收大翅膀受虚,能抗能打的那种

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rt,孤鸿玄素青花必须有一样,垃圾属性不要,好号站短,谢谢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
天机玩的嗨 发表于 2019-2-9 23:36
这种号跟稀缺的

没办法 慢慢等
既然是老板 还不如买个暴力天机 打得爽一点
既然是老板不如买大翅膀天机,高端号远离太虚,中低端太虚还行高端体验不如其他任何门派,要是情怀就随意了
鸾凤清鸣 发表于 2019-2-10 01:30
既然是老板 还不如买个暴力天机 打得爽一点

天机快玩吐了关键……wl号价格又虚高
箱子又黑了 发表于 2019-2-10 08:31
既然是老板不如买大翅膀天机,高端号远离太虚,中低端太虚还行高端体验不如其他任何门派,要是情怀就随意了

其实我喜欢wl哈哈
看我帖子吧……满足你所有需求
南门小狗汪汪叫 发表于 2019-2-10 12:18
天机快玩吐了关键……wl号价格又虚高

有钱任性 我要是能把大翅膀玩吐就好了
几十个熊猫同时 发表于 2019-2-10 22:08

你号卖吗?有想法站短我
几十个熊猫同时 发表于 2019-2-10 22:08

跟第一魂念太虚比,你的属性差太远了,不是一个档次
第八次有重复 发表于 2019-2-11 12:48

拉倒吧……和我都不是一个档次的……懒得比……没有射程……第一魂念虚谁给的名称?会心2200就够用了啊?我的御心变明慧是不是面板就好看了?我伤害到户完封……你说的第一太虚他有啥?全身鉴定物防法防……怎么装瓶还没我高……我不说我的第一……最起码他那个号。没我的性价比高
几十个熊猫同时 发表于 2019-2-11 14:04
拉倒吧……和我都不是一个档次的……懒得比……没有射程……第一魂念虚谁给的名称?会心2200就够用了啊? ...

卖不卖啊?兄弟
第八次有重复 发表于 2019-2-11 12:48

没链接不对了兄弟。。让看看第一魂念的
几十个熊猫同时 发表于 2019-2-11 14:04
拉倒吧……和我都不是一个档次的……懒得比……没有射程……第一魂念虚谁给的名称?会心2200就够用了啊? ...

比四维,你自己对着榜上好好看看,比攻击,你榜上比别人低600,你在这里说你的性价比高,你这是要笑死我么?你这2800大功,就算是再给你5000会心,你有他的伤害高么,真的是无知
第八次有重复 发表于 2019-2-11 18:04
比四维,你自己对着榜上好好看看,比攻击,你榜上比别人低600,你在这里说你的性价比高,你这是要笑死我 ...

给你5000大功能打出会心吗……四围我4+4,他妙手套。低物防很正常。你不看知彼吗?你不看诛心吗?只能看到他多我的大功。看不到我多他的特技?会心?诛心?世界套就是秒货……自己觉得挺好呢……你放个榜,让其他明白人来分析下。别光说
燃烧你的卡路里 发表于 2019-2-11 16:20
没链接不对了兄弟。。让看看第一魂念的

太虚榜第一页,你自己看一下,现在叫啥我忘记了,就是榜上大功3410,会心2200,回避4750,物防4100,法防6600,神明2600,猪心245,你自己看一下
几十个熊猫同时 发表于 2019-2-11 18:13
给你5000大功能打出会心吗……四围我4+4,他妙手套。低物防很正常。你不看知彼吗?你不看诛心吗?只能看 ...

你2800大功,2400会心能打出会心,别人3400大功.2200会心就打不出会心么,真是无知