楼主: 渺茫丶

[展示] 林子大了什么鸟都有 在无双我算是见识了

活跃

人气

军饷

富甲天下

樱絮翩跹染云笺

傲视天下520不孤单五叶萌萌哒

我在关注点在。。为什么固定团因为这个事就把你T出来了。。。

我还是很喜欢你,像永夜城终年的飞雪,沉默孤寂。

活跃

人气

军饷

从者云集

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

乄夜阑听雨 发表于 2019-2-8 13:55
看穿事物本质,原因是什么,就是因为穷呗。有钱了谁都是高尚的道德君子,去掉金钱的利益才能闪耀人性的光 ...

哈哈哈哈你这个说的太露骨了
穷是一方面,修养也是一方面,修养包括从小受到的家教、启蒙教育和后期的素质培养。现在的世界是用比较激烈的方式教人如何利己生存,但如果一个人抛弃了基本的教养,在这种激烈的社会竞争中他必然是把持不住自我的。每一个成功的家族都是一代代从穷走出来的,可见穷并不是充分条件。所以人不能总是把锅丢给穷,穷只是一种欲望的源头,但它并不表示为了满足欲望就一定要选择某些方式,所谓人性,就是人是可以控制自己的欲望和本能的。
轻功玩法:BilibiliYouku
江湖再见。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我寄售挂着一个39的太阴,然后我挂了一个74的,习惯性看到有价格就没改,所以第二天上线,心都在滴血。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

狂奔的小草娃 发表于 2019-2-8 18:04
哈哈哈哈你这个说的太露骨了
穷是一方面,修养也是一方面,修养包括从小受到的家教、启蒙教育和后期 ...

大环境造就人啊,虽然露骨但是很现实。打个比方你有几十万金,别人密你你会装死不回吗?如果很有钱怎么会有这个帖子,自己贴点钱分分不就得了。你叫一个快*的人信耶稣,不好意思他只会信仰食物。等你走到马云的位置你也会说钱是世界上最容易得到的东西。

评分

狂奔的小草娃 + 5 你说的对,不过有钱人还玩什么网游啊哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

动点脑子,别就知道说楼主自己的锅自己背,指责别人不对的时候也拿出的水平来,高明点,既然要说就把话说明白。
明眼人都看得出那人做的不厚道,人家楼主都已经多次恳求了,表明善意和诚意了,那人不还还嘲笑人家,铁定了心占人便宜,说他素质低,人品差有错吗?是,他不犯法,他的行为符合游戏规则,所以你们认为他没有错,但是仅仅这样就够了吗?你们对人的要求就这么低?
法律是底线,要是守法就完事这社会早乱套了,没人敢说道德不管用,人活在世活一张脸,道德就是管你声誉的,没道德就没名声,没名声你就混不下去。 luanlun还不违法呢,但是谁敢轻易犯忌,还不是惦记自己这张脸?
还还你是情分,不还是本分?水货思维也就只能得出这个水货结论。知道本分啥意思吗,意思是本身分内的义务,什么时候无视他人的善意,不宽容,不厚道,占人便宜,投机取巧都成分内义务了?脑子都不动张嘴就来?别一个个口口声声的自己的锅自己背,好像显得自己多高明似的,脑子都不动还高明,一群人云亦云的水货。
就算要背叛个人名声,筹码高点也行啊,那人几百金就把自己的声誉给卖了,这小子的名声也真不值钱,当地上穷B的称号。

你怕是个道德标兵  发表于 2019-2-9 19:34

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

以武入道

虎虎虎丶 发表于 2019-2-9 02:38
动点脑子,别就知道说楼主自己的锅自己背,指责别人不对的时候也拿出的水平来,高明点,既然要说就把话说明 ...

这事和道德不发生任何关系,来路不正全算是道德问题,一没偷二没抢光明正大来的有错么,头一次听说买东西还有错的,就算和道德扯上了,卖出的东西还往回要不缺德么最讨厌这种不敢正视自己错误往别人身上推责任的人,不敢正视自己看别人也是歪的

活跃

人气

军饷

以武入道

三三得九 发表于 2019-2-7 19:12
仅针对挂错价格被秒这件事,如果对方没看到一句话都不回,或者看到了假装没看到,楼主肯定也不会发帖。但是 ...

怎么是卖家说了算,没人强迫她把吧,买东西货比三家同样东西挑最便宜的常理谁都懂,卖了东西还往回要的?这人名声也就值那几百斤不敢正视自己,看别人也是歪的

活跃

人气

军饷

以武入道

虎虎虎丶 发表于 2019-2-9 02:38
动点脑子,别就知道说楼主自己的锅自己背,指责别人不对的时候也拿出的水平来,高明点,既然要说就把话说明 ...

卖了东西往回要?开玩笑吧,谁缺德显而易见几百斤就把自己名声卖了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

数额不大没关系,以后自己小心点。

活跃

人气

军饷

从者云集

时尚时尚最时尚十年大荒·纪念勋章

这个帖子真的不是给楼主你自己出名的吗
你自己不小心,人家还你是心好,不还也不欠你的,这么几百金至于长篇大论挂论坛吗

活跃

人气

军饷

横空出世

justin1987815 发表于 2019-2-7 10:07
我90银买的两个月钻,最后花600金从9点到8

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得评论没必要吵起来,换个角度来说。有些人以站在买到东西的人的那个端觉得东西应该奉还,毕竟自己不损失什么。还有一种是站在楼主这个人的观点,觉得自己挂错的东西,明明是自己的错,为什么要还。楼主和买家,诸位都不是。所以才能吵起来。挂错了不会去找,看到价格异常便宜了会奉还。楼里主要是这两个观念。我觉得吵起来的点根本不存在。楼主发这个帖子,一楼就说让买家出出名,所以很多人站在主观角度,觉得你这样不对,左右脑之间的差异而已,有什么好吵的。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我觉得吧,这不是一道辩论题,不是辩论急售秒了别人挂错低价的东西是否该还的题目。
每个人自己都有做人的一杆秤,没办法衡量所有人,做好自己就行了。
是我我会还,公交上我也会让座,同样的是我挂错我不会指责别人,我老了别人不给我让座,我也不会去说

站这楼  发表于 2019-2-9 19:35

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

活跃

人气

军饷

◤翰书天下·赋◢

十年大荒·纪念勋章桃之夭夭五叶萌萌哒

以前看到挂错的我还秒下来m语卖家还呢,自己挂错了都懒得m。楼主被固定团踢出来说明不是亲友团,大家凑一起下本就是图个方便,凭什么为你的错误买单

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

态度不端正自己的错误不站出来承担,还要全团谅解你你也是林子里的一只鸟

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

还你是仁义  不还你你就挂人啊  自己的锅就自己捏着鼻子认了  就像你大街上白捡几万 没有认证 物证  你会原地等失主一样