毛毛村太安静了,找点话题

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也不知道聊点啥,随便找点话题,今年是不是没有玄修更改了,新职业幽皇牛逼坏了,不敢论坛喷人家,还是关心关心咱们自己门派吧,如果再有更改,求KFZ认真考虑一下,一:是不是给羽毛增加一个强制门派下马技能,不管野外,还是战场,追人或者被追的时候,有这样一个技能勉强算一个强控甚至是保命技能吧,对于硬甲职业里面最不硬的职业,这个要求不过分吧?二:羽毛的80世界套或者是战场套能不能给改一下,追电特技kFZ也不知道怎样想的?求科普这有什么用?开特技追电变多少了?开或不开不都一样吗?而且还不能释放技能,你给这个特技简直是开玩笑用,别提羽毛追电高,大荒满追电职业多了去了,要不630满追提升上限,要不换个猛攻,或者弄个WL影舞特技,天机的物理彽消,我肯定没意见,要是给个穿精,门派所有的人直接洗伤害防护,又是一波投钱高潮给你们,何乐不为?三,求官方改下火晰吧,这技能威力为0,读条划圈,除了下副本真的一点用都没有,右侧玄修的火晰听说技能威力增加了,实地测试过,好像也没有多多少伤害,不求KFz给这个技能增加多少伤害,只求你别划圈,只求你定身控制,算是给一个脆皮硬甲多一个控制技能。暂时想这些吧,留下其他由庄子里兄弟补充,版主多反映一下
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈         

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

祭丷 发表于 2019-2-11 09:35
追电特技确实没卵用

谢谢帮顶,谢谢,求同门小哥们多哭一下,会哭的孩子有奶喝,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大哥,你的陷阱不就能下马吗?还有三浮劲弓术。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

宣离華 发表于 2019-2-11 20:26
大哥,你的陷阱不就能下马吗?还有三浮劲弓术。

关键是野外,骑马的时候弓术谁?陷阱能让划板哥踩云妹下来吗?下完的陷阱别人绕着走你还是没有办法,主要是这些技能都是被动技能,法师wL的睡,天机地板,荒火锤子晕,什么流氓定,剑阵,罩子止行等等,好像也就羽毛没有强制下马的技能了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寂寞交给我 发表于 2019-2-13 20:14
关键是野外,骑马的时候弓术谁?陷阱能让划板哥踩云妹下来吗?下完的陷阱别人绕着走你还是没有办法,主要 ...

羽毛注定这样,职业问题。哈哈。一个技能,一个毛毛可能影响不大,几个毛毛就是变态。所以不可能。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你是没经历过火晰跟人跑,抢人头就像刷怪一样。回味当年

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

经历过 不过那个时候我玩的弈剑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

ym有无伤秒人的号,所以为了平衡,绝对不会加强了,除非和谐夜狼,防止秒人加强其他技能
留在大荒的只剩下一双眼...

活跃

人气

军饷

功行圆满

追电特技从来没有在我的技能栏出现过

活跃

人气

军饷

功行圆满

dumengheihei 发表于 2019-3-3 01:15
ym有无伤秒人的号,所以为了平衡,绝对不会加强了,除非和谐夜狼,防止秒人加强其他技能

就羽毛野狼能秒人?YJ不能?WL不能?还是HH不能了?你脑子怎么想的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谢谢顶贴,求别沉,看看还有什么其他需要改善和吐槽的地方

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

被毒医打的怀疑人生,晚风CD瞬死

活跃

人气

军饷

功行圆满

dumengheihei 发表于 2019-3-3 01:15

YJ的大炮、七剑也能秒人,是不是也要和谐,毒医,一套技能也能秒人,是不是也要和谐,其它职业其它人再补充一下,

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

从者云集

气焰嚣张 发表于 2019-3-3 09:08
就羽毛野狼能秒人?YJ不能?WL不能?还是HH不能了?你脑子怎么想的

一个威力大,全破甲,射程远,读条快的技能.....这技能是不是这游戏最强力的?   你觉得wy给你了这样的技能还能给你什么?     YJ可以秒人,人家堆寄语的时候你在干嘛?你为了夜狼有堆1% 的寄语吗?wl能秒人,那是一个影杀结束的吗?HH能秒人,一刀伤一个,人家为此堆了多少破甲?你有为了夜狼堆1%的破甲吗?  你只需要堆攻击就可以秒人啦  别人不仅要堆攻击,有的还得考虑破甲,有的还得为射程忧伤,有的还得为寄语蛋疼,你都没经历过吧???         我也是ym,我觉得秒人夜狼是土豪的权益,反而因此拖累了门派得到加强的机会,和HH一样,操着土豪的心,享着下水道的命
留在大荒的只剩下一双眼...

活跃

人气

军饷

功行圆满

就看看楼上一本正经的胡说八道

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夜狼声声悦耳 发表于 2019-3-3 11:51