返回列表 发新帖
楼主: 汝等受死

现在战场越来越难了 不能乱搞了 虽然输了还好.....

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

最近改了新赛制规则之后打天梯的人是多了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

洒墨2.0 发表于 2019-2-2 21:35
最近改了新赛制规则之后打天梯的人是多了。

单走不靠谱了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

破名儿真难起 发表于 2019-2-1 00:26
楼主还是太年轻啊,经历的多了你就能保持淡定了~比如这样

求问神启魂鬼体验怎么样!想买!
以前只玩过69的…

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬漓澈 发表于 2019-2-9 16:35
以前只玩过69的…

先说一下属性,以甲组为例,会心鬼,首先完封必备,没完封3w-4w的夜郎、2w-3w的伤、1w5-2w拖鞋各种乱七八糟的会让你怀疑人生,有护心打wl主动,没护心被wl和YH偷的情况下被动点,大禹防护特技这些不说了,裸追电我觉着440最低了吧,再低嗑朗姆酒都跑的憋屈,各种追不上跑不掉,lw孩子保证血量和物防,其他攻击端属性自然是看财力越高越好。。。
既然玩过鬼墨,操作肯定不存在入门适应期,操作过关、江湖、嗜血、墨bb、无敌、生死、防护特技都在的情况下,单撸应该不惧任何非受职业,包括这个版本很强势的YH,甚至被YH先手拉了顶上护心/大禹,无敌一开轻轻松松走出望舒开始反打,会心鬼看到受嘛自觉绕道,不怕浪费技能可以用4混元一发元系精通鬼泣试着收bx头,不过要小心被报复。。。。。只说单撸的话,正常都是跨装评杀别的打手职业,3分钟一次的江湖+完封+生死配合无敌也能顶着对面大团浪一波再出来,团战则是相对弱项,鬼蜮伤害提升了但是能打的目标数有限,鬼泣CD过长,经常一波团战后助攻猛涨没几个头;
重击流没玩过,根据伤害模拟器测算,重击流应该受也能撸的动,毕竟神启各种属性的基数放大,正常念bx那点回避在鱼合体之后的重击鬼墨目前效果不大,另外就是收头肯定比会心的强,毕竟重击的鬼蜮和鬼泣打非受爆发力比会心的强不少,当然我没玩过重击的,纯根据伤害模拟器以及门派第一战场表现推测得。。。。另外重击的想有好的体验感,砸钱应该是要超过会心鬼,毕竟全战场套要同时保证重击,追电,唱歌,防御,对细节要求非常高~

活跃

人气

军饷

横空出世

灬漓澈 发表于 2019-2-9 16:35
以前只玩过69的…

还行啊小规模爆发看鬼泣 只是需要近身…大规模团战只能刷伤害了…爆发不好…毕竟要近身…还是看你玩什么阶段的…神启?

活跃

人气

军饷

横空出世

破名儿真难起 发表于 2019-2-9 17:17
先说一下属性,以甲组为例,会心鬼,首先完封必备,没完封3w-4w的夜郎、2w-3w的伤、1w5-2w拖鞋各种乱七八 ...

说的也太详细了吧…我给你个赞!热心啊!!!门派需要你这样的啊啊啊

活跃

人气

军饷

横空出世

先说明白了!我截图都不喜欢截最好战绩点的!只截自己心血来潮!还有不是为了炫耀!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

破名儿真难起 发表于 2019-2-9 17:17
先说一下属性,以甲组为例,会心鬼,首先完封必备,没完封3w-4w的夜郎、2w-3w的伤、1w5-2w拖鞋各种乱七八 ...

感谢!!写的真的好详细!
鬼泣CD真是太长了,令人绝望。以及我觉得鬼泣的技能效果和伤害有延迟-.-
体验听起来好像不是特别差?
团战我懂的,以前我玩的时候也就撒撒墨,丢几个鬼域,江湖无敌减伤开全了去对面浪一波-.-
还要麻烦问一句…就你的号来说,伤害怎么样?
谢谢大神!

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬漓澈 发表于 2019-2-9 20:20
感谢!!写的真的好详细!
鬼泣CD真是太长了,令人绝望。以及我觉得鬼泣的技能效果和伤害有延迟-.-
体验 ...

不是大神,我入坑鬼墨也才3个月而已,伤害的话发几张图,有顺有逆,给你参考一下 webwxgetmsgimg8.jpg

基本上雪竹体验好过巴蜀,人越多特别是bx越多,会心鬼墨的存在感越低,顺风经常抢不到头,全是助攻,所以祈祷均势或者小逆风一点,雪竹放单或者小规模的机会多过巴蜀,因此拿头的机会多点

活跃

人气

军饷

一呼百应

附个今晚巴蜀新鲜出炉的,怒砍35助攻。。。。。 2.png
单体技能的话,把属性代入伤害模拟器一般还是比较准确的,个人一般喜欢杀手合体,注意我杀手是加魂的。。。。合体下的伤害大概扫没御心的羽毛、wl这种一般11000吧,世界套的wl没知彼,伤害还有更高点
可以看到结果乘以1.15(杀手合体节点),差不多11000,和实战还是很接近的;
下面是模拟甲组带400御心的硬甲(HH、Tj)的伤害,乘1.15就是最终伤害
3.png 4.png

有需要的话可以点登歌的头像下载一个伤害模拟器,真的很好使。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

攻鬼表示:我就静静的看着你们我在丙组混混天梯奖励就好,昨天上了一把乙组,一局打回丙太没人性了,看到鬼跟看到肉一样

活跃

人气

军饷

横空出世

綺羅丷九千勝 发表于 2019-2-10 12:47
攻鬼表示:我就静静的看着你们我在丙组混混天梯奖励就好,昨天上了一把乙组,一局打回丙太没人性了, ...

你应该紧跟大部队刷输出

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最近甲组明显同门多了   好事啊

活跃

人气

军饷

横空出世

vedg 发表于 2019-2-13 10:34
最近甲组明显同门多了   好事啊

不是同门多了 是所有职业都多了当然是对比以前多了!原因很简单

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实吧   开得快就行

活跃

人气

军饷

以武入道