楼主: 这样也好。

客观评价绝代风华

他们说我帅 发表于 2019-2-1 13:32
狗嘴里说不出人话,没有雇佣军你们这些废物打了几次梦境心里没点逼数?开服几个月拿几次流光?怼的雇 ...

话说这是谁裤裆里露出来的东西啊。。夹一夹腿,让他知难而退呀。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
这种家奴。认钱做爹的狗东西,回复这一下,去少时那能要来多少骨头钱啊
大荒猛爹ii 发表于 2019-2-1 15:09
话说这是谁裤裆里露出来的东西啊。。夹一夹腿,让他知难而退呀。

就你这渣渣男爵,根本不经打,每个区都被怼摩擦的命,都被打的跟多年宿敌红烧肉报团取暖了,靠着雇佣军牛逼一下势力战城站把你能的,小狗狗咬起来,让我感受下你的伤害,顺便问下,雇佣军轮得到你出钱么?
他们说我帅 发表于 2019-2-1 15:16
就你这渣渣男爵,根本不经打,每个区都被怼摩擦的命,都被打的跟多年宿敌红烧肉报团取暖了,靠着雇佣 ...

废物东西,就你整天啥也没有,只有一张嘴的玩意儿,咋了,老区扫码扫不下去啦!又跑新区来装逼来啦,七夜不收留你了吧。三家性奴,又要改投暖小蛆门下当看门狗啦?
就你这渣渣男爵,根本不经打,每个区都被怼摩擦的命,都被打的跟多年宿敌红烧肉报团取暖了,靠着雇佣 ...

哈哈,这是我听过扫码选手说过最牛逼的一句话,你告诉我,你是拿嘴打架的吗?老区活不下去了?七夜抛弃你了?又来舔怼的了?三家性奴说的就是你嘛?

对,就是被你嘴巴摩擦的。你是输出全靠一张嘴,完事啥都没有,咋啦!老区混不下去啦!我看你在天下之路不是挺能装的吗?一装就被人打脸。可有意思了

七夜抛弃你拉,完事偷像暖小蛆怀抱,准备当哼哈二将的另一个了吗?看门狗正好少一只,正好你来垫上,话说你跟暖小蛆都是红烧肉的人才啊。哈哈只是出去的方式不一祥,一个被踢,一个跑老区扫码。

跟红烧肉抱团咋了,你去跟七夜说让他别抱不就行了,你以前不是天天代表红烧肉的嘛?咋了,现在说话不好使了吗。就是打算用嘴输出。对吗?跟你在天下之路一个德行。
夜恋小蛆之父 发表于 2019-2-1 15:46
跟红烧肉抱团咋了,你去跟七夜说让他别抱不就行了,你以前不是天天代表红烧肉的嘛?咋了,现在说话不好使 ...

我就喜欢你嘴硬的样子,喷起来,让我感受到你得伤害,开区两个月,拿流光的次数够手指头不?
他们说我帅 发表于 2019-2-1 16:22
我就喜欢你嘴硬的样子,喷起来,让我感受到你得伤害,开区两个月,拿流光的次数够手指头不?

哈哈。你说要是怼的跳出来说说,装装逼,我觉得吧那是他们的最后一块遮羞布,你说你算个什么玩意?大荒正义使者?美国队长,还是葫芦娃啊!不就一张逼嘴能巴巴,还有啥?你代表谁啊?红烧肉?

没你嘴硬哦!在天下之路明明就是个扫码选手,还天天跟别人装神秘,一会冒充这个一会冒充那个。你不就是红烧肉出去的辣鸡吗?在红烧肉的时候让你说名字都不敢说,废物一个,

你说怼的天天出来装个逼,天天喊流光流光的。你算哪门子来的货色啊!怼的最后一块遮羞布成你炫耀的资本啦?猪鼻子里插葱装象呢?

你咋不说说怼两次势力战光头是咋回事呢?咋啦,你也认少时做爸爸啦!看来暖小蛆以后的地位要被威胁了啊!又来一个抢饭碗的,少时呢?又一个来认爹的。快领走。
少时很长时间没出现了吧
说老实话 为什么提到怼都要讲少时少时就开区前半个月在 后面歪歪基本见不到人 势力打架战场组织都是风飘逸……
主要雇佣军,除了势力战城站,连打流光梦境都可以雇佣,这能不打你吗
懒得取名 发表于 2019-2-2 02:45
主要雇佣军,除了势力战城站,连打流光梦境都可以雇佣,这能不打你吗

我只听说雇佣军只能受雇下本的,什么时候连势力战城战也能打了 忍不了,必须打
雇佣军势力这东西吧,太安逸。又能安心发育,刷昆仑。又能被雇佣赚钱,还能体验老板包幻化带来的激情。
大家都去当雇佣军了,这游戏也黄得快。
早点取消这种运营模式比较好,游戏本来就行将就木了,让它多喘些气吧…
盘他联盟的喷子骂妹子是真的难听,不堪入耳。
新年了,希望敌我都过个好年。2019继续相爱相杀
愤怒的茶杯 发表于 2019-2-2 13:15
雇佣军势力这东西吧,太安逸。又能安心发育,刷昆仑。又能被雇佣赚钱,还能体验老板包幻化带来的激情。
大 ...

呦,开区你暖小蛆大哥怎么骂别人妹子的呢。。怎么给你吗舔舒服了。整天这骂人难听的,你给我吗个好听的我听听。。。吃你吗的骨灰盒拌饭去吧,傻够东西。你是不是暖小蛆的孪生兄弟啊,一个喷粪,一个在这给我装你吗臭嗨