楼主: 血煞妖姬

大号惹不起惹不起惹不起

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 13:38
你这话说的肥肠绿茶,  群众眼睛是雪亮的, 所以我不担心, 这张帖子会对我有所影响!!!即使有所影响? ...

筱弟,用词要恰当,版主都没说话,你怎么能喧宾夺主呢,还是等你当上版主再说吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 14:25
筱弟,用词要恰当,版主都没说话,你怎么能喧宾夺主呢,还是等你当上版主再说吧

总结你:战场被打blx了   论坛嘴炮一个。喷又不行。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 15:14
总结你:战场被打blx了   论坛嘴炮一个。喷又不行。

筱弟,太抬举我了,某人可说过,纵横几个峡谷数十载,撕逼界无敌手,这会又不行了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 15:20
筱弟,太抬举我了,某人可说过,纵横几个峡谷数十载,撕逼界无敌手,这会又不行了吗

谁不行啊。蛾子。我字字喷到点上。你又跟我扯别的。主题扣不住还是不敢扣? 扯别的 我陪你扯 你又扯不出个所以然。自卑是你这么自卑的吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 15:31
谁不行啊。蛾子。我字字喷到点上。你又跟我扯别的。主题扣不住还是不敢扣? 扯别的 我陪你扯 你又扯不出 ...

筱弟,你这逐句立论的习惯还真是改不掉,谁逼逼了大堆无关污秽群众看得见,不用强调

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 15:36
筱弟,你这逐句立论的习惯还真是改不掉,谁逼逼了大堆无关污秽群众看得见,不用强调

那我言简意赅,郑重的喷你一次? “把你杀玻璃心了,你就来论坛发帖子?你又打不过我 ” 求你正面有力的回答我?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 15:36

还群众 ,还真的给你脸了。你算哪条葱?bibi这么长了 谁还去看前面?    你都已经无力到要煽动群众了吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 15:38
那我言简意赅,郑重的喷你一次? “把你杀玻璃心了,你就来论坛发帖子?你又打不过我 ” 求你正面有力的 ...

筱弟,你没读书吗?整个帖子讲什么要我解释给你听吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 15:42
筱弟,你没读书吗?整个帖子讲什么要我解释给你听吗?

现在开始跟我讲文明了?开始要怂了。你就该知道当初你自己在战场 喷粪的后果。 这个社会你要知道哪些人 你惹不了。我没有盯着别的wl打 是为啥?    我为啥没叫bx报人家的点? 号渣不要紧, 人品渣 就是这个下场。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对不起上条回复我知道我冒了游戏之外的事情。 我不是要教你社会。我是怕你又拿这个跟我bibi没完。 毕竟关了电脑都没有人认识谁。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 15:50
对不起上条回复我知道我冒了游戏之外的事情。  我不是要教你社会。我是怕你又拿这个跟我bibi没完。 毕竟 ...

这个帖子。无关路人。喷你的有几个吧? 喷我的没有吧?除了你 开了一两个小号暖贴。我没叫亲友团 爆你吧? 心理还没点逼数吗? 还好意思游戏建小号密语我跟bx? 你敢发誓是你的话,nmsl?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 15:48
现在开始跟我讲文明了?开始要怂了。你就该知道当初你自己在战场 喷粪的后果。 这个社会你要知道哪些人  ...

筱弟,以后多带两个奶,免得奶顶人群续航一被闭气打断几次就卒,哪只先在雪竹报点潜在先,你家奶自个儿知道

活跃

人气

军饷

仗剑引马

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 15:54
这个帖子。无关路人。喷你的有几个吧? 喷我的没有吧?除了你 开了一两个小号暖贴。我没叫亲友团 爆你吧 ...

筱弟,很会给自己戴高帽子嘛,之前谁说游戏开小号密语?你RP好得可见一斑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个帖子。无关路人。喷你的有几个吧? 喷我的没有吧?除了你 开了一两个小号暖贴。我没叫亲友团 爆你吧 ...

筱弟,我可是在你祖辈生长的地方,都被你损的没电脑可上滴,你盖帽子可是要有点逻辑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

筱弟,你总要疯狂自个儿打脸,我可是拦不住滴

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不要一打脸就哑火,这个帖子也打脸好几回了,筱弟反正也不会在意

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 15:57
筱弟,很会给自己戴高帽子嘛,之前谁说游戏开小号密语?你RP好得可见一斑

fw  你敢趁着大过年发个誓 ,那个小号不是你吗?  是你的话 ,nmsl? 密我又密我bx  不是你这个玻璃心 是谁? feiwu 战场报起来,还是一张机票转过来? 咱们能动手就别哔哔鸭   我猜你都不敢, 所以就再论坛刷存在了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 15:50
对不起上条回复我知道我冒了游戏之外的事情。  我不是要教你社会。我是怕你又拿这个跟我bibi没完。 毕竟 ...

我在乙组会不会有危险?我好怕

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 16:01
筱弟,我可是在你祖辈生长的地方,都被你损的没电脑可上滴,你盖帽子可是要有点逻辑

还跟我扯逻辑, 我估计你是没有念过大学吧?    跟我哔哔逻辑,   爸爸再嚼线性代数的时候,你还在数123.   我明白民工25号那时候估计在网吧, 你好不容易领点钱 现在回乡了? 天天抱着个手机游戏都上不了?   还逻辑,   我没说谜语我是昨天的事情,  你个蛾子真的是low   还好意思 来论坛blx?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 16:04
筱弟,你总要疯狂自个儿打脸,我可是拦不住滴

一个民工战场 还想跟我跳?   跳不起来, 就跟嘴炮。回到乡下好好过你的年 。  老老实实玩你的手机。 要喷  ?去你们村里  找个网吧    丫丫 :22099511 等你    真的,我怕你被喷自闭   不信你试试