楼主: 渺茫丶

[展示] 林子大了什么鸟都有 在无双我算是见识了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷无尘无浊 发表于 2019-2-7 18:46
也不贵,我是亲友团的话我也不会怪你,我是你的话,有金币了也可以补偿他们

估计楼主没有补偿亲友团,他自己的错误整个团承担了,然后来喷人家买东西的错,这极品。要是现实中肯定就是个人渣
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己的错自己背,但是人间自有真情在呀,看了评论真的觉得大荒变了味道了,曾几何时,也有亲友挂错过点卡被秒,密语人家还了的。以前不是有个不成文的规定密语了还一半的么,错误也担了,对方便宜也占了一点。楼主也够惨,大概所谓的固定团也不是亲友团吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

现实派,是我我选择喷楼主。
楼上那么多层,还真是百花齐放,各有各的看法。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这算什么,之前不是有个人,把升龙变1200j卖了吗#99#99虎摸,下次看清楚吧( ̄へ ̄)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一个个眼里只有钱,摸摸楼主,道德只能用来要求自己,千万不能外销,他们跟你毫无关系自然不会理解和同情你,也怪你疏忽大意,以后长长记性,可惜你遇不到个好人,碰上个不识相的,论坛也乌烟瘴气,这个世界没那么好,但希望你依旧保持一颗赤子之心,与人为善,于己为善,人家会喜欢你,朋友也稀罕这样的你,就论坛这群货色,巴不得天天占人便宜,离他们远远的,这个社会还是多些人情味要好,冷冰冰的让人提不起兴趣

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我买过一个错挂的果子(2个),花了三金多买来的(其他的基本快300了),然后他私聊我了。还他咯 自己还损失三金

活跃

人气

军饷

以武入道

以前没更新寄售时候30块钱点卡一金卖。

活跃

人气

军饷

以武入道

买卖买卖,买了就是买了,卖了就是卖了,没有再反悔的,下次注意就行。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我60j摆了一个600j的东西,被买了,我也懒得m了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那几天我连续挂错东西,亏了一万多金,好心疼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

狂奔的小草娃 发表于 2019-2-8 07:51
这评论……

其实要分两方面去分析——楼主确实是自己应该扛锅,不能去怪别人秒你的东西这个操作,然后自 ...

单方面的道不能称之为道,除非你觉得所有商人都是不道德的

然后你再想想为什么小叶子那个帖子1天就几十页,这个帖子一周了才几页2333  发表于 2019-2-11 08:52
那为什么有的商人叫良心商人,而有的叫奸商?  发表于 2019-2-11 08:47

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

几百金而已。有多穷?人可以没钱,但是不能没骨气。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这评论……

其实要分两方面去分析——楼主确实是自己应该扛锅,不能去怪别人秒你的东西这个操作,然后自 ...

点评什么鬼。。。不能回复吗。。。

小叶子事件完全与交易本身无关,拿出来又能说明什么呢

哈哈好吧就知道你完全get不到点,不多说了,各抒己见,你觉得是啥就是啥啦,溜了溜了  发表于 2019-2-11 09:48

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这评论……

碰见你这种只敢点评的自嗨选手是挺无语的

最后点你一条吧。因为你身份不同,出发点和别人不一样,所以我不想和你说太仔细,稍微提点提点,懂的自然懂,不懂就憋着呗233333  发表于 2019-2-11 09:57

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这评论……

兄dei你还是挺搞笑的,是你做缩头乌龟我有什么好憋的?你的逻辑果然。。配得上你缩头乌龟的身份

活跃

人气

军饷

以武入道

如果是你买到这么便宜的会退货给别人吗,捡漏都不让捡吗
吃遍天下!!

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

就好比你去银行取钱。银行不小心出错多给你的钱虽然是银行的错,但是你能心安理得拿着不还么?一方面这是考验人个人道德的一件事,一方面这是不当得利。。虽然这事儿也没法强求人家还你吧,但是国人处事老祖宗就讲究个问心无愧,emmm我就是要上升到道德的高度hhhhhh我觉得旁观的大众们也不要这样都围攻楼主啊,心存善意为好吧。这事儿放在你们自己身上,你们也不舒服吧,何况楼主态度也挺好的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个真不怪别人,别的不说了,这种事我也做过,极品四星太初针挂了600金

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你摆错了,错在你,团里别人的损失的钱全部应该你来承担,你这40多块钱跑不了,自己先把钱补上吧。

那个投机倒把的不应该受到谴责吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你自己的错,怪不了别人,我也挂错过,根本就不密了,吃亏长记性
[发帖际遇]: 啥意思少侠,老夫观你骨骼奇特,这5 人气就赠与你了! 幸运榜 / 衰神榜