79弈剑单刷77前三

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贴个榜先http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_139486
,前2个怪大家应该都懂的比较简单。没录,直接录的强杀第三个怪,楼主以前为了下本弄了散虚无炼化,还有为了抗本拉仇恨,自己合过熊珠子开合体。只是现在全身已经抛弃了散虚无,改了4色,因为嘉年华期间那会还纯副本,,遇到过劫镖狗,很难打动别人,大家都知道的,很少存在纯副本的,多少还是得有点能力保护自己,号太菜了,捡天珠都会被开红,那种感觉的确无奈,这是游戏,各类人都有,和现实生活一样是个很现实的问题,你不强大,被欺负要么忍要么反抗,所以自己加到红烧,改了炼化。弄了广寒仙子,目的就是避免大多数垃圾打扰到游戏体验。当然那种大翅膀劫镖或者乱杀的,一对一,我现在基本也不是没能力跑,什么观其妙,剑域锁,顶八荒上马什么的,洗各种马都洗了估计2000r左右了吧。马不说最快,还弄了突进。跑应该是没问题得。这是我为什么改号的原因,如果有单纯只是刷本没多大预算,散虚无是个不错的选择,我个强迫症各种弄,大概我是可能都花了1.5-2左右了。在我属性上把钻减到八九钻,刷这些本,一样是没问题得。所以不要以为我是红烧属性就高了多少。我当初刷77的时候还一身散虚无。一直单刷前2个,没敢尝试第三个,后来无聊百度了下第三个强杀相关的才去尝试第三个的,果然能单杀,之后我从一次2个豆子变3个豆子。很快的就培养满了。我单刷前三目前是20多分钟吧,如果减钻到八钻估计会要30分钟左右。但是这我估计也比喊人快吧,喊人的时间也不少了。当然有小团体的,能免费一直带着你,刷的豆子都给你,一起都能无私为你的,可以无视我的玩法。我是单机比较多。所以只能靠自己,一个人刷。目前的号,自己还在刷玉把玉佩的诛心和挥砍防护洗出来。最后再把华星秋月手镯换成战场加会心的那个手镯。基本就号被我搞的差不多了,有点想法转区进个霸服弄势力副手,洗诛心+破甲。但是太费时间了。估计我是很难做到了,我那2个想法弄完,但愿自己还能继续玩下去。因为以前都这样弄号弄完基本就是卖号的开始,循环已经五六次了。语言没组织比较乱,这就是我的辛酸史,这次弄个副本号,希望能玩的久一点。

评分

温瓷不凉 + 20 + 20 感谢分享

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
50%变身后,第二次快读条完顶八荒,能抗过,后面的就站桩输出就行了,出小怪就打个躯体防护。还有80%后容易被秒应该是没有状态,大家注意下对话就好,有说靠近那个npc就可以提高对火系化解的。注意点很轻松
http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_2348455 楼主帮我看看,我这号出红烧是不是也能单刷这个本了?

点赞加油
人生如此辉煌 发表于 2019-2-10 12:49
http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_2348455 楼主帮我看看,我这号出红烧是不是也能单刷这个本了?

加到8钻血量防御都上升不少了,就可以去试试了,只要注意第三个我说的那些都行,蹭npc状态,顶八荒,打小的刷躯体防护
厉害,LZ干嘛不搞两套装备啊,一套77的散虚无,再弄一套战场,感觉比你这样重新炼化什么的划算啊。
清风丶若有情 发表于 2019-2-11 00:05
其实吧,天机孩子才是关键

我拿小号荒火孩子差不多等级和资质对比过,转化率是应该差不多一模一样的,天机升级得到的成长的点可能会多100点左右体,我都想过转荒火孩子,这样还能多大功,血量也是差不多的。荒火和天机也一样没有加多少会心,感觉荒火还比天机孩子好,换个太初还会犀利很多,硬甲孩子,物防能堆起来都可以了,我天机孩子没学神启技能,炼化改了很多从1300左右会心现在提到接近游戏1800会心,大功1800提到游戏大功2200左右,舍弃了散虚无,丟了几百的体念,孩子的细微区别对下本要求不是很重要,只要中庸点,差不多的孩子都可以了,我是追求了些细节,强迫症弄的,我双护8的时候就可以做到这些,孩子也是从70来级升到神启,一步一步的换的装备,都是自己改的,只是我和我以前比同样的单刷,我现在比较快,仇恨很稳,就这点。只要不是说特别烂到离谱的,基本都是可以做到我这样单刷本的
绝对,不要,势力副手。要不然你单机副本绝对蓝不够,绝对绝对不够
楼主你这号去打天梯也很6吧?
人生如此辉煌 发表于 2019-2-11 08:00
楼主你这号去打天梯也很6吧?

丙组可以玩的很好,乙只能猥琐,毕竟没什么爆发力,追电上剑可以满追,跑倒是行,跟群混混,生存是好多了
http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_145339
露珠我这个还差什么才可以单刷啊
dhwaila 发表于 2019-2-12 11:45
http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_145339
露珠我这个还差什么才可以单刷啊

差一身77套,乾阳和牡丹苑戒指,一把三代九天就可以了
今天 77本 老三 没过到 有一点疑问 我看你的视频77本 基本上角色都没有被boss晕 但是我在打老三的时候一直被晕 这个什么情况呢?难道还和站位有关系
乄清丶芒 发表于 2019-2-15 20:39
今天 77本 老三 没过到 有一点疑问 我看你的视频77本 基本上角色都没有被boss晕 但是我在打老三的时 ...

50后必晕一次,顶八荒抗过,后面四周出那个小怪,随便打一个就有2分钟的躯体防护,就不会被晕了,我好像说了啊,打小怪