关于幻城

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从开区到现在我们辗转了几个势力,我们两边都没多大仇恨,也不想站队,也想给自己小团队的人搞下装备幻化,就自己组建了雇佣军势力,大家一起开心玩平时下本,周末赚钱养家
刚开始因为和男爵联盟那边有摩擦所以我是有点抵触的
所以第一周势力战城站我们去的疯魔,疯魔的人和老板都挺好,打完钱也给的及时,我们对疯魔原雇主印象很好,刚开始决定做雇佣军的时候我们就说了不是混的不允许划水全部好好打,治疗伤害和人头都要能上榜的上榜。第一次雇佣的钱我们全部拿出来给我们自己势力BX出了秋水套.
第二周势力战的城站,男爵那边有人过来,价格没谈拢,我们自己人有的想打怼天怼地的因为这个我们自己人都分崩了几个人走,后来我还是给疯魔同样的价格去了疯魔,帮怼天怼地那边打,城站的时候我们自己人起的嫦娥,残魂,无限怼,每次的战报上面都有我们人上榜,这是第二周
第三周男爵来人和我们谈,诚意满满价格也给的挺好,作为一个雇佣军势力我们没理由不去,何况男爵那边没过来之前我们可是有人去问过怼天怼地那边的,好像说的是不包,然后势力战打完,奇葩的就来了,我们的人回势力,刷昆仑怼天怼地就打我们了因为什么我觉得大家都心知肚明.
这周势力战因为上周和怼天怼地的仇恨我们没当雇佣军,我们自己组了一个多团和男爵那边一起打的,俗话说不争粮食还得争口气呢,打不过别人你继续包人啊,拿我们雇佣军撒什么气。只让男爵那边老板给报了一点狗的魂魄,我们自己人有嫦娥的全程起嫦娥打的然后论坛有人说我们为了雇佣钱全程起嫦娥在老板面前刷表现,
用我们自己人原话告诉你起嫦娥要花多少钱#01

最后一句话,2000来包吗我考虑一下。
给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你。每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

怼势力里面有几只老鼠屎,喜欢惹事,我们雇佣军势力,没老板!但是就争这口气,自费起嫦娥,也得把你们打趴下!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其他都赞同,就是至今没看到雇佣金,都给势力主私吞了。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对了,补充一下,幻城收精英玩家!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

能不能先来个老板把我提般若的钱报了,从我合技能珠子开始报好吗?毕竟我是为了让老板看见我好好表现。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

补充一下,即将改名67颗雷砸不上15。如果有老板我上15,我一定好好表现。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其怼也没做错什么  我们村里的支书让恶霸强奸之后,他就去压榨我们农民,我感觉我们支书有钱了之后联合了其他村干部建立了怼天怼地

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

千机千机 发表于 2019-2-3 16:59
补充一下,即将改名67颗雷砸不上15。如果有老板我上15,我一定好好表现。

没事,温酒借你的钻上了3个,不亏

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒猛爹ii 发表于 2019-2-3 17:16
没事,温酒借你的钻上了3个,不亏

那温酒老板来包我一个15是不是不过分?我已经不敢砸了。我们都姓温啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

幻城雇佣军 保证殴打你的对手

活跃

人气

军饷

仗剑引马

绝代出15件13钻,还有个405分配双76四星鱼,有没有老板需要的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

幻城大型副本势力,打架只是爱好,副本才是主要,现对外招收TJ YL YH爸爸,来了这个家你会知道天天洗澡是什么感觉

活跃

人气

军饷

一呼百应

先顶,幻城收TJ  YL  YH   HH  高端幻化

活跃

人气

军饷

横空出世

雇佣军都参加梦境对推了,是不是收到钱了,我能打怼!我没收钱你们不能打我我是中立

活跃

人气

军饷

以武入道

顶幻城的兄弟,度量决定了高度。

活跃

人气

军饷

以武入道

懒得取名 发表于 2019-2-3 23:38
雇佣军都参加梦境对推了,是不是收到钱了,我能打怼!我没收钱你们不能打我我是中立

疯魔舔狗收到钱了也打盘他,你有意见?憋着。

活跃

人气

军饷

一呼百应

有明文规定还是约定俗成雇佣军哪些能打哪些不能?要不副本也不能和你的敌对下?   你输你有理  发天下加密语你们势力管理和成员不被理会,打完你输了你哔哔nmgj

活跃

人气

军饷

一呼百应

懒得取名 发表于 2019-2-3 23:38

上面那段回复你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

都是两边老板惯的,不然哪来这些个狗屁雇佣军,还傲娇的很

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

胖仔 发表于 2019-2-4 01:06
都是两边老板惯的,不然哪来这些个狗屁雇佣军,还傲娇的很

你这么不服是为了啥?收你钱了??