楼主: STROM

[疑惑] 四大禹天域合体珠子的账号1000都不值?

活跃

人气

军饷

一呼百应

毕竟69受众比较小,多挂挂,静待有缘人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

名字居然和我wx名字一样
我当时取名还想应该不会有人想到这两个字把

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿缥缈灬 发表于 2019-1-28 18:50
http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_11001894

这个账号卖了没?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个几百块给人拆拆差不多,1100还真没人要

17万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

STROM 发表于 2019-2-20 07:12
这个账号卖了没?

没有,又拿下来了

活跃

人气

军饷

功行圆满

好多人都说这号不值1000,但是我真去藏宝阁看完后发现1000块钱的号里基本没看到有升好级的四个大禹和天域武器的,不知道这些高人们都哪里找来的账号,能不能发链接让我瞻仰下另外,楼上那个哥们79的账号也确实值了,藏宝阁比对了下,算是性价比相当高的了

活跃

人气

军饷

功行圆满

眼前一黑 发表于 2019-2-20 16:31
这个几百块给人拆拆差不多,1100还真没人要

您能不能找个几百的装备差不多的让我瞻仰下?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

69都没人玩了 当然没人想买号

活跃

人气

军饷

功行圆满

kebefans 发表于 2019-2-19 13:48
是的确实游戏末期了。大量的拆钻号 现在很多人都放弃了卖号。不然你这号真的卖不到1000。

1000里面您找找看还有没有比这个性价比更高的

活跃

人气

军饷

从者云集

STROM 发表于 2019-2-20 18:54
好多人都说这号不值1000,但是我真去藏宝阁看完后发现1000块钱的号里基本没看到有升好级的四个大禹和天域武 ...

这号一千买来在战场就是送人头的,69的号还不能刷本,他的马才56级,怎么玩啊?

17万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

STROM 发表于 2019-2-20 10:54
好多人都说这号不值1000,但是我真去藏宝阁看完后发现1000块钱的号里基本没看到有升好级的四个大禹和天域武 ...

我那号还好拿下来了,号上还有26个炼护雷搞忘记了

活跃

人气

军饷

一呼百应

STROM 发表于 2019-2-20 18:55
您能不能找个几百的装备差不多的让我瞻仰下?

找不到我没有

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿缥缈灬 发表于 2019-2-20 19:59
我那号还好拿下来了,号上还有26个炼护雷搞忘记了

厉害了。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

啥意思 发表于 2019-2-20 19:37
这号一千买来在战场就是送人头的,69的号还不能刷本,他的马才56级,怎么玩啊?

我的想法是等级可以练,但是如果缺什么大件就很麻烦了,开吧不划算,不开吧又难受。

活跃

人气

军饷

从者云集

STROM 发表于 2019-2-20 20:44
我的想法是等级可以练,但是如果缺什么大件就很麻烦了,开吧不划算,不开吧又难受。

其实现在硬件号不稀缺,我买的三天域,四大禹,清溪云林的74魂yj才520块
缺点就是炼化没搞好,马没灵化好,觉醒不高,孩子装备一般,孩子等级不高,其实这些都是硬伤,因为现在的号需要动的地方很多很多
单单一个完封自己点就需要4000商人包,我大年初一上午看中一个双十三带完封wl才6600块,银行卡钱不够,吃完中午饭去存钱,点开手机发现已经被买了,现在需要的是用心的号、
不信的话自己点点觉醒灵兽搞搞炼化你就知道了

活跃

人气

军饷

从者云集

1000有啥好卖的,你就取下来自己玩不好么

活跃

人气

军饷

功行圆满

姬分君 发表于 2019-2-21 16:17
1000有啥好卖的,你就取下来自己玩不好么

已经卖掉了,而且我还有好几个账号,都不太想玩了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一直在玩的是看着69号一直贬值的,我的小号估计原价都卖不出去。我是16年底买的拆钻号,投入多少我已经不想去算了,就这样原价都卖不掉,没有别人狠,估计留着种树了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如果你这号能打进甲组,何愁卖