返回列表 发新帖

头铁回归荒火,问个属性问题。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这个名字。。。哈哈哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

卝熊戦將卝 发表于 2019-1-27 16:18
不是打击你,这身算是洗废了,命中英雄榜上2200是必须保证的,不然稍微有点回避的职业你就打不动了,御心必 ...

重击高才重要。命中榜上1600足以。2200是必须纯粹胡扯。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丿皇灬惜歌 发表于 2019-2-5 23:32
你这个名字。。。哈哈哈

哈哈哈哈还可以吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

quannimituzhifan

活跃

人气

军饷

从者云集

1200多命中打大部分硬甲软甲都够了,现在这游戏都是群殴,尼玛对方一身负面状态,给你900命中你都能刀刀毙命。同样,楼上说的2200命中,打大部分硬甲软甲也没问题,但是还是干不动BX。同样的道理,你号现在600多御心,扛一两个也够了,再多了也是被秒。,以前0御心,扛一两个也没问题。其实这游戏本身不是哪项单一属性高或者低就能左右一个号的表现的,现在很多软甲大攻都破6000了,他敢说他爆发就一定比3000多大攻的HH高?
留在大荒的只剩下一双眼...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

dumengheihei 发表于 2019-2-8 14:32
1200多命中打大部分硬甲软甲都够了,现在这游戏都是群殴,尼玛对方一身负面状态,给你900命中你都能刀刀毙 ...

中肯,我把肩膀和衣服洗命中,裤子洗御心就不弄了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

御心有用吗?能堆多少?