楼主: 皆杀

[其他] 想知道你的号值多少钱吗?进来坐坐

活跃

人气

军饷

横空出世

试了好多 发现 ,中端号挺准的 ,高端号估价要么高很多要么低很多,低端号基本比卖出去的高~ 18钻钻钱估的有点高,估钻钱建议以收号商人的价格为准 ,毕竟当下变动很大。比如 ,装备方面孩子全身双御心点化,满两条天书估价 730块 ...700分配四象10的主流珠子 估价1000~     建议楼主多多观察改进。
...  卖  。  卖  。卖  。卖煎饼、饺子咯。

活跃

人气

军饷

功行圆满

执幂丷妳諾給誰 发表于 2019-2-2 12:39
我试着查了我之前卖掉的两个号。。都没反应呢

打不开是因为同时访问的人数多了点,之前没考虑并发,后期优化下,现阶段可以等等再试试
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

皆杀 发表于 2019-2-2 12:45
打不开是因为同时访问的人数多了点,之前没考虑并发,后期优化下,现阶段可以等等再试试

号估价.png 终于刷出来了- -我的号这么值钱么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

於轩丶 发表于 2019-2-2 12:40
试了好多 发现 ,中端号挺准的 ,高端号估价要么高很多要么低很多,低端号基本比卖出去的高~ 18钻 ...

满两条天书是什么意思?

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下婉灵代言人

为什么我打不开链接

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄浊酒青殇丶 发表于 2019-2-2 12:47
终于刷出来了- -我的号这么值钱么?

你觉得哪里估的不合理都可以提,我只是个普通玩家,所以需要集思广议

活跃

人气

军饷

横空出世

皆杀 发表于 2019-2-2 12:47
满两条天书是什么意思?

四本天书都有了  虽然是两条 ,全身双御心点化~    最后估价是730~~~
...  卖  。  卖  。卖  。卖煎饼、饺子咯。

活跃

人气

军饷

功行圆满

於轩丶 发表于 2019-2-2 12:49
四本天书都有了  虽然是两条 ,全身双御心点化~    最后估价是730~~~

额,点化考虑了条数,没考虑具体属性,双诛心也很好不是吗?这些会体现在属性调整里。四天书满2条的话如果没记错现在算的应该是600,误差也不大

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

打卡

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

皆杀 发表于 2019-2-2 12:49
你觉得哪里估的不合理都可以提,我只是个普通玩家,所以需要集思广议

我觉得能把山河画卷都考虑上是非常棒的了。不过确实元魂珠那个。。差的有点多。我的是2000R买的4星可交易天地魂神启珠子,而且后面计划还要合成5-6星。但是估值300左右确实是不太合适0.0
我建议是可以让玩家自己填写一下元魂珠的信息,单独列出来哈~
还有好像我没看到灵兽的一个估价?

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄浊酒青殇丶 发表于 2019-2-2 12:55
我觉得能把山河画卷都考虑上是非常棒的了。不过确实元魂珠那个。。差的有点多。我的是2000R买的4星可交易 ...

榜给个我分析下,灵兽信息太杂乱就没考虑了,让属性因子去调整

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

皆杀 发表于 2019-2-2 13:00
榜给个我分析下,灵兽信息太杂乱就没考虑了,让属性因子去调整

http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_54563
多谢大大~

活跃

人气

军饷

一呼百应

挺准的啊,老哥,打算上架,和心理预期价格偏差不是巨大,厉害了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我这破号还值1400,我以为能到700就不错了。。。
优化这方面,
优化是不可能优化的,
这辈子不可能优化的。
新玩法又不会做,
就是时装坐骑这种东西,
才能维持的了游戏这样子
玩游戏感觉像看PPT一样,
玩游戏的感觉比看PPT感觉好多了!  
里面个个都是人才,
说话又好听,
又爱吹牛逼,
我超喜欢里面的!

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

好厉害....我自己心理价格就差不多1.6....但是后面那几个调整因子0是为什么呀

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄浊酒青殇丶 发表于 2019-2-2 13:01
http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_54563
多谢大大~

你这号属性很好啊,虽然是粉但属性不输大翅。珠子在榜上看不出有没有合体,所以主要看的成长,潜能点,星级,鱼珠子成长低了所以打了很多折扣

活跃

人气

军饷

功行圆满

同级别同价位的均值和你的属性比较,但得有10个角色才会计算,低于10个就是0,原因是79的号现在还不够多

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

活跃

人气

军饷

从者云集

是不是类似易经八卦原理