还要我解释给你听吧,自个儿说过的话做过的事可要记着点,几十岁又不是老人家,不至于这么健忘吧,不过没事,帖子往上翻翻就能懂,非得要我把话顺着说,你可以打个招呼滴