念小攻龙巫找绑定奶

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冰心奶黄都可以,不要佛系玩家,能转区,能打架,我可以跟着你走,小团体无所谓,但不要有蓝颜,
等级最好天魂五天五,不够也没关系,希望之后你能快点刷到那个等级,
现实单身或者已婚都无所谓,对装备没有要求,能开得起玩笑就好,
榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_5475431
v:461990270
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
精神病患者 发表于 2019-2-9 13:40
你已经发了好几个帖子了

全给我扔垃圾站了,我都不知道说啥了。。。。
z1994715a 发表于 2019-2-9 13:41
全给我扔垃圾站了,我都不知道说啥了。。。。

去你们区刷天下吧
罗丽丽 发表于 2019-2-9 13:42
去你们区刷天下吧

在给我扔垃圾站我就不找了,回家种地
罗丽丽 发表于 2019-2-9 14:30
哈哈哈哈哈哈哈三个帖子了

我励志想写一个有文化水准的帖子,结果发现大家都是小学水平,写了联系方式,还有私信要我联系方式的,后来我就写了这么一个大白话的帖子。。。
龙巫好啊,挺帅的。可惜等级装备差太远,玩不到一起。
所之既倦。 发表于 2019-2-9 16:15
龙巫好啊,挺帅的。可惜等级装备差太远,玩不到一起。

果然人多了,品味也就多了,居然还有喜欢龙巫的?????
z1994715a 发表于 2019-2-9 16:44
果然人多了,品味也就多了,居然还有喜欢龙巫的?????

我觉得龙巫还行啊我,很奇怪吗哈哈哈。要是装备差不多我就加你了
白白白白白白白 发表于 2019-2-9 16:50
终于看到有人征婚提到奶篁了,感动

就像有人说龙巫帅气一样么?
双十八,翅膀差的有点儿多,而且不是五天五,照你预计的等级高了好多。
凝丶黛 发表于 2019-2-9 18:02
双十八,翅膀差的有点儿多,而且不是五天五,照你预计的等级高了好多。

啥意思?,意思是你超过五天五了么?
等级差那么点  翅膀离你也很远 ,而且好像还是敌对
下本可以偷偷喊我(除了做活跃我几乎都在挂机)就因为我不想喊打手
凝丶黛 发表于 2019-2-9 18:40
嗯,我目前六天九

说了半天,那你可真优秀。。。
软糯萌的小小酒 发表于 2019-2-9 18:52
等级差那么点  翅膀离你也很远 ,而且好像还是敌对
下本可以偷偷喊我(除了做活跃我几乎都在挂机)就 ...

叫什么名字,我可以重点照顾你一下!
同势力,小奶路过~帮小伙伴加油加油!哎呀势力也有很多单身妹子!你该打个广告