楼主: 暖冬无憩

最近闲的无聊,开个帖子给大家解惑或者互相探讨,不管啥问题,只要游戏的。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀黙小凌丶 发表于 2019-2-11 13:42
天魂套转会很麻烦,要确认所有的激活属性都洗过并保留了新属性,如果属性对应完美,这号转法篁体验感会很 ...

怎么确定激活是不是洗过啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

乀黙小凌丶 发表于 2019-2-18 15:44
副本的话是物理,毕竟法篁还是要读条的,单刷副本有个影龙牙就够了,77套不熟悉,看看有没有大佬可以解答 ...

可是我是魂念加点诶 穿硬甲套感觉会很尴尬啊哈哈哈哈
其实是在纠结要不要弄一套80手工来着,就是不知道效果怎么样

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

昭言 发表于 2019-2-18 23:07
可是我是魂念加点诶 穿硬甲套感觉会很尴尬啊哈哈哈哈
其实是在纠结要不要弄一套80手工来着,就是不 ...

手工套不如刷77,77套加戒指很给力。
本身装备啥的就别折腾了。

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

唐丰秋 发表于 2019-2-18 19:22
怎么确定激活是不是洗过啊

我看你有在我另一个号的帖子里回复,你可以看那个帖子的71楼-74楼,里面有说方法。帖子链接

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

鄙人划船不靠浆 发表于 2019-2-19 07:57
http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_173200
转幽篁体验怎么样

没有受鬼的输出,但是可玩性更高,能控能奶。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道孩子天数用单铁臂有效果吗?四本加起来到人物身上我就50点,不知道有没有效果呢

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

提灯锁尽天下魂 发表于 2019-2-19 14:52
不知道孩子天数用单铁臂有效果吗?四本加起来到人物身上我就50点,不知道有没有效果呢

看你诛心多少了,够用可以用铁壁,毕竟有铁壁属性基础,不用担心有没有效果。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀黙小凌丶 发表于 2019-2-19 14:55
看你诛心多少了,够用可以用铁壁,毕竟有铁壁属性基础,不用担心有没有效果。

诛心500呢,会心是不要到2500呢。最近在考虑天书,马丹如何搭配呢

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

提灯锁尽天下魂 发表于 2019-2-19 15:14
诛心500呢,会心是不要到2500呢。最近在考虑天书,马丹如何搭配呢

那你可以天书铁壁,马丹继续诛心,这些数值都是越高越好。加铁壁是因为本身有200+的铁壁基础,越高越可观。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀黙小凌丶 发表于 2019-2-19 15:19
那你可以天书铁壁,马丹继续诛心,这些数值都是越高越好。加铁壁是因为本身有200+的铁壁基础,越高越可观 ...

谢谢大佬呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

魂念uh可玩性高不高,http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_179977

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀黙小凌丶 发表于 2019-2-19 13:53
我看你有在我另一个号的帖子里回复,你可以看那个帖子的71楼-74楼,里面有说方法。帖子链接

好的,谢谢哈

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主,我是纯萌新,新手区的攻略贴没介绍幽篁这个职业,想请教一下这个职业的定位、特点以及花销什么的。我是纯风景剧情咸鱼党,可能下下本,不打架,不知道合不合适

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

元系负伤对YH的输出到底是怎样加成的,求详解

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为什么 感觉幽篁打草人 伤害刀刀过万 打人 刀刀2000-3000 怎么这么大差距????

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

同尘和光 发表于 2019-2-21 15:52
楼主,我是纯萌新,新手区的攻略贴没介绍幽篁这个职业,想请教一下这个职业的定位、特点以及花销什么的。我 ...

这个职业都是转职来的,没有小号,所以要么买个号转,要么直接买个幽篁,不能自己从小练。
定位是近战法师,需要一定的身板、追电。因为可以穿物理和法系两套装备,所以分物篁、奶篁和法篁。
职业特点,流派多样性,能控,能奶,能输出,当然不同流派偏重点不同,不表示就全能。
奶篁,群奶流,有身板,有控制,单奶效果差,拉人CD长。
物篁,普攻走天下,瞬发强控,因为无疾语,读条控制作用不大。
法篁,控制输出爆发,近战法师,输出AOE,多种控制技能结合,包括位移控制,强控,软控。但因为需要近战释放,需要强力身板,否则容易被秒。

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

烈烟石丶 发表于 2019-2-22 12:37
元系负伤对YH的输出到底是怎样加成的,求详解

负伤类似加大攻,当然对于冥沼是无效的。其次因为技能有元重加成,会出现负伤重击效果,和重击是一样的,且完封无法抵抗。当然这个只是我的理解,有不同看法都可以拿出来探讨。

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

心无念 发表于 2019-2-22 21:00
为什么 感觉幽篁打草人 伤害刀刀过万 打人 刀刀2000-3000 怎么这么大差距????

正常啊,草人没花钱,玩家花钱了