楼主: 聆倾

求问全力魍魉玉佩

风之心碎 发表于 2019-2-7 09:21
70凤巢也可以,加会心加回避加骤雨,和73副手一样,都是不错的选择

好的,我参考一下,谢谢啦
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
幻梦之心 发表于 2019-2-7 11:03
你要来三界我带你慢慢玩

好意我心领啦,不过我对我的服务器挺有感情的,所以不用啦
飘飘、 发表于 2019-2-7 13:32
你可以先用鸟窝那个,75以后用归墟本那个,都是不花钱的

要靠副本刷对我来说比花钱更可怕……找不到人带自己怂也不敢组野队
潜行·影舞极 发表于 2019-2-7 13:47
下本其实用九章算尺(西陵城任务),超高会心。另外古3的邪降追电+骤雨,敏力疾也不错。

那个好像也被我扔掉了!!!
楼主太好心,回复不过来这些色魔的,
快活林 发表于 2019-2-8 02:09
楼主太好心,回复不过来这些色魔的,

无所谓反正我也不是好人(。
kebefans 发表于 2019-2-10 21:57
还有个神器九章算尺 超高会心

不出意外的话它已经被我的马马吃掉了
大禹吧找商人包声望。也不贵。
聆倾 发表于 2019-2-11 10:58
不出意外的话它已经被我的马马吃掉了

你在飞龙吗id多少我加你一起玩。
kebefans 发表于 2019-2-11 14:19
你在飞龙吗id多少我加你一起玩。

谢谢啦,不过我自己搞出来了,现在返还也不是太贵。我是在飞龙,不过开学以后上的就少了可能也没什么机会一起玩啦233333
聆倾 发表于 2019-2-11 14:26
谢谢啦,不过我自己搞出来了,现在返还也不是太贵。我是在飞龙,不过开学以后上的就少了可能也没什么 ...

你是上高中吗。。。大学的话开学才是玩游戏的高峰期
找回你不要写啥时候丢的,就写今天,可以找回的,不知道哪一任前号主丢掉的冷山魂都给我找回来了
我买了落英如华~( ̄▽ ̄~)~
梓矜 发表于 2019-2-11 21:27
找回你不要写啥时候丢的,就写今天,可以找回的,不知道哪一任前号主丢掉的冷山魂都给我找回来了

哈哈哈哈哈哈原来如此!谢谢啦
kebefans 发表于 2019-2-11 16:21
你是上高中吗。。。大学的话开学才是玩游戏的高峰期

不急不急,来日方长
聆倾 发表于 2019-2-13 00:33
不急不急,来日方长

哈我等你一起玩 最近都在线。
kebefans 发表于 2019-2-13 13:49
哈我等你一起玩 最近都在线。

哈哈哈哈哈哈突然觉得背负了某种期待是怎么回事!嘛,反正我早就下定决心玩到这破游戏闭服了,有缘会遇见的
聆倾 发表于 2019-2-16 03:21
哈哈哈哈哈哈突然觉得背负了某种期待是怎么回事!嘛,反正我早就下定决心玩到这破游戏闭服了,有缘会遇见 ...

喂 还没遇上。
kebefans 发表于 2019-2-16 16:25
喂 还没遇上。

来日方长好嘛!!反正我要开学了,也没什么机会上啦!万一哪个周六晚上就看见我了呢