[局势分析] 【气壮山河】来个年后简单的服务器局势分析

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

敌对关系:【一发入魂联盟】落翼滞缘+闲云小筑+圣殿+萌萌哒 VS【江山联盟】瓦岗寨+纵横天下+紫禁城     以及没进联盟的小势力 傲视群雄+秦朝盛世

英雄榜上榜人数
落翼87   闲云42   圣殿29   萌萌哒1   另外加1个不上榜的自爆WL 总数160
瓦岗寨45 纵横41  紫禁城0  傲视:6 秦朝:5  另外加13个不上榜的自爆WL   总数110

年前一发入魂联盟 日常梦境出勤最高峰总频道80左右  势力战城战100左右
       江山联盟 日常梦境出勤最高峰总频道70左右 势力战城战80左右(应该是喊了操作手上了所有能上的号)

过年这段时间江山联盟管理没组织,连续吃了3周光头
所以憋了大招,拉了逐鹿的夜雨,无双的风云,以及齐鲁的小团体 还有外服的各种团队。
都已经在陆续落地,未来2周转入应该在4个团以上!

气壮正式的激情应该是从平头哥那个天下开始

平头哥:气壮乱不乱,我平头哥说的算!这区才刚刚开始。
时间是1月中旬,然后开始组建瓦岗寨拉团队落地。

目前来说气壮山河应该是现在这游戏 二~三线服务器里打的算是最激烈的服务器了。
年前是天天梦境对推,鸿蒙渊 昆仑小规模对推,除了过年期间瓦岗寨 纵横没组织以外,
但是昨晚从9点开始,梦境野外昆仑都打了!一直打到11点!
所以,外服的朋友不用担心气壮打不起来!一发入魂联盟即将进入逆风期!欢迎大家来考察!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
好帖,帮顶,气壮山河落翼无视cd包机,急需自爆魍魉,大法师,幽篁,冰心!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主连秦朝和傲世都算到江山联盟,为什么不把光复和黄懒算到一发入魂联盟啊?那还有二三十号人呢。一发入魂的自爆WL岂止一个,闲云和黄懒就有小十个了。再怎么说一发入魂也是霸服联盟,别老自己吓自己。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

living412 发表于 2019-2-11 09:15
楼主连秦朝和傲世都算到江山联盟,为什么不把光复和黄懒算到一发入魂联盟啊?那还有二三十号人呢。一发入魂 ...

梦境 势力战 城战  傲视不都在瓦岗 纵横那边打? 你有看到光复 和懒家  在一发入魂联盟打吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷虎哥 发表于 2019-2-11 09:23
梦境 势力战 城战  傲视不都在瓦岗 纵横那边打? 你有看到光复 和懒家  在一发入魂联盟打吗?

你们联盟只有一个自爆魍魉?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主连秦朝和傲世都算到江山联盟,为什么不把光复和黄懒算到一发入魂联盟啊?那还有二三十号人呢。一发入魂 ...

你确定光复簧懒梦境跟我们一块打?莫不是瞎了?秦朝那几个用我跟你说么?比你们纵横人渣还积极

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

野猪拱丶白菜 发表于 2019-2-11 09:35
你们联盟只有一个自爆魍魉?

只有一个买了否冷丶  炸啊  其他的自爆基本没见过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#00#00好有钱呀,你们一个自爆2分钟改个名字,一会4.5个来炸做任务,棒棒哒,土豪大佬。膜拜

活跃

人气

军饷

从者云集

婉灵代言人爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

就一个自爆魍魉啊?我怎么看到好多个?每次在南门领口袋要被炸一次,天合关炸一次,什么美食呀都要被炸好几次,太给面子了没翅膀的垃圾小号都派魍魉炸,你们真是连小号都打不过的大号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在屁德眼中!闲云狗筑和翔懒的魍魉都是劣质的,去不了屁德法眼的!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

炎帝   买了否冷   还有几个五六个字的            那些都不是你们的魍魉?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请把你说的小十个大声数出来,谢谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑色的小红手 发表于 2019-2-11 12:09
炎帝   买了否冷   还有几个五六个字的            那些都不是你们的魍魉?

你家双18的魍魉当自爆用,瞧不起输出魍魉啊,还有的几个是几个,大声数出来啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

带上ID数,谢谢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嘴巴嘟嘟嘟 发表于 2019-2-11 13:30
你好啊扫比

说不出话来就人身攻击了么,素质呢,你们自己开贴录视频去包人啊,不服就贴上证据啊,语言攻击有什么用,不觉得很苍白无力么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

傲娇女王 发表于 2019-2-11 13:53
说不出话来就人身攻击了么,素质呢,你们自己开贴录视频去包人啊,不服就贴上证据啊,语言攻击有什么用, ...

你论坛发声我听到了,确实骚的一匹