楼主: 这样也好。

客观评价绝代风华

活跃

人气

军饷

一飞冲天

男爵不揍你们,是因为男爵本来就逆风,势力战能这么牛逼全靠雇佣军,揍了你们他雇佣谁?怼揍你们完全是因为昆仑没人揍了。。。闲着也是闲着,怼也不考雇佣军,势力战城站难免逆风,昆仑梦境大部分时间还是顺风,毕竟爱打架的人多,过了年还有没有人就不好说了。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

没算错的话怼拿了三个星期城,这叫两个多月的一半????好一个基本没放空哦,成战进两个人也不算是放空喽??我们昆仑老流光哪天不去个十个八个的,放空了吗??。这周谁来留守报个势力战啊。去两个洗洗台子就行,不能放空啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

他们说我帅 发表于 2019-2-1 12:22
男爵不揍你们,是因为男爵本来就逆风,势力战能这么牛逼全靠雇佣军,揍了你们他雇佣谁?怼揍你们完全是 ...

秒打狗脸系列

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大荒猛爹ii 发表于 2019-2-1 12:52
秒打狗脸系列

狗嘴里说不出人话,没有雇佣军你们这些废物打了几次梦境心里没点逼数?开服几个月拿几次流光?怼的雇佣军收了几次,男爵开区就一直在靠雇佣军,我说的是怼不靠雇佣军,没有雇佣军梦境一样揍的你不敢进,你男爵没有雇佣军不是跟废物一样?出门请带上脑子,还打脸,打自己的狗脸?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

男爵不揍你们,是因为男爵本来就逆风,势力战能这么牛逼全靠雇佣军,揍了你们他雇佣谁?怼揍你们完全是 ...

你就在老区逼逼就行了,新区你逼逼啥,以前在红烧肉逼逼,现在去老区扫码了。还开新区逼逼,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

老区扫码选手就别逼逼了。有你啥事?在天下之路天天被人喷,不够还要来新区虎印板块喷喷。找存在感呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

以前天天张嘴闭嘴红烧肉,你呢就是条狗,我说的大家应该都懂吗?啥本事没有,就会论坛装装逼,唉。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

知道你恨男爵,不过话又说回来,像你这种若有若无的选手,也就论坛能逼逼了!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

忘记艾特了!请对号入座啊!说谁心里有数。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我说最近怎么没看见你在天下之路装逼了!原来是又来准备来虎印装几天了吗?唉,天下之路一装就被我喷也是挺可怜的。

活跃

人气

军饷

以武入道

怼不靠雇佣军?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

男爵的别理那个什么帅的了!这逼以前是红烧肉的,现在不知道怎么混到老区扫码去了。以前就特别恨男爵的。不知道男爵哪位大哥是不是抢他媳妇还是干嘛了。这货后来老在天下之路装逼,一装就被人打脸。那个啥帅的我说错没有啊。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

穷屌丝一个,以前老是喜欢代表红烧肉,这下一看红烧肉跟男爵抱团,又开始舔怼天怼地的了。表子嘴一个。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个叫啥帅的,天下之路可搞笑了,天天扫码选手装大哥,一逼逼就被喷,笑死我了。可能大家都不知道,唉。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哎呦,把以前帖子全删了,以为别人就不认识你了吗?辣鸡。就一个菜逼也天天出来指点江山。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

以前在红烧肉怕是没被暖小蛆收据资料啊,不敢不舔怼啊,不是,是舔蛆

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈哈哈,,我说没有疯魔的日子,那段时间飞天小光头说的是谁啊。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

他们说我帅 发表于 2019-2-1 13:32
狗嘴里说不出人话,没有雇佣军你们这些废物打了几次梦境心里没点逼数?开服几个月拿几次流光?怼的雇 ...

话说这是谁裤裆里露出来的东西啊。。夹一夹腿,让他知难而退呀。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这种家奴。认钱做爹的狗东西,回复这一下,去少时那能要来多少骨头钱啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大荒猛爹ii 发表于 2019-2-1 15:09
话说这是谁裤裆里露出来的东西啊。。夹一夹腿,让他知难而退呀。

就你这渣渣男爵,根本不经打,每个区都被怼摩擦的命,都被打的跟多年宿敌红烧肉报团取暖了,靠着雇佣军牛逼一下势力战城站把你能的,小狗狗咬起来,让我感受下你的伤害,顺便问下,雇佣军轮得到你出钱么?