奶皇好玩还是法皇好玩啊。。求帮忙看号

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求战犯小伙伴脱号随时转服
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
……我的奶黄包基本上就是个吉祥物
啥意思。。不能玩呗。。
奶篁是群体治疗,群控,是群战搅屎棍,法篁是群体攻击,群战的强力输出跟强力控制,看你喜欢杀人,还是打辅助,当然还有号的价位,低价位的法篁没啥体验感,少说也得一万以上的才行
难受。。
奶篁就是奶50%控30%输出20%大概这个样子,全奶的奶篁不是个好奶篁。
法篁就是和云麓差不多定位,揍人就行。
君宇皇 发表于 2019-2-1 16:04
奶篁是群体治疗,群控,是群战搅屎棍,法篁是群体攻击,群战的强力输出跟强力控制,看你喜欢杀人,还是打辅 ...

老哥来个私人联系方式帮我看下号
0小小太虚0 发表于 2019-2-2 18:41
奶篁就是奶50%控30%输出20%大概这个样子,全奶的奶篁不是个好奶篁。
法篁就是和云麓差不多定位,揍人就行 ...

大佬帮忙看看号呗。。
这么尴尬的吗。。。。
缠冷 发表于 2019-2-2 18:53
老哥来个私人联系方式帮我看下号

你直接论坛私信我就行了
有钱  法皇  贼牛逼   没钱 奶黄 搅屎棍 我是搅屎棍  根本不会奶人  就是进去 攉泥   

同 冲到人群一顿操作 伤害没多少 就发个技能控控搅合搅合  发表于 2019-2-5 09:04
新入手一个小奶篁包,表示这两天战场搅活得很嗨,比念冰心体验好,天魂套i特别美
奶黄主要在于三围,我下战场,基本就是直接到敌方人群里,然后就各种控制就好,对战局起关键作用,输出和加血和奶黄无关。所以关键要能抗住就好,看到所有人围着你,打不死你,你又能把所有人强拉到自己身边,就感觉特别爽。