返回列表 发新帖
楼主: 咩咩乀

[势力恩怨] 【天府之国】我就想知道.辣个当年被全服敌对的势力《天府之国》还健在吗?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

你是哪个?我们天府打散的势力可是很多滴

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主标题不服,敌对全服?我们可没那个本事倒是敌对过所有战争势力,这一点不假,至于那些中立,天府区老玩家都知道,所谓的中立,估计是没有哦,这不,这个月才敌对一家大型中立势力,一叶扁舟,不过还没等我们开打,人都走光了,拉仇恨的人也上藏宝阁咯,ps.天府之国同名势力收人,不看装备不看操作,喜欢小规模激情的欢迎加入

活跃

人气

军饷

以武入道

天府之国收人啦 发表于 2019-2-12 12:46
楼主标题不服,敌对全服?我们可没那个本事倒是敌对过所有战争势力,这一点不假,至于那些中立,天府区 ...

你这话说的不对吧,凭心而论不吹不黑的说要不是因为开转入,贵势力现在的实力没资格和一叶打吧,但现在一叶大部分人自己走了,贵势力要是未来壮大了,小激情一下还是没问题的。我这个说法客观嘛!

活跃

人气

军饷

以武入道

机智的大蘑菇 发表于 2019-2-12 14:20
你这话说的不对吧,凭心而论不吹不黑的说要不是因为开转入,贵势力现在的实力没资格和一叶打吧,但现在一 ...

老弟说得对,但是一叶扁舟我们天府出去的也有几个在里面,主要敌对还是因为打年兽有次在建木清红我们才导致的,起先我们开敌对模式打配君的,一叶扁舟的一个羽毛侠义清我方红,沟通后,对方态度极其嚣张,不果,拉敌对。至于楼主说的年少轻狂,人家玩没玩可不关你事,也不管我们的事

活跃

人气

军饷

以武入道

天府之国收人啦 发表于 2019-2-12 12:46
楼主标题不服,敌对全服?我们可没那个本事倒是敌对过所有战争势力,这一点不假,至于那些中立,天府区 ...

一叶便舟可不是休闲势力,没开转入时是陪君的狗腿,和我们联盟打的可欢了~开了转入后就转成中立了~但是我们不可能让他这么安心的,顺风时蹦出来敌对我们,逆风了就转中立?可能吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

六六六六得狠 发表于 2019-2-12 15:12
一叶便舟可不是休闲势力,没开转入时是陪君的狗腿,和我们联盟打的可欢了~开了转入后就转成中立了~但是我 ...

天府还是伪中立太多咯,该打