遇到好号主真的非常欣慰

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

前情提要,号已经出售一个星期了,今日看下榜,已经出粉了,真的非常欣慰
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

主要是你这号底子好,值得花钱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

主要是你头像好看

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

优雅不失野性 发表于 2019-2-11 10:56
主要是你头像好看

秀,是你吗,6663

活跃

人气

军饷

从者云集

本来手机看到,刚收藏进CBG一看就没了。

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

神马都是福洗具直播大使最幸福的人

我的号也遇到了不错的接盘侠,以及方便告诉这号多少出的么
无畏无惧,无忧无虑。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

粉翅膀和红烧弈剑夜燃差不多属性

活跃

人气

军饷

一呼百应

不应该是那两个大雨戒指吗!!
比出粉花的多的多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

侠客白马追风 发表于 2019-2-11 21:45
粉翅膀和红烧弈剑夜燃差不多属性

2个号对比,不能只比较某种属性,而是要全面对比,夜燃是4+4,这个是6+2,而且夜燃没势力副手这个就不是一个档次的了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

柒头 发表于 2019-2-12 16:52
2个号对比,不能只比较某种属性,而是要全面对比,夜燃是4+4,这个是6+2,而且夜燃没势力副手这个就不是 ...

我只会看面板属性,比如法攻会心诛心知彼吟唱追电和特技,其他的一律不看没实际用处

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

侠客白马追风 发表于 2019-2-12 18:00
我只会看面板属性,比如法攻会心诛心知彼吟唱追电和特技,其他的一律不看没实际用处

这不就是全面比较了吗?但你又说粉和红烧差不多属性,差不多在哪里?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

侠客白马追风 发表于 2019-2-12 18:00

而且势力副手的透魔你也忽略掉了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

粉翅膀比他多了200会心4知彼不到2000血量,但是少了100法攻和100诛心,副手那点透魔忽略了吧,说实话如果你那号是双13红烧的话底子确实差了不少,我的红烧号也比他的少了四五百法攻和100会心,我承认我的底子不如他的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

柒头 发表于 2019-2-12 18:37
而且势力副手的透魔你也忽略掉了

透魔确实不错,其他属性底子中等偏上吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

侠客白马追风 发表于 2019-2-12 19:29
粉翅膀比他多了200会心4知彼不到2000血量,但是少了100法攻和100诛心,副手那点透魔忽略了吧,说实话如果你 ...

说明你没有仔细看号,夜燃乀现在榜上大功是4446,武器是带神祝+144大功,除去神祝的攻击就是4331,粉翅膀的是4354,又怎么会比他少100法功?  诛心少100是因为孩子不是诛心点化

还有就是,副手的那点透魔忽略了吧?  先不说数值,你知道洗出透魔有多难吗? 你真是说得轻松

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

侠客白马追风 发表于 2019-2-12 19:29
粉翅膀比他多了200会心4知彼不到2000血量,但是少了100法攻和100诛心,副手那点透魔忽略了吧,说实话如果你 ...

还有一点,2个号激活的珠子是不同的,粉翅膀激活的是敏珠子,红烧激活的是魂珠子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

柒头 发表于 2019-2-12 21:29
还有一点,2个号激活的珠子是不同的,粉翅膀激活的是敏珠子,红烧激活的是魂珠子

神祝144,本身还有29法攻呢鉴定。。。透魔确实不错,激活珠子问题都算到榜上面了,我们只看最后的面板属性

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

侠客白马追风 发表于 2019-2-12 22:15
神祝144,本身还有29法攻呢鉴定。。。透魔确实不错,激活珠子问题都算到榜上面了,我们只看最后的面板属 ...

上面不是说了吗。减去神祝的144,攻击就是4331,这个4331法攻就是算上鉴定的29法攻了,粉翅膀的是4354,又怎么会比他少100法功???  

你的问题真是错漏百出,自己好好整理下啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

错漏百出?一个粉翅膀和红烧属性差不多,还非要非要说自己的是极品红烧?还不许别人说你的号一般,真是活在自己的世界里吧。有时间可以找找具体属性差在哪里吧,就这样吧懒得回复了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

侠客白马追风 发表于 2019-2-13 09:48
错漏百出?一个粉翅膀和红烧属性差不多,还非要非要说自己的是极品红烧?还不许别人说你的号一般,真是活在 ...

看看你这错漏百出在哪里吧,请问少了100多法攻在哪里? 你真是活在自己世界里,自己出错都不知道,可耻
[发帖际遇]: 柒头一边垂钓一边水论坛,不慎被鱼妖溅了一身水,花了3 人气干洗新衣。 幸运榜 / 衰神榜