69重击羽毛有必要堆点骤雨bu

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,为什么榜上重击大佬都没有骤雨,堆骤雨坑定掉追电,如何抉择

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

破甲高可以堆,没破甲没必要

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

功行圆满

【丶寂心草丷 - 《天下3》英雄榜 -《天下3》官方网站—首款全模式3D玄幻网游】http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_172542贴榜,准备换2个物理耳环洗骤雨,改裤子骤雨,大雨之戒骤雨,能上30不,会掉神明追电,不知道划算不,求指教?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

夜色小歪 发表于 2019-2-1 11:56
【丶寂心草丷 - 《天下3》英雄榜 -《天下3》官方网站—首款全模式3D玄幻网游】http://bang.tx3.163.com/ban ...

上不去…得五件炼化

活跃

人气

军饷

一呼百应

差不多能到28左右 最好改改到30 开发劲 肯定比现在体验好 掉的神明 可以忽略不计 没差多少 多那点也不会有很大作用 法防够了就好 追电450以上就可以 个人之见

活跃

人气

军饷

一呼百应

狗子,你可以参考心愉一侧那个 。   骤雨没那么好怼的。你至少要改几件炼化。  而且 我觉得 你没有破甲多少破甲 堆了也没啥意义。现在这样挺好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

但是无可厚非,堆到30骤雨。输出顺畅度很舒服。 我之前玩梨白那个号。24骤雨。真的难受。

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-2 10:51
狗子,你可以参考心愉一侧那个 。   骤雨没那么好怼的。你至少要改几件炼化。  而且 我觉得 你没有破甲多少 ...

筱弟,有时间在这浪,还不去回帖,我说关帖吧,你非得搞事,帖子下去了,就没法逼逼到明年了

活跃

人气

军饷

一呼百应

血煞妖姬 发表于 2019-2-2 14:53
筱弟,有时间在这浪,还不去回帖,我说关帖吧,你非得搞事,帖子下去了,就没法逼逼到明年了

feigou你是蹬鼻子上脸吗。过年回乡没电脑了?农村没网吧吗?拿着手机论坛找存在吗。爸爸决定无视你。 有本事战场来堵我。你在比比我又不会少一块肉。毕竟战场杀了你 我还是开心的

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 04:49
feigou你是蹬鼻子上脸吗。过年回乡没电脑了?农村没网吧吗?拿着手机论坛找存在吗。爸爸决定无视你。  ...

哟,筱弟,你可要保重身体,在我帖子回多好,怕各位看官看下你丑恶的嘴脸?

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 04:49
feigou你是蹬鼻子上脸吗。过年回乡没电脑了?农村没网吧吗?拿着手机论坛找存在吗。爸爸决定无视你。  ...

记得把你家007和筱弟带上,别冲过来又自个儿先卒了,有钱多看点书,多学点逻辑,开口只会污秽可是相当凸显你的高素质,全程自个儿打脸可是相当难看

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 10:00
哟,筱弟,你可要保重身体,在我帖子回多好,怕各位看官看下你丑恶的嘴脸?

為你封刀看海 谁嘴脸丑 整个战场人都知道。号渣就算了。人特别跳?游戏被打 论坛跳。 我就叫人报你点了 怎么了呀 玻璃心吗?以后还会有更多人给我报。只要你在我对面就会有人报点。怎么了 不服气啊 有本事你也有我这能耐呀。 一个这么渣的号 还在在我面前跳。

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 11:22
為你封刀看海 谁嘴脸丑 整个战场人都知道。号渣就算了。人特别跳?游戏被打 论坛跳。 我就叫人报你点了  ...

筱弟,纵横各类峡谷数十载,别这么容易暴走哈,给你的打手们发红包没

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 11:22
為你封刀看海 谁嘴脸丑 整个战场人都知道。号渣就算了。人特别跳?游戏被打 论坛跳。 我就叫人报你点了  ...

筱弟,你可要坚持住,好歹逼逼纵横峡谷数十载,别总是这几句台词哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 11:42
筱弟,你可要坚持住,好歹逼逼纵横峡谷数十载,别总是这几句台词哈

去那边回啊 继续 别停

活跃

人气

军饷

横空出世

血煞妖姬 发表于 2019-2-3 11:42

有本事就搞个双18杀回去,别瞎bb

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽毛丶 发表于 2019-2-3 11:50
有本事就搞个双18杀回去,别瞎bb

哥们谢谢你仗义直言。这种玻璃心的货色 我开始真没有想回他。你也别沾惹这种货色了。等会他说你是我亲友或者小号。

活跃

人气

军饷

以武入道

艳阳天丶 发表于 2019-2-3 11:59
哥们谢谢你仗义直言。这种玻璃心的货色 我开始真没有想回他。你也别沾惹这种货色了。等会他说你是我亲友 ...

筱弟,这都被你知道了,今天没小号损你吗,还建小号密语,在这说多好,好多群众看得到