[局势分析] 狂很,绝杀的“好兄弟”

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为啥肉肉被踢了以后第一时间去一个敌对了n年的势力叹息城也不去所谓的“好兄弟”势力啊?还不是因为他打心眼里瞧不起你狂很,嘻嘻嘻,还安慰自己好兄弟呢啊?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
宣离華 发表于 2019-1-26 10:30
这也能喷,蛋总!

没喷啊,,,只是看见绝杀的每次骂了狂很以后都说是好兄弟有感而发而已
就记得输出兄弟老婆那个
多喷会,不然晚上不给你扫号玩
年终奖发了吧,赶紧随便买个号啊。。。。。DL应该多少也有点吧,哈哈
清山常存 发表于 2019-1-26 11:02
狂狠不是那个仓库势力吗

2000都要众筹的老板出现了?这个梗怕死要笑死88
狂狠不是那个仓库势力吗

狂狠国库海螺贼多,要来么
狂狠不是那个仓库势力吗

超稳不是那个海螺势力吗
夜梦书 发表于 2019-1-26 11:10
狂狠国库海螺贼多,要来么

所以被矮子骂成狗?
丶关中大侠 发表于 2019-1-26 11:00
年终奖发了吧,赶紧随便买个号啊。。。。。DL应该多少也有点吧,哈哈

和你一样重火力?进团导致指挥直接解散?
蛋蛋蛋蛋乀 发表于 2019-1-26 11:25
和你一样重火力?进团导致指挥直接解散?

马良号也是号,不需要求人扫码。。。赶紧努力表现,不然晚上给你扫个蛋
丶关中大侠 发表于 2019-1-26 11:28
马良号也是号,不需要求人扫码。。。赶紧努力表现,不然晚上给你扫个蛋

不好意思你爹我也不需要别人扫
蛋蛋蛋蛋乀 发表于 2019-1-26 11:30
不好意思你爹我也不需要别人扫

哦,儿子也和小辣椒一样绑了别人的号,然后努力表现获得信任,最后盗号消失?哈哈
丶关中大侠 发表于 2019-1-26 11:32
哦,儿子也和小辣椒一样绑了别人的号,然后努力表现获得信任,最后盗号消失?哈哈

如果你非要幻想爹是无号选手,可以让你这个“重火力”心里好受一点的话,那老父亲只能惯着你了。。。
蛋蛋蛋蛋乀 发表于 2019-1-26 11:36
如果你非要幻想爹是无号选手,可以让你这个“重火力”心里好受一点的话,那老父亲只能惯着你了。。。

有号啊,那你有血性么?哈哈,昨晚上是在天梯么?
丶关中大侠 发表于 2019-1-26 11:38
有号啊,那你有血性么?哈哈,昨晚上是在天梯么?

昨天你爹下午四点打到7点半啊,你能不能上个线
蛋蛋蛋蛋乀 发表于 2019-1-26 11:41
昨天你爹下午四点打到7点半啊,你能不能上个线

你怕是被打傻了吧,梦境西门88刚打开摄像机,踩了半分钟,你们就出去了。。。7点以后呢?天梯时间到了就去下天梯了?
喷起来哦兄弟们,感觉人生已经到达了巅峰