楼主: 蛋蛋蛋蛋乀

[局势分析] 狂很,绝杀的“好兄弟”

沐沐乀 发表于 2019-1-26 12:30
大荒第一个被打了却不敢打回去还把被打的人踢了的也就是狂很了....

被打还踢人啊,好夸张,这个不能忍,我要退联盟,哈哈。。。。开心么
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
蛋蛋蛋蛋乀 发表于 2019-1-26 11:36
如果你非要幻想爹是无号选手,可以让你这个“重火力”心里好受一点的话,那老父亲只能惯着你了。。。

你有号有个屌用,还不是在白云山被摩擦,要不,站起来摸摸我的膝盖试试?嘻嘻
丶关中大侠 发表于 2019-1-26 12:32
昨天我在CC听短腿5骂你们都是废物,退什么。。。。有没这句啊?感恩风还把那个骂猝死了呢,怎么 ...

哦,是这样骂的吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图
狂狠马粮势力,但是可以刷昆仑,拿台子......
作为一个喷子,能喷点有技术含量的贴子吗?完全没亮点啊,大兄弟
麦兜乀 发表于 2019-1-26 13:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你战月去的都嫌弃跑完了就剩你一个了吧
丷羞羞 发表于 2019-1-26 13:54
作为一个喷子,能喷点有技术含量的贴子吗?完全没亮点啊,大兄弟

不需要亮点啊 只是感慨一下而已,
麦兜乀 发表于 2019-1-26 13:33

可以刷昆仑...只是动不动要担心被叹息城对着放觉醒而已....还要担心被绝杀的杀,杀是小事还要担心杀了被冤枉是007踢掉....
天天向右乀 发表于 2019-1-26 13:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你战月去的都嫌弃跑完了就剩你一个了吧

哈哈  然后呢?  就能改变你光头放空的事实?
沐沐乀 发表于 2019-1-26 12:25
哟,罗格,现在倒是帮狂很了?你幻龙被矮子丢下跑路,是谁给的机票捞你的?你咋不去找狂很捞你啊?忘恩负 ...

哎哟,那你应该说君临报销往返机票再回头打你们的都叫忘恩负义了?
幻龙结束的时候是小青蛙出的机票送大家走的?真是好人呀

天天向右乀 发表于 2019-1-26 13:57
可以刷昆仑...只是动不动要担心被叹息城对着放觉醒而已....还要担心被绝杀的杀,杀是小事还要担心杀了被 ...

刷昆仑是容易出矛盾,可惜了,你们连这个机会都没有
麦兜乀 发表于 2019-1-26 13:58
哈哈  然后呢?  就能改变你光头放空的事实?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好心酸呀,光不光头的也不用担心被联盟骂,更不用担心会被联盟对着放觉醒呀
天天向右乀 发表于 2019-1-26 14:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好心酸呀,光不光头的也不用担心被联盟骂,更不用担心会被联盟对着放觉醒呀

这个表情怎么样
天天向右乀 发表于 2019-1-26 14:00

那也比不上 岁末堵盟友.......
老鼠和雪马才是真爱好么,狂狠也就对自己狠。
jxyc336000 发表于 2019-1-26 15:20
老鼠和雪马才是真爱好么,狂狠也就对自己狠。

战魂对乱世也挺狠,都堵猪圈了,这多大仇哈哈哈
夜梦书 发表于 2019-1-26 13:59
哎哟,那你应该说君临报销往返机票再回头打你们的都叫忘恩负义了?
幻龙结束的时候是小青蛙出的机票送大 ...

君临报销往返机票是事先说好的,幻龙是?两口子拿了六张机票,回头就喷给你机票的人?
割地赔款,只有镇魂能做到吧
蛋蛋蛋蛋乀 发表于 2019-1-26 11:51
**** 该帖被屏蔽 ****

真佩服你这种没脸没皮的人,有本事去打乱世无双,没本事去包人填坑,又光头了知道么,赶快去包人,fw
听说,只是听说,青蛙老板光头了~上个周一根毛,大上个周光头,这个周在次光头。并且霸占死亡榜,不过战魂的朋友们享受了过程,哈哈开心就好