[疑惑] 关于红包,最后一个帖子吧

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
具体看图

网络暴力有的时候是一个武器,但并不是一项很好掌控的武器,我也希望大家能够停下所有的网络暴力,让这件事彻底过去

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
前排,凑8个子。。。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
一开始是号主一方挑起的没错,确实是在利用网络暴力,但是隔壁福利贴就是自己在作死了。
你没帮我,我拿钱收买你,顺便看看你是何方神圣。你帮了我,我更要收买你,你以后要继续帮我。没来得及站队的不要紧我还能继续收买你。
如果商人真意识到自己的不对,真心实意发个帖子道歉都比现在花里胡哨的好,省得那么多人继续骂。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

刚才回去又看了一眼,商人还在以送礼方式收买各路看客,寻找“歪曲事实,禁交易潜规则”的人的联系方式,这要人肉吗??

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

禅羽 发表于 2019-1-25 02:52
一开始是号主一方挑起的没错,确实是在利用网络暴力,但是隔壁福利贴就是自己在作死了。
你没帮我,我拿钱 ...

本来并没想到这件事的网络暴力会变得这么严重,也是我的思虑不周,这锅我得背好。
今天看到商人的帖子的时候,我一脸懵逼,说真的,战争势力呆了这么多年,没底线的事都见过,但今天这事,第一次见,然后等真的坐下来,换位思考,才发现这次我捅了多大的篓子,我选择换号,不打架,正是因为不想再用网络暴力了,但,这件事里,我却用了我最不想用的东西,已经和我当初换号的目的相违背了,如果我再继续推波助澜下去,那我现在和以前又有什么区别,我只希望现在停止这个网络暴力能挽回点什么,仅此而已

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

墨桀 发表于 2019-1-25 03:02
本来并没想到这件事的网络暴力会变得这么严重,也是我的思虑不周,这锅我得背好。
今天看到商人的帖子的 ...

那就希望她自己和三位好友不要再作了

活跃

人气

军饷

从者云集

禅羽 发表于 2019-1-25 03:04
那就希望她自己和三位好友不要再作了

我也希望如此

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主本来是想给老婆出气的,走开才发现,喷啥,还不如抱紧媳妇重要。其实你一开始提醒的方式发帖没啥错的,结果导致这样,真的是对方作了一波死。本来事件已经开始平息,她花点时间,招牌还能稳住回来的。希望对方能早点明白,直接删帖最好。这样下去,拦都拦不住她...

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

ヽoo尧のル 发表于 2019-1-25 04:44
我就静静看着楼主装逼,你的联系方式我有啊。
再有,你已经在我的黑名单里了,我还要干啥,二度拉黑么 ...

我的妈呀。你好恶心啊。hetui

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再有,你已经在我的黑名单里了,我还要干啥,二度拉黑么 ...

还四处树敌,你算个什么东西?打手还可以去敌对打我,野外搞我,你能干嘛?不卖我东西吗,好怕怕。天下商人千千万,谁还求着买你东西哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

这番回复真是无语……前一层还希望别作的

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得你再这样下去你才是快被人肉了。大荒商人那么多,多你一个不多,少你一个不少。还黑名单呢,我认为人家一定不会找你了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

那个。。。这也就是个游戏。。。你可以口诛笔伐一下。。。现实中,你这么干,妥妥的侵权。。。为了几百块钱,你朋友不出面,你可真是能跳。。。随便看了几张截图,你朋友也是想要。。。也不是愿意出钱的那种。。一边是商人开出5000的天价,一边是没有协议,开出来,想要个666的红包。。。所以双方各打50大板完事了。。。。我一个路人而已,单纯说一下自己的看法,有反对的,那么你反对就好了。。。以下装圣人的就不必了。。。。就跟我第一次回复一样,人之常情。。。无可厚非。

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个事和归期的事围观下来,都感觉其实并不是什么特别罪无可恕的事,最近论坛的戾气真的吓到我了……
然而两个事件,被挂当事人的自黑能力也是更秀了一脸,墙倒众人推没什么,这是人性而已只是最近被过度放大,自毁长城可真的太秀了

活跃

人气

军饷

从者云集

某蕾 发表于 2019-1-25 08:28
这个事和归期的事围观下来,都感觉其实并不是什么特别罪无可恕的事,最近论坛的戾气真的吓到我了……
然而 ...

我也是这么觉得的,发帖的时候并没有想到会造成这么大的风波,也是我的思虑不周,只希望现在刹车还来得及,就像堂子里一个妹子说的那样,给她点空间成长也许会更好。

活跃

人气

军饷

以武入道

真的是恶心的没边了啊,星期二的时候她还在群里发接返还最后一天,吓得我又去看了一下公告

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你真的把我恶心到了,呕

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所以盗用别人的图来发朋友圈是几个意思呢???

活跃

人气

军饷

一呼百应

孰是孰非清醒的人自然明白,至于不明白的是如何也不可能明白的,毕竟立场不同,网络暴力哪里都有,玩游戏嘛,图个开心,此事已了,楼主和小伙伴要开心哦。本来我从来没弄过,也好奇想找商人体验下消返,现在还是老老实实自己开吧,毕竟剁爪比较刺激!也是大荒一大乐趣所在