楼主: 蛋蛋蛋蛋乀

[局势分析] 狂很,绝杀的“好兄弟”

活跃

人气

军饷

以武入道

清山常存 发表于 2019-1-26 11:02
狂狠不是那个仓库势力吗

晚上爽不?过程如何?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

天天向右乀 发表于 2019-1-27 04:32
君临报销往返机票是事先说好的,幻龙是?两口子拿了六张机票,回头就喷给你机票的人?

小青蛙给我机票了???他喷狂狠我喷他有什么毛病???
拿个机票这么多毛病的话提前说一声OK???
小狗在群里说没说去白云山帮嚣张,想去的包机。
不知道转去白云山打小狗和嚣张是怎么想的。
所以我没想,没去白云山参与你们那些破事!!!
#00#00#00#00#00#00

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜梦书 发表于 2019-1-28 12:39
小 ...

?他说了那一句以后就退群了,包机票哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你咋不去找他包啊,去他家找他?你不参与是特么拿了夜青魇六张机票好吗,别说的不参与是为了情分一样,现在又跑出来参与了?笑死我了,还特么说的理直气壮

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小 ...

你拿机票以前有人说你了?或者你现在被包来白云山了再来比比都没人会说你,你是拿了机票在外服所谓的“不参与”却来帮着敌对喷,那你这么不爽应该有骨气一点不拿机票的呀,或者把机票甩我们脸上退给镇魂呀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小 ...

还有你先去问问小狼狗是啥时候转服的白云山再来比比好吗,真特么找借口都不会,镇魂来白云山都特么快一个月了小狼狗才过来白云山

活跃

人气

军饷

以武入道

天天向右乀 发表于 2019-1-28 14:12
还有你先去问问小狼狗是啥时候转服的白云山再来比比好吗,真特么找借口都不会,镇魂来白云山都特么快一个 ...

好可怕,罗格认识你这个渣渣是谁么,出来拿机票说事,让伪君子佛衣出来说

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶关中大侠 发表于 2019-1-28 14:27
好可怕,罗格认识你这个渣渣是谁么,出来拿机票说事,让伪君子佛衣出来说

所以你代表罗格死皮耐脸了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你说这么多是机票不好拿么?当时可是说拿机票送大家走,去哪没限制吧?哪个阵营观也没限制吧?现在怎么好像出机票的人是你一样,然后拼命讲条件?出了机票的确有情谊在,怎么感觉你们都把这个机票当成狗链子一样拴脖子上了?
你看见小狗去白云山的话了,那请问追过去打前战友的心态如何啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天天向右乀 发表于 2019-1-28 14:07
你拿机票以前有人说你了?或者你现在被包来白云山了再来比比都没人会说你,你是拿了机票在外服所谓的“不 ...

我向着狂狠怎么了,情谊在。我喷你们镇魂原傲决任何人了?喷个小青蛙你就出来道貌岸然说我对不起你们?是小青蛙给你们众筹又当上镇魂老板了么?老板小弟多真惹不起

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶关中大侠 发表于 2019-1-28 14:27

可能是镇魂的出资人吧,被我骗了机票追着我咬,好可怕

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜梦书 发表于 2019-1-28 18:05
你说这么多是机票不好拿么?当时可是说拿机票送大家走,去哪没限制吧?哪个阵营观也没限制吧?现在怎么好像 ...

去查一下小狼狗先来的白云山还是镇魂先来的白云山好吗?真特么搞笑了,你拿机票可以啊,你想喷小青山也可以啊,那你别在镇魂的帖子里面喷啊,反正我是做不出来像你这样前脚拿机票后脚来喷人家的,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜梦书 发表于 2019-1-28 18:05
你说这么多是机票不好拿么?当时可是说拿机票送大家走,去哪没限制吧?哪个阵营观也没限制吧?现在怎么好像 ...

反正是个人都没你这么厚的脸皮,拿了机票,反过来咬的,

活跃

人气

军饷

一呼百应

天天向右乀 发表于 2019-1-29 12:39
去查一下小狼狗先来的白云山还是镇魂先来的白云山好吗?真特么搞笑了,你拿机票可以啊,你想喷小青山也可 ...

你要是去白云山之前查过小狗的榜看他不在的话,算我白说了。
还是那句话,我喷小青蛙和你镇魂有什么关系,和佛衣有什么关系?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天天向右乀 发表于 2019-1-29 12:43
反正是个人都没你这么厚的脸皮,拿了机票,反过来咬的,

当初话说的漂亮啊“我们出机票送大家走”。现在出来嘤嘤嘤,“拿了我的机票就不能说我们的人”厉害了
再说那几张机票是不是都到期了,cd到了是不是得续费啊?几百块钱管的真宽啊#01
还有你没资格和我喷机票的事,让佛衣或者嫣儿联系我,有vx好友的,随时可还给她#01#01#01
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜梦书 发表于 2019-1-29 14:36
你要是去白云山之前查过小狗的榜看他不在的话,算我白说了。
还是那句话,我喷小青蛙和你镇魂有什么关系 ...

麻烦你自己去问问小狼狗啥时候来的白云山,你喷镇魂的盟友还跑来战魂的帖子喷,现在说不是在喷镇魂?第一次看见拿了别人机票跑别人帖子里面帮人家敌对的然后说为了情谊?你拿了机票的你就没情谊?真尼玛搞笑,嫣儿有你好友呢,几百块钱你倒是退啊,还续费?为什么给你续费?你咋说出口的这些话,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜梦书 发表于 2019-1-29 14:46
当初话说的漂亮啊“我们出机票送大家走”。现在出来嘤嘤嘤,“拿了我的机票就不能说我们的人”厉害了# ...

脸皮比尼玛的城墙还厚,还续费....

活跃

人气

军饷

一呼百应

天天向右乀 发表于 2019-1-30 03:55
麻烦你自己去问问小狼狗啥时候来的白云山,你喷镇魂的盟友还跑来战魂的帖子喷,现在说不是在喷镇魂?第一 ...

对咯,说海螺就是喷镇魂,难道镇魂也有海螺姑娘?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天天向右乀 发表于 2019-1-30 03:55
麻烦你自己去问问小狼狗啥时候来的白云山,你喷镇魂的盟友还跑来战魂的帖子喷,现在说不是在喷镇魂?第一 ...

你镇魂的盟友好几百个都因为有大哥就有免死金牌了?机票是你们送的,不是我管你要的,没有任何责任和义务来惯着你们臭毛病!当时你要有这敌对关系我能要你这个矫情机票?你知道嫣儿有我vx你可以问问她,我加她vx就是问问白云山的战况以及扫过两回码,管她要过任何东西?后来因为种种原因不方便参与就退了扫码群。你以为我向你们似的加老板vx各种舔呢?九月结束的,三张机票到期了,不续费也就算了,看看你们最近表现吧,过了年要是还这样我就真不去了。表现好点拿点台子,我还能去白云山让你发泄一下

活跃

人气

军饷

以武入道

天天向右乀 发表于 2019-1-30 03:57
脸皮比尼玛的城墙还厚,还续费....

88就是不退,有种来打88啊