新手八阵 为什么会有那么多思想收到重创的人

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天天在哪恶心人

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
我开几个小号去送人头  刷声望 为什么天天在战场里边等着我 我就好奇这种人什么心理

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
对新手八阵战场有一个打不过就原地下线重连的人。他有三个号,目前他有俩魍魉一个羽毛。只要你杀了他一次或者盯着他下线的地方守他尸了。他就会用这三个小号来回磨你的血,
eg:就是第一个小号和你打,打不过你~好,快死了我下线换二号跟你打,打不过下线换三号和你打,然后在换回一号,就满血了。这人我和我朋友总杀他,在新手八阵战场,然后有天晚上针对我们很久。而且那人在我们这边还有小号,插眼随时抓我们。
最精彩的一点是,他以为新手八阵战场他就是老大哥是最牛逼的,没人敢打他,就在中间挂机跳舞。  
真的,其实这种人真的是恶心至极,而且就是一个穷比学生,没钱养大号儿的,就练了几个40多级的小破号打新手八阵装逼称王了  
最厉害的是,有的人为了不被他针对,还喊:xx大哥,我就刷点石头别打我啊。哎,我只能说你越低头越让他气焰嚣张。我和我朋友三个人前几天一起练了三个号,天天晚上打这个比,后来他看我们报团不敢打我们,就欺负别人。后来没啥意思,也不跟我们打,我们就玩大号了,也没时间,更没必要去跟他耗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我就很佩服像这种没钱还要硬装比,结果还很成功的人士,哈哈哈哈哈哈。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别人的床852 发表于 2019-2-6 00:49
对新手八阵战场有一个打不过就原地下线重连的人。他有三个号,目前他有俩魍魉一个羽毛。只要你杀了他一次或 ...

我被这货成天针对…

活跃

人气

军饷

以武入道

正常,我们昨天打整点,有个打妖的一直拉脱,后来气的我开红把他尸体蓝吸没了,爆他,叫啥张文远,有病一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

心疼没办法,八阵里面人们都各自为战,不团结,没办法的。除非一群人一起打他他才不记仇,反正我头一次遇到这疯子。没办法。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一个叫什么左什么魍魉,一个是是耗什么羽毛。还有一个忘了。是个穷比。我和朋友看见就杀。

活跃

人气

军饷

以武入道

飞飞飞飞上天 发表于 2019-2-14 07:25
一个叫什么左什么魍魉,一个是是耗什么羽毛。还有一个忘了。是个穷比。我和朋友看见就杀。

一个魍魉叫左纳  还有一个叫砍杀装比饭