返回列表 发新帖
楼主: 天幕之冥

[疑问] 菜鸟新手求指教,新注册账号无法登陆

奕动我心宇 发表于 2019-2-10 21:40
我看了下我的界面和你也一样啊

问问人工客服

不好意思,现在才看到,昨晚问了客服,他说等技术员给我回复什么时候能审过,我现在就先等他们回复,无双区我昨晚看到下,很多人啊,我注册的时候不是在那个区,如果转区,是不是要重新注册啊?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
转区你钱多啊直接重新注册个号就可以了
天幕之冥 发表于 2019-2-11 10:50
不好意思,现在才看到,昨晚问了客服,他说等技术员给我回复什么时候能审过,我现在就先等他们回复,无双 ...

不需要转区,一个账号可以在在不同服务器注册角色,你可以登录账号,直接选择 天下一统 天下无双服务器,创建角色就行了。一个账号下可以存在很多角色的~
奕动我心宇 发表于 2019-2-11 11:41
不需要转区,一个账号可以在在不同服务器注册角色,你可以登录账号,直接选择 天下一统 天下无双服务器, ...

那名字还能用之前注册过的那个么?
转区要付费?
天幕之冥 发表于 2019-2-11 12:55
那名字还能用之前注册过的那个么?

要看天下无双区,有没有和你重名的,一般来说是可以的。转区200块,商人150块左右……你刚练的号,再另一个区重新建立角色就好了
奕动我心宇 发表于 2019-2-11 13:13
要看天下无双区,有没有和你重名的,一般来说是可以的。转区200块,商人150块左右……你刚练的号,再另一 ...

好,今晚上回去试试
奕动我心宇 发表于 2019-2-11 13:13
要看天下无双区,有没有和你重名的,一般来说是可以的。转区200块,商人150块左右……你刚练的号,再另一 ...

客服让我发图,可我传不上去,你知道怎么传图么?要不你再帮我问问,图就是我发论坛里的那三张
天幕之冥 发表于 2019-2-11 19:50
客服让我发图,可我传不上去,你知道怎么传图么?要不你再帮我问问,图就是我发论坛里的那三张

我帮你问过了,没有账号只有截图没办法查询,要不你加我联系方式,我私信你了
上传截图是可以的,先保存在文件夹,点上传就行。
怎么会这么麻烦呢,应该很容易通过的……填写的姓名成年了吧?
天幕之冥 发表于 2019-2-11 19:50

要不然你换一个账号吧……重新填写一次试试?163邮箱的最方便
奕动我心宇 发表于 2019-2-11 21:14
要不然你换一个账号吧……重新填写一次试试?163邮箱的最方便

我刚刚把图片传上去了,原来是格式的问题,客服又让我等回复了,实名认证里姓名身份证全写了,我也不知道咋会整得这么麻烦,呃~我成年了的~
奕动我心宇 发表于 2019-2-11 21:14

我最开始也想用163邮箱,但系统提示这个号已经注册过了,我就奇怪了,我从来都没玩过这个游,怎么会就被用了呢,没办法才用了另一个号来注册
终于进去了,换个账号换个名字,早知道就早进去了啊~只是这个名字不能用了~谢谢师傅!