楼主: 血煞妖姬

大号惹不起惹不起惹不起

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 12:30
筱弟,好歹也几十岁的人了,别整得网瘾少年一样,过年还天天守着电脑,你朋友都是网络上的吧,生活都不要 ...

像你这种,没钱 ,人品还差的, 估计 连网络上的朋友都没有吧!真的希望我的一番肺腑 可以感化你。 做个人吧。做个好人,做个年轻有为的青年。别特么 穷酸到玩个游戏充不起钱还要哭弱 骂人家充了钱的。没道理嘛 对不对, 我又没惹你,  我就多杀了你几次, 你就要 开个帖子 跟我叭叭 这么长,开始我真的不屑于 回你。   然后现在回你了, 你又难受 ! 跟你扯游戏,  你又要扯现实, 跟你讲现实,我觉得 你也没有几个钱。 有钱的人不是你这个素质,有钱的人 也不会被我揍得玻璃心    。  总结完毕!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
艳阳天丶 发表于 2019-2-3 12:40
像你这种,没钱 ,人品还差的, 估计 连网络上的朋友都没有吧!真的希望我的一番肺腑 可以感化你。 做个 ...

筱弟,这都被你看出来了,眼光够毒辣的嘛,别老想着带节奏哈,老板玩的可比你高级多了。老板还不至于杀个小号还得整个007,老板可不会舍不得给打手们发个大红包,筱弟,你家打手的红包发了没
血煞妖姬 发表于 2019-2-3 12:30
筱弟,好歹也几十岁的人了,别整得网瘾少年一样,过年还天天守着电脑,你朋友都是网络上的吧,生活都不要 ...

但愿你以后再玻璃心,开帖子喷人家的时候   要比这次多开几个小号, 多请几个群演。  水准高一点。 不过你这个全程没跟我爆粗,还是可以的,别人跟我说你很能喷。我笑笑,我说其实我也能喷   但是我境界没你高, 我比较粗俗,我叫倾向于骂 nmsl这种话。 你这个  全程不带脏字, 想把看官诱导到看成就是我 玻璃心的做法还是不实际。   压等级战场, 谁被打了, 谁开帖子  这就是最大的玻璃心,   不会因为你是小号 而有所遮盖。  毕竟69 认识我的人 还是多, 认识你的人 可能占少数, 你用你的面子, 来黑我做法可取, 但是没用啊,我艳阳天,认识的人都知道,我是在乎面子的人吗? 怎么开心怎么玩罢了, 楼下 就算全是喷我的, 我都能跟你 一直叭叭,   但是  蛾子, 你要清楚明白几点就够了。。。。。。    划重点。。  要考的。    ” 你自己装备渣“ ,被我杀,怪谁?  这时候我就不提你人品了,你什么嘴脸   , 你那个游戏名字摆出来我相信还是有人知道  你什么嘴脸的  。思索  因该怎么赚钱  整号  捶我, 才能给你带来最大快感懂吗?        
血煞妖姬 发表于 2019-2-3 12:48
筱弟,这都被你看出来了,眼光够毒辣的嘛,别老想着带节奏哈,老板玩的可比你高级多了。老板还不至于杀个 ...

蛾子 ,你这句话又错了,我从头到位都没说过我是老板。但是我觉得我就是比你有钱。这么比喻吧。我的键盘鼠标比你一个号都值钱。。我养的狗,一个月的伙食费,比你贵, 吃的比你好。   就你这样,你凭什么跟我斗?战场凭啥跟我跳? 论坛凭啥跟我跳?
艳阳天丶 发表于 2019-2-3 12:53
但愿你以后再玻璃心,开帖子喷人家的时候   要比这次多开几个小号, 多请几个群演。  水准高一点。 不过 ...

筱弟,开门就摆明了高素质高身价的形象,你这会儿怎么能承认你俗呢,筱弟一点都不俗,心态也好的很,坐怀不乱,才不会开小号顶帖三连击,游戏被小号密语才不会脑补各种画面
血煞妖姬 发表于 2019-2-3 12:48
筱弟,这都被你看出来了,眼光够毒辣的嘛,别老想着带节奏哈,老板玩的可比你高级多了。老板还不至于杀个 ...

随便搞搞装备就是你几个月工资, 你在这里跟我提什么 红包   你是不是要思考了, 同样不是老板 ,为什么我比你有钱?就因为你就是低素质的民工 ? 一个 山旮旯的民工??那么我又问你 , 你的底气又在哪里?  改变自己  ,你才能强大。首先你要学会不玻璃心知道吗。  要懂得奋斗    
艳阳天丶 发表于 2019-2-3 12:58
蛾子 ,你这句话又错了,我从头到位都没说过我是老板。但是我觉得我就是比你有钱。这么比喻吧。我的键盘 ...

筱弟,让你神经冲动几回是不需要凭什么滴,看帖即可
吃瓜群众路过22
血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:07

你这就 叫看官看贴了吗?    被diss的 喷不过了??真的是个loser   ,  打游戏不行,充钱不行,连你最擅长的论坛口水, 你也要选择退缩?   是不是应该给你来一段 音乐   “假如我年少有为不自卑 ,懂得什么是赚钱   就不会去 论坛玻璃心发这张帖子”
血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:07

蛾子, 爸爸我要陪你麻麻,出门去买年货了。 你论坛且先跳着, 等我回来继续收拾你    之后的每一页,我都带上你的  游戏 名字和你发这张帖子的是因为你被打玻璃心想要论坛挽尊
筱弟,你家上走几代也是放牛的,从你开口的劣根性完全能体现,不要瞧不起广大农民群众,没有农民伯伯,你还得吃草吃树叶
q27299678 发表于 2019-2-3 13:08
吃瓜群众路过22

林老板好雅兴
艳阳天丶 发表于 2019-2-3 13:11
蛾子, 爸爸我要陪你麻麻,出门去买年货了。  你论坛且先跳着, 等我回来继续收拾你    之后的 ...

筱弟,千万别凌晨再来,那会儿没群众,孤独寂寞冷可不好

开贴 这个人

气壮山河的一个  渣渣wl   69级。

游戏名字叫:为你封刀看海

由于战场太跳被我点杀多次,玻璃心,所以开贴 跟我哔哔。

至于我找人报它位置,也确实有这件事,我不否认。
原因是,这个魍魉当时在我对面 战场打字嘲讽我。对面有我朋友告诉我了。故此它遭到我的针对!

林老板你跟这个人关系不错吗  它再叫你
艳阳天丶 发表于 2019-2-3 13:23
开贴 这个人
气壮山河的一个  渣渣wl   69级。
游戏名字叫:为你封刀看海此人的榜

筱弟,这会儿知道捋前因后果了?不过呢,太多粉饰可不太好
血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:13
筱弟,你家上走几代也是放牛的,从你开口的劣根性完全能体现,不要瞧不起广大农民群众,没有农民伯伯,你还 ...

没走   没走, 咱们继续。  就开始给我拉地图炮 门派炮,  各种xxx 炮了吗?    蛾子 , 你这套路好俗啊, 俗不可耐, 还是 讲讲咱们之间的恩怨吧?
血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:27
筱弟,这会儿知道捋前因后果了?不过呢,太多粉饰可不太好

怕了吧?   你知道怕了?  还哔哔吗? 知道你爸爸我不是好惹的主了吗?
艳阳天丶 发表于 2019-2-3 13:27
没走   没走, 咱们继续。  就开始给我拉地图炮 门派炮,  各种xxx 炮了吗?    蛾子 , 你这套路 ...

筱弟,不要总是习惯于逐句立论,群众心里有谱滴,急于总结可不太好
血煞妖姬 发表于 2019-2-3 13:31
筱弟,不要总是习惯于逐句立论,群众心里有谱滴,急于总结可不太好

你这话说的肥肠绿茶,  群众眼睛是雪亮的, 所以我不担心, 这张帖子会对我有所影响!!!即使有所影响? 来  战场打我?  你一个倒是你一个wl  门派的渣渣。  一个号都不够人家键盘鼠标价钱的楼楼, 在我羽毛板块跳啥