楼主: 不理朝夕

[局势分析] 【天府之国】关于回复隔壁黄瓜兄的帖子

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

可可可丶汐汐汐 发表于 2019-1-31 13:11
清水一双16护的号,被我双13护的冰心小号从五行战场打到丹朱,再被打到南门磕神龙,所有特技开完金身 ...

自己好好回想下,那晚南门躺了几次要是不服,晚上喊你二狗子主人带着人来和我们干,天天龟缩起来在论坛上跳有什么用?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

既然你都没看懂我的帖子,那请问你回复的是什么?

我在说木岁月言行不一,猴急的样子很可笑;
马头的人骗人说自己逆风,说贰势力有80人。

请问你在说些什么?
我在说东,你在说西,你还回复?你回复的谁?
我说的每一点都给出了证据,你东拉西扯这么多,论据呢?
你这条理不清,逻辑混乱的帖子还要文明的跟我说说,我觉得你还不如那些破口大骂的喷子呢。

我在我的帖子里面都已经预设你们会怎么喷我,骂我,结果没想到你们的人还真的赶着趟儿进我的套,不断的展示自己的下限,在吃瓜群众面前丢人现眼。真的,除了为你们鼓掌,我也不知道再做点什么好了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

智商是个好东西,可惜你没有

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

含蓄的黄瓜 发表于 2019-1-31 14:09
既然你都没看懂我的帖子,那请问你回复的是什么?

我在说木岁月言行不一,猴急的样子很可笑;

对了,友情提示,下次记得把你们打势力战,城站那莫名其妙消失的20人拉上。。得道多助失道寡助,自己想想如何走到今天的。。还有,别人如何,想来你这个自称老娘的黄瓜是没啥资格评论的。。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

马头?十年老势力?怕是按度日如年算的吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

孤灬心剑 发表于 2019-1-31 14:58
马头?十年老势力?怕是按度日如年算的吧

08年底,09年初,就有马头,怎么,不是10年是多少年?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

太长了,大多争吵都没有意义,总结一下:二狗的老板吃了究极符偷偷进昆仑却刷不了!二狗都不来帮忙的吗?这还是你们曾经拼了命掩护着三fj上马的老板吗?陪君还是那个陪君,只是你们的心都变了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那什么十里烂桃花那几颗烂桃花好意思说他们休闲,他们是休闲,一到势力战啥的,举家搬迁打架,打完了就回来休闲了,天府就这些人,当别人瞎啊。还你们讲义气。人家两势力恩怨,管你马头屁事,上去就帮忙。既然知道帮忙是要打起来的导火索,那还帮忙,只能说明就想打起来。还天天哭说是别个无缘无故杀你们人,你们才打的。这帖子不就说明人家一点毛病没有,是你们没事找事呗。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

灞波儿奔 发表于 2019-1-31 16:15
太长了,大多争吵都没有意义,总结一下:二狗的老板吃了究极符偷偷进昆仑却刷不了!二狗都不来帮忙的吗?这 ...

你们怕是脑洞太大了

活跃

人气

军饷

功行圆满

素问何问 发表于 2019-1-31 16:20
你们怕是脑洞太大了

天知地知,大老板知,我永恒知

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

灞波儿奔 发表于 2019-1-31 16:25
天知地知,大老板知,我永恒知

嗯,你知我知。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

木槿花惜月堇绣 发表于 2019-1-31 16:18
那什么十里烂桃花那几颗烂桃花好意思说他们休闲,他们是休闲,一到势力战啥的,举家搬迁打架,打完了就回来 ...

不不不,是我们欺负他大九寨代表势力。是我们看扁了他大九寨代表势力。得罪了他,就得罪了整个九寨天堂,得罪的全世界。别个代表全世界。

活跃

人气

军饷

功行圆满

害虫虫虫 发表于 2019-1-31 16:36
不不不,是我们欺负他大九寨代表势力。是我们看扁了他大九寨代表势力。得罪了他,就得罪了整个九寨天堂, ...

你就是尼玛个害虫,你还得罪了全人类,虾爬,不以为耻,反以为荣的狗东西

活跃

人气

军饷

横空出世

羽雨 发表于 2019-1-31 17:58
你就是尼玛个害虫,你还得罪了全人类,虾爬,不以为耻,反以为荣的狗东西

别叫了。回去吃药。你屋头的自己叫出来的。你又来打自己的脸。哎,没带脑子出门真阔怕。

活跃

人气

军饷

功行圆满

害虫虫虫 发表于 2019-1-31 18:00
别叫了。回去吃药。你屋头的自己叫出来的。你又来打自己的脸。哎,没带脑子出门真阔怕。

二狗子,怕就是你这条疯狗一天在这里吠哟,越理你你还越得意,果然是供人消遣的狗子,不错不错

活跃

人气

军饷

功行圆满

害虫虫虫 发表于 2019-1-31 18:00

狗子,你还是天天吠嘛,俗话说咬人的狗不叫,你天天嫩个吠,我们好担心哟

活跃

人气

军饷

功行圆满

豆芽好好吃 发表于 2019-1-31 07:20
多收点人哈…免得我一天找不到人弄…我最喜欢逆风了…加油…我老天府看好你们九寨的…毕竟你们2018过得很惨 ...

是的丫,辛辛苦苦一整年,结果一夜回到解放前,二狗子,对不对